Автор Тема: 中国男人受不了我 - Китайские мужчины меня не выносят  (Прочитано 53962 раз)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
Re: 中国男人受ߎ
« Ответ #50 : 30 Октября 2002 20:22:38 »
Да, Сергей, ты спроси сначала женщину, чего она хочет... если она согласна на твои приоритеты, то все ОК.. а если нет? и прикол в том, что на такие приоритеты становится все меньше согласных! и я их полностью поддерживаю, потому что общество должно развиваться, его не замкнешь в колодках "так было всегда".... не будут рожать? ну и славно! меньше людей - планете легче. Все равно не вымрем! это точно.... я, например, думаю, что развитие женщины неизбежно, и что глупо этому противостоять..... и слава богу, что это развитие есть - потому как тяжко видеть, как половина людей находится в виртуальном рабстве у другой половины.....

в общем, это вопрос в котором согласия не будет у нас с тобой, Сергей.... ни у ладно... лучше давай пивка выпьем как приеду в Пекин.....

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #51 : 30 Октября 2002 20:47:51 »
Мужик в доме хозяин!! а бабу на кухню.. и никаких прИорЕтетов.. е-мое..))

провокация.........
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #52 : 30 Октября 2002 21:07:56 »

Почему ж. От европейских мужиков такое часто можно услушать. Другое дело, что все ли так думают (что Хуху так и думает я не сомневаюсь)

надеюсь, что так оно и есть  :) интересно, что последующее сообщение  того же автора (папыхуху, если что)показывает причину таких мыслей :) Мааккииаавелли)))

Я лично против таких мыслей. Лучше думать о том, чтоб все было искренне. А рационалистические просчеты типа вдруг разлюблю или чего хуже умру.

ну куда ж от реальности-то деться?
Очевидно, что женщины в общей массе остаются зависимы от мужчин. И это не только от реалий жизни, но так же и от культуры ДОМОСТРОЯ, кот. сохраняется и по сей день, чтобы мы не говорили :)
вы вот про детей почему-то думаете, как им без вас жить и развиваете их и вкладываете в них деньги. А вот жена...... она должна на одном уровне быть?

есть еще вопрос: а если ты вырос, а она нет, не скучно жить будет?

Я лично не против получения образования, специальности женщинами. Наоборт, очень даже за. Но, для меня женщина все же прежде всего хранительница очага. Хочешь учись, хочешь работай, но помни приоритеты. Так же как и для мужчины - планируй жизнь как хочешь, но семью обеспечь.

Приоритеты - это кто в доме хозяин или это распределение обязанностей?

Кроме того, что жена должна рожать, а муж оплодотворять, я, лично,приоритетов не вижу :)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #53 : 30 Октября 2002 21:52:20 »
интересно, что последующее сообщение  того же автора (папыхуху, если что)показывает причину таких мыслей

... я не совсем понял, в чем меня уличили, но раз уличили, значит есть за что :)
а все же, Айва, что вы поняли из моих сообщений...

про себя лично скажу, мне больше всего хочется чтобы было интересно с женщиной...

Оффлайн Шилин Сергей

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский клуб в Пекине
« Ответ #54 : 30 Октября 2002 23:58:50 »

Кроме того, что жена должна рожать, а муж оплодотворять, я, лично,приоритетов не вижу :)

Кому как. Мне лично предпочтителен вариант, когда она в доме хозяйка. Т.е. это не означает, что она все делает по дому, просто она контролирует процесс. У него должна голова болеть как добыть, а у нее, как на добытое создать уют. Причем создавать будут вместе, но ей виднее как это сделать. А ему виднее как добыть, ему физиологически легче выносить большие физические и нервные нагрузки. Т.е. она их тоже вынесет, но... Посмотрите на спортсменок. От перегрузок у них в переизбытке развиваются мужские гормоны. А к чему это ведет? К развитию вторичных половых признаков, как то: мускулатура, волосяной покров лица и пр. Может кому нравятся такие женщины, мне нет. Так что, как хотите, большие нагрузки, большая политика, большой бизнес (да и не большой, но напряженный) должны быть приоритетом мужчин. А ее роль не напрягаясь иногда сказать, дорогой, ты гонишь... :D А та реальность, при которой на Ябаолу преимущественно женщины - это перегиб не в ту сторону, и мужики в этом тоже виноваты.
Я не против, чтоб женщины развивались, пусть работают, пусть получают образование, пусть дают мудрые советы мужьям. Но я бы отдал предпочтение тем, кто в первую очередь думает о детях и о доме. С падением рождаемости человечество не вымрет, но выживет только благодаря тому, что когда-нибудь мать-природа просто поставит переразвитое общество на место. Европа уже женщин импортирует - реальный пример бездумной эмансипации.

