Голосование

Нравятся ли вам умные женщины?

да
нет
таких не бывает

Автор Тема: Нравятся ли вам умные женщины?  (Прочитано 47072 раз)

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
Re: Нравятся ли вам умные женщины?
« Ответ #75 : 13 Января 2006 02:54:50 »
2 Kitaianka, А что значит "Мужчина с большими достоинствами"? (заметьте, что вы написали во множественном числе.)

Достоинство то, за которое пацаны на улице "Причесывают" у мужчины одно. А вы что имеете в виду ?
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #76 : 13 Января 2006 03:35:20 »
2 Kitaianka, А что значит "Мужчина с большими достоинствами"? (заметьте, что вы написали во множественном числе.)

Достоинство то, за которое пацаны на улице "Причесывают" у мужчины одно. А вы что имеете в виду ?

ну тут много чего можно подразумевать... кому-то нравится кошелёк ;) кому-то мышцы ;D ну а кому-то то что вы имели в виду :D
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #77 : 13 Января 2006 03:36:59 »
Вы мужчин по меню выбираете?:)

а вы женщин? ;D

Я прям таки представил себе. Приходишь в лавку, требуешь себе умную. А тебе отвечают: Умные кончились и неизвестно, а третий размер груди не спасет отца русской демократии?
Возьмите завместо ума, многим нравится:)
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Колесова Елена

• Гость
« Ответ #78 : 13 Января 2006 04:22:39 »
Стало понятно, почему умных женщин не берут замуж

Несмотря на все протесты мужчин, давно известно, что умных женщин они не жалуют. Хотя, конечно, это касается лишь серьезных отношений, что и доказали целых 4 университета – 3 шотландских и 1 английский. Ученые из Бристоля, Эдинбурга, Абердина и Глазго утверждают, что преуспевающие на работе леди вряд ли будут так же удачливы в личной жизни.

В основе исследований лежали наблюдения за судьбой 900 британок, чей коэффициент интеллекта был определен еще 40 лет назад, когда все они были еще в нежном возрасте – им было по 11 лет. Выяснилось, что чем выше был IQ наблюдаемой особы, тем труднее ей было найти мужчину, который бы пожелал создать с ней семью. И, наоборот, с понижением этого показателя шансы обзавестись мужем сильно возрастали.

Дотошные шотландцы даже подсчитали, что каждые лишние 16 баллов снижали привлекательность представительницы прекрасного пола аж на 40%. Для сравнения: наличие каждых следующих 16-ти баллов у мужчин как раз поднимало их привлекательность в глазах потенциальных невест и увеличивало шансы на успех на 35%.

Ученые полагают, что все объясняется трусостью и неуверенностью сильного пола. Якобы джентльмены подсознательно испытывают страх перед недюжинным умом и высокими достижениями второй половины, каковыми сами могут и не обладать. Лучше уж «мама», которая звезд с неба не хватает, болтает не по делу и задает слишком много вопросов, зато поймет, накормит и приголубит.

По мнению исследователей, мужчины, предпочитающие контролировать свои отношения со слабым полом, от высокоинтеллектуальных бизнес-леди в большей степени ожидают измены, чем от ручных глупышек. Такую и в людное место выпустить не страшно – все равно никуда не денется от «сынули». Это чувство собственника так просто не проходит, как утверждают ученые из Мичиганского университета США, оно складывалось в течение длительного периода эволюции, когда возможность несанкционированной измены самец стремился свести к нулю.

ужас какой!!!
Олег! Вы тоже так думаете?

Колесова Елена

• Гость
« Ответ #79 : 13 Января 2006 05:13:13 »
И такое бывает, спору нет:)
А что, о доверии речи не будет?:)

как я поняла, если бы вопрос стоял о доверии, тему бы не открыли.
Там, где есть доверие, вообще не стоит это обсуждать. Это уже из другой оперы.

Колесова Елена

• Гость
« Ответ #80 : 13 Января 2006 05:58:38 »
А я всегда считал, что ум барышне позволит расслабиться и не париться всякой фигней типа контролирования:)

Быстро расслабляется тот, кто вообще не напрягается ....... ;D

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
« Ответ #81 : 13 Января 2006 10:16:42 »
Ребята, а как же красота изнутри, которая, как свет, освещает, преображает. Не даром красивый - красный (др.русское). Красное солнышко, свет, тепло, радость. Мне кажется, что красота это где-то дальше, выше голубых глаз, длинных ног и 90-60-90. Вспомнилась песня: "Я гляжу ей вслед - НИЧЕГО в ней НЕТ. А я все гляжу, глаз не отвожу...ча ча ча"  :) в общем, мой вывод. Ум не заменит красоту, потому что настоящая красота - это ДОБРОТА. И вот такая красота спасет мир.
Можно быть и умным, и красивым, но не любить людей. Финал печален - одиночество, разрозненность  и вселенская обида.
"Ты красива, спору нет. Но........."  Добрая миловидная царевна оказалась красивее  великолепной, но злой царицы. Сказка, конечно, скажете. Но сказка - ложь, да в ней намек. Добрым МОЛОДЦАМ (лично) урок.  ;) :D :D
"Сейте разумное, доброе, вечное."

pnkv

• Гость
« Ответ #82 : 13 Января 2006 11:21:57 »
ужас какой!!!

Что я думаю, лучше буду продолжать думать, а не озвучивать вслух. Судя по той ерунде, что здесь написали на последних двух страницах, на этом форуме нет не только умных женщин, но и умных мужчин.  Все рассуждения опять крутятся в двухмерной плоскости уже не раз пережеванных в других темах.

Колесова Елена

• Гость
« Ответ #83 : 13 Января 2006 12:24:12 »
ужас какой!!!

Что я думаю, лучше буду продолжать думать, а не озвучивать вслух. Судя по той ерунде, что здесь написали на последних двух страницах, на этом форуме нет не только умных женщин, но и умных мужчин.  Все рассуждения опять крутятся в двухмерной плоскости уже не раз пережеванных в других темах.

интересно, а что Вы хотели? чтобы как-то разнопланово женщины обсуждали свой ум?  ;D

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #84 : 13 Января 2006 19:01:42 »
     Ребята, а как же красота изнутри, которая, как свет, освещает, преображает. Не даром красивый - красный (др.русское). Красное солнышко, свет, тепло, радость.   
    Ум не заменит красоту, потому что настоящая красота - это ДОБРОТА. И вот такая красота спасет мир.
Можно быть и умным, и красивым, но не любить людей. 
Ну это и ЕЖУ понятно. Но опять таки Ольга, вопрос ведь тобой был задан о компенсации женских недостатков...УМОМ :o
Интересно, какие недостатки может компенсировать женщина умом, а какие никаким умом не компенсируешь? На ваш взгляд, мужчины?

А таких людей о ком ты говоришь, к сожалению всё меньше и меньше. Я недавно побывал на Родине. Все какие-то озлобленные.. На жизнь, на мизерные зарплаты, на пенсионные крохи.. Богатых с "гулькин нос", а остальные ниже плинтуса по уровню жизни. "Красных душ" днём с огнём не сыщешь. На твою просьбу, зададут вопрос: "А что мне за это будет?". Всё имеет цену.
Чем ты к такому человеку ДОБРЕЕ ЗЕЛЕНЬЮ, тем он к тебе КРАСНЕЕ ДОБРОТОЙ! ;D ;D ;D ;D
    Ясно, что красота и доброта спасёт МИР. Но сейчас ты собираешь людей поющих и уже четыре месяца с лишним пытаешься привлечь внимание людей.. Хотя если написать: "Во время прослушивания 1 час Вашего времени будет компенсирован в размере 200 юаней плюс оплачен проезд на такси в оба конца. + Бесплатная аренда жилья в центре города" К вам приедут петь не только поющие, но и те кто не отличит ДО от МИ.. >:(
    А постоянные прихожане в церквах - люди неимущие и измученные жизнью, измученные болезнями родных, люди одинокме. Людей богатых каждый день там и не увидишь. А если и увидишь то на крестины или на отпевании. И то, помпезности и понтов проведения таких мероприятий хватит на весь годовой бюджет АФРИКИ.. Думают, что "Бога за яйца схватили", а ведь пришли в этот МИР голышом и уйдут голышом.. :-\            
« Последнее редактирование: 13 Января 2006 19:44:20 от Mansoor »
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Колесова Елена

• Гость
« Ответ #85 : 13 Января 2006 19:14:43 »
Чем ты к такому человеку ДОБРЕЕ ЗЕЛЕНЬЮ, тем он к тебе КРАСНЕЕ ДОБРОТОЙ! ;D ;D ;D ;D     

КАКОЙ УЖАС!!
Вы - несчастный человек, если Вам не попадались ИНЫЕ люди )) в РФ

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #86 : 13 Января 2006 19:33:20 »
Вы - несчастный человек, если Вам не попадались ИНЫЕ люди )) в РФ
Эх Лена..
Каждый человек несчастлив по своему и счастлив по своему... ::) ::)
Это зависит от того как ты сам оцениваешь своё состояние...   
« Последнее редактирование: 13 Января 2006 19:46:01 от Mansoor »

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #87 : 13 Января 2006 20:14:57 »
Вот если мне зададут вопрос Нравятся ли мне умные мужчины- я отвечу ДА..  Приятно и послушать и пообщатся и научится чему то новому.. Также наверное и мужчинам нравятся умные женщины, дуракам они только не нравятся -так как занижает их самооценку.
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

pnkv

• Гость
« Ответ #88 : 14 Января 2006 15:02:04 »
интересно, а что Вы хотели? чтобы как-то разнопланово женщины обсуждали свой ум?  ;D

Единственно, чтобы я хотел, чтобы в темы, которые я создаю, ничего не писали люди, главный интерес которых размер кочерыжки или лифчика собеседника.

Пускай создают для этого отдельные ветки, а лучше всего сваливают в соответствующие разделы, где таких тем не меряно.

Не смотря на то, что подавляющее большинство проголосовало за, у меня очень большие сомнения, что эти люди действительно представляют глубину женского ума или встречались с умной женщиной. Уверен, что ни один из них не считает себя глупее любой самой умной женщины.  ;D

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #89 : 14 Января 2006 18:11:27 »
Пускай создают для этого отдельные ветки, а лучше всего сваливают в соответствующие разделы, где таких тем не меряно.

Не смотря на то, что подавляющее большинство проголосовало за, у меня очень большие сомнения, что эти люди действительно представляют глубину женского ума или встречались с умной женщиной. Уверен, что ни один из них не считает себя глупее любой самой умной женщины.  ;D
;D ;D ;D
Добрейшей души человек! Святой! ::) ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2007 01:17:14 от Sinoeducator »

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
« Ответ #90 : 16 Января 2006 16:36:21 »
Мансур, спасибо за звонок. Мой вопрос был задан с целью узнать мнение общества. А ниже я написала свое личное мнение.
Именно то, которое "и ЕЖУ понятно".
С тем, что все имеет цену тоже согласна. Я тоже не за бесплатно работаю. Но пусть люди позвонят, пусть скажут сколько им надо. Вопрос будем решать обоюдно.

"А постоянные прихожане в церквах - люди неимущие и измученные жизнью, измученные болезнями родных, люди одинокме. Людей богатых каждый день там и не увидишь. А если и увидишь то на крестины или на отпевании."  ??? ???

Мансур, про какие приходы вы говорите??? Не все так плачевно, и не все прихожане одинокие и несчастные. Поверьте мне, те люди, с тех приходов, которые я знаю, хотя и не богаты, но нищими и измученными их не назовешь. Счастливые и светлые личности. Конечно, нищеты, болезней и прочих неприятностей хватает, но не более как во всех других, скажем так,  сферах жизни. А что до богатых, которые из отпевания делают рекламу своим материальным возможностям, то "пусть мертвые погребают своих мертвецов".

"Чем ты к такому человеку ДОБРЕЕ ЗЕЛЕНЬЮ, тем он к тебе КРАСНЕЕ ДОБРОТОЙ!" - печально. Не смейтесь. Мне печально.

На моей родине большинство людей тоже живут ниже прожиточного уровня. Но, слава Богу, мне не довелось проверять степень их доброты количеством "зелени". И, надеюсь, не доведется. Я никогда не разбогатею.  ;D ;D
"Сейте разумное, доброе, вечное."

Оффлайн Wind

• Заслуженный
« Ответ #91 : 16 Января 2006 18:00:29 »
Уверен, что ни один из них не считает себя глупее любой самой умной женщины.  ;D

Что-то мне эта мысль не нравится. Не могу представить, что умный человек говорит себе: "Я умнеее этого  и этого и, вообще, умнее всех". Умный человек признает существование и других умных людей. Он, скорее, скажет о другом умном: "Смотри-ка, соображает!"
Собственно, ум и проявляется и оттачивается в общении (очном или заочном) умных людей
между собой.

pnkv

• Гость
« Ответ #92 : 16 Января 2006 18:14:32 »
Умный человек признает существование и других умных людей.

Признает, если они мужчины, а женщина - давно известно, даже до человека не дотягивает, а уж до умного человека и подавно.  ;D

И притом речь шла не о признании существования умных людей, а о признании того, что есть женщины умнее тебя (то есть не просто умных, а еще и умнее - разницу чувствуете?).

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #93 : 16 Января 2006 22:36:42 »
Мансур, спасибо за звонок.
На здоровье!
Мансур, про какие приходы вы говорите??? Не все так плачевно, и не все прихожане одинокие и несчастные. Поверьте мне, те люди, с тех приходов, которые я знаю, хотя и не богаты, но нищими и измученными их не назовешь. Счастливые и светлые личности. Конечно, нищеты, болезней и прочих неприятностей хватает, но не более как во всех других, скажем так,  сферах жизни. А что до богатых, которые из отпевания делают рекламу своим материальным возможностям, то "пусть мертвые погребают своих мертвецов".
Я говорил про церкви у нас и в России.
"Чем ты к такому человеку ДОБРЕЕ ЗЕЛЕНЬЮ, тем он к тебе КРАСНЕЕ ДОБРОТОЙ!" - печально. Не смейтесь. Мне печально.
Да я давно уже не смеюсь. И знаю, что это печально.
На моей родине большинство людей тоже живут ниже прожиточного уровня. Но, слава Богу, мне не довелось проверять степень их доброты количеством "зелени". И, надеюсь, не доведется. Я никогда не разбогатею.  ;D ;D
Богатства души ни купить, ни продать.. Это богатство всегда с тобой .