Кроме того, что жена должна рожать, а муж оплодотворять, я, лично,приоритетов не вижу 
Кому как. Мне лично предпочтителен вариант, когда она в доме хозяйка. Т.е. это не означает, что она все делает по дому, просто она контролирует процесс. У него должна голова болеть как добыть, а у нее, как на добытое создать уют. Причем создавать будут вместе, но ей виднее как это сделать. А ему виднее как добыть, ему физиологически легче выносить большие физические и нервные нагрузки. Т.е. она их тоже вынесет, но... Посмотрите на спортсменок. От перегрузок у них в переизбытке развиваются мужские гормоны. А к чему это ведет? К развитию вторичных половых признаков, как то: мускулатура, волосяной покров лица и пр. Может кому нравятся такие женщины, мне нет. Так что, как хотите, большие нагрузки, большая политика, большой бизнес (да и не большой, но напряженный) должны быть приоритетом мужчин. А ее роль не напрягаясь иногда сказать, дорогой, ты гонишь...

А та реальность, при которой на Ябаолу преимущественно женщины - это перегиб не в ту сторону, и мужики в этом тоже виноваты.
Я не против, чтоб женщины развивались, пусть работают, пусть получают образование, пусть дают мудрые советы мужьям. Но я бы отдал предпочтение тем, кто в первую очередь думает о детях и о доме. С падением рождаемости человечество не вымрет, но выживет только благодаря тому, что когда-нибудь мать-природа просто поставит переразвитое общество на место. Европа уже женщин импортирует - реальный пример бездумной эмансипации.