Lena

• Гость
« Ответ #55 : 31 Октября 2002 00:49:15 »

А та реальность, при которой на Ябаолу преимущественно женщины - это перегиб не в ту сторону, и мужики в этом тоже виноваты.
Я не против, чтоб женщины развивались, пусть работают, пусть получают образование, пусть дают мудрые советы мужьям.

Ну а уж женщины, которые на Ябаолу, не развиваются, это точно ;)
А в основной массе женщины, на мой взгляд, уже давно и развиваются, и получают образование и прекрасно себя чувствуют не зависимо от мужчин (я о тех, которые этого действительно хотят и добиваются своей цели) ;D

nezyf

• Гость
« Ответ #56 : 31 Октября 2002 04:09:41 »
 прекрасно себя чувствуют не зависимо от мужчин (я о тех, которые этого действительно хотят и добиваются своей цели)
это лесбиянки, что ли?
Мне лично предпочтителен вариант, когда она в доме хозяйка. Т.е. это не означает, что она все делает по дому, просто она контролирует процесс. У него должна голова болеть как добыть, а у нее, как на добытое создать уют.
Вот это я понимаю! Пусть только у него денег достанет домохозяйку нанять. Но если да - то я создам уют!! И ещё какой!! Как хочется, чтоб как за каменной стеной! На самом деле, привыкла, что мужчина в семье - самый красивый, умный, сильный, стойкий, зарабатывающий, любящий и чуткий. А таких больше нет. Почти.

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #57 : 31 Октября 2002 10:54:43 »
бабу на кухню, мужика к телевизору!!! ..))

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #58 : 31 Октября 2002 10:54:49 »
а я?

Оффлайн Шилин Сергей

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский клуб в Пекине
« Ответ #59 : 31 Октября 2002 11:17:20 »

Пусть только у него денег достанет домохозяйку нанять.

Ну тогда получается, что уют создает домохозяйка, а не супруга. Конечно вариант хороший, я только за. Но все же как единственное условие принимать нельзя. Его задача заработать, чтоб можно было сытно поесть, нормально одеться, было где жить. А уж уют она может  создать и своими руками, но с его помощью. А уж если домохозяйки, поесть так с шиком, одеться, так только от кутюр, а она при этом только распоряжения прислуге отдает. Возможно, но только я не верю, что при этом он будет любить ее больше, чем свою работу. Заработок тогда станет основой жизни, а она просто красивой игрушкой, приложением.

Оффлайн ak

• Заслуженный
Снова мысли
« Ответ #60 : 31 Октября 2002 13:47:40 »

На самом деле, привыкла, что мужчина в семье - самый красивый, умный, сильный, стойкий, зарабатывающий, любящий и чуткий. А таких больше нет. Почти.

Опять мужики виноваты  ;D

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #61 : 31 Октября 2002 16:45:20 »

шутишь штоль? :A)
от телевизора импотенция развивается.... :P

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #62 : 31 Октября 2002 16:53:21 »

... я не совсем понял, в чем меня уличили, но раз уличили, значит есть за что :)
а все же, Айва, что вы поняли из моих сообщений...

мое воспаленное воображение зацепилось за эту фразу: "....я, например, думаю, что развитие женщины неизбежно, и что глупо этому противостоять..... "........ :)

про себя лично скажу, мне больше всего хочется чтобы было интересно с женщиной...

а как еще может быть??????

nezyf

• Гость
« Ответ #63 : 31 Октября 2002 22:24:39 »
Анекдот в тему:
Разговаривают двое приятелей:
- Представляешь, мне предложили стать президентом Общества мужей-подкаблучников.
- Ты согласился?
- Нет, жена не разрешила.
- А вот у нас в семье все по-другому: я решаю главные вопросы, а жена - так, повседневные.
- Приведи пример.
- Ну, скажем, я решаю, есть ли смысл в бомбардировке Ирака, а жена - где мы будем проводить отпуск.

nezyf

• Гость
« Ответ #64 : 31 Октября 2002 22:27:49 »

Ну тогда получается, что уют создает домохозяйка, а не супруга. Конечно вариант хороший, я только за. Но все же как единственное условие принимать нельзя. Его задача заработать, чтоб можно было сытно поесть, нормально одеться, было где жить. А уж уют она может  создать и своими руками, но с его помощью. А уж если домохозяйки, поесть так с шиком, одеться, так только от кутюр, а она при этом только распоряжения прислуге отдает. Возможно, но только я не верю, что при этом он будет любить ее больше, чем свою работу. Заработок тогда станет основой жизни, а она просто красивой игрушкой, приложением.

Анекдот в тему:
Дама приходит в бюро по найму и просит, чтобы ей подыскали молодую служанку, потом уточняет, что ей нужна лесбиянка. Директриса возмущена:
- Мадам - у нас серьезное заведение!
- О! Успокойтесь - это не для меня, а для мужа...

Что-то я и вправду переборщила. Я буду зарабатывать на домработницу и на "[haute couture]", а мужчина пусть будет каменной стеной, ОК?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2002 22:30:37 от nezyf »

nezyf

• Гость
« Ответ #65 : 31 Октября 2002 22:33:07 »

Анекдот:
Хирург говорит пациенту:
- К сожалению вам требуется пересадка головного мозга. У меня есть
мужской за 100 долларов и женский за 3000.
- Слушайте, а почему такая большая разница?
- Видите-ли, женским не пользовались...

nezyf

• Гость
Re: Снова мысли
« Ответ #66 : 31 Октября 2002 23:09:00 »

Опять мужики виноваты  [;D]

Нет.
Мне что-то вдруг грустно тогда стало.
Просто такой мужчина - только один. Но почти у всех. А если уже нет - то больше и не будет.
Вот.

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #67 : 31 Октября 2002 23:12:59 »

шутишь штоль? :A)
от телевизора импотенция развивается.... :P

молчи, женщина..) мы сейчас не о потенции, а о смысле жизни..) а телевизор можно через специальный экран смотреть..)

nezify: дык на кухне можно книжки всякие умные читать..)

nezyf

• Гость
« Ответ #68 : 01 Ноября 2002 00:24:52 »

незифы: дык на кухне можно книжки всякие умные читать..)

Мне там будет очень грустно. Тем более готовлю я не особливо. Если опять вернуться к вопросу о домработнице, то о ком я, собственно, забочусь? Я могу и в ресторане покушать.

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #69 : 01 Ноября 2002 01:50:57 »

Мне там будет очень грустно. Тем более готовлю я не особливо.

ну вот, мы столкнулись по меньшей мере с двумя проблемами:
1. умных книжек она читать не хочет.
2. готовить она не умеет в следствии того, что и не хочет особо.
а нахрена такая женщина, которая ничего не хочет??..))

nezyf

• Гость
« Ответ #70 : 01 Ноября 2002 04:49:09 »

ну вот, мы столкнулись по меньшей мере с двумя проблемами:
1. умных книжек она читать не хочет.
2. готовить она не умеет в следствии того, что и не хочет особо.
Что за нападки? И угрызения совести мучить не будут? Кое-чего такая женщина хочет. Блин.

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #71 : 01 Ноября 2002 10:34:07 »

молчи, женщина..) мы сейчас не о потенции, а о смысле жизни..) а телевизор можно через специальный экран смотреть..)

nezify: дык на кухне можно книжки всякие умные читать..)

малыш  :P какой смысл жизни без хорошей потенцийи :)

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #72 : 01 Ноября 2002 10:36:07 »

хуже, когда она хочет все и всегда.........

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #73 : 01 Ноября 2002 10:58:21 »

малыш  :P какой смысл жизни без хорошей потенцийи :)

не обзывайся..) а смысла действительно никакого..)

у меня у одного знакомого была подружка канадка - преподом в Пекине работала... так вот после того, как они расстались, он сказал как-то про нее:".. человек - паразит.. нихрена не умеет, а кроме как трахаться больше ничего не хочет.."))
вот мнение среднестатистического самца..)

nezyf

• Гость
« Ответ #74 : 01 Ноября 2002 14:14:25 »

не обзывайся..) а смысла действительно никакого..)

у меня у одного знакомого была подружка канадка - преподом в Пекине работала... так вот после того, как они расстались, он сказал как-то про нее:".. человек - паразит.. нихрена не умеет, а кроме как трахаться больше ничего не хочет.."))
вот мнение среднестатистического самца..)

Вот бы таким самцам на лоб [tattoo]: "осторожно, самец!"