Нет в Китае расизма. и не бытайте спорить, потому что со мной спорить бессмысленно, потому что расизм выражается - белая раса выше всего! Вот в чем дела, вы когда либо слышали, что когда нибудь, где нибудь, слышали такие фразы как желтая раса выше всего? Или черная раса выше всего? Вот, увы, нет.
Дальше... Китай - только для китайцев, гм, и что же тогда будет то? В Китае 56 нации... ... вот и делить будим, от Китая наверное только Пекин остается наверное, то и для америнканцев, а вот если Россия для русских, наверное кроме московской области вы на карте ничего больше не видите, уже, тут глупость просто.
ни один китаец не станет ходить с бритым черепом и ходить по улицам своего города, не ходили, не ходят, и не будут ходить, потому что это не свойственно для моего великого народа! Вот горжусь я этим!
Дальше... Хотя китайцы не ходят с бритыми головами, НО! китайцы не очень любят черную расу, в принцепе не то что ненавидