Давай разберёмся - это можно понять только так: Вам бы хотелось ограниченность у дам (что в данном контексте означает "узость восприятия мира") сделать безграничной (что можно в свою очередь понять как "не знающая границ, бесконечная", то бишь "полная"). То есть, собственно, то к чему Вы стремитесь (из Ваших же слов!!!) - безграничная ограниченность, что есть то же самое что "абсолютная узколобость". Вот такой разбор полётов. [
] Это даже не каламбур, а обычная логика.
Давай..) И где там написано, что я ХОТЕЛ БЫ СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕННОСТЬ У ДАМ БЕЗГРАНИЧНОЙ..??..) и что я СТРЕМЛЮСЬ ??..)
там написано именно то, что я и имел в виду, а в виду я имел, что меня раздражает лень человека чего - нибудь узнать такое, чего он не знает..), неумение человека об'яснить то, чего он думает, что знает, и полная увереность, что его ограниченный мир это именно то, что и есть мир ваабще..)
и логика у тебя не обычная, а женская..) это не упрек какой, а просто так оно и есть..)
Да ни в чем я тебя не обвиняю, кто я такой тебе, чтобы тебя в чем-то обвинять??..)) извини, если тебе показалось, что я "что-то там имел в виду"..) я простой как валенок на самом деле..)