Люди! Еще 1 вопрос. Можно ли каким нибудь чудесным образом за выходные добратся до Харбина из Владика. На автобус билетов нет. Может поезд или еще как? Очень надо!
Запишитесь в тур группу до Суньки, они вам билет предоставят, но платите только за билет, т.к. после перехода границы вам нечего с ними делать вместе. После перехода границы- автобус до Харбина( 120 юаней или частное такси, около 500-600 юаней.
Другой вариант: Ездил так несколько раз. Рано, рано утром(около 6 часов), подходите к кассе в Пограничном, и ждете пока места появятся из-за нехватки туристов в автобусе, покупаете билет и в путь до Суньки. А дальше по той же схеме.
Второй вариант могу сказать очень утомительный и возможность уехать в тот же день 90%, но я всегда уезжал. Если нужен только один билет, то можно уехать из Пограничного часа за 2. Короче, один раз получилось так: Приехал в пограничный в 6 утра, взял билет на 8 часов, переход границы, автовокзал в Суньке и автобус до Харбина, короче был я в Харбине в 15-00 по китайскому времени. Главное перейти границу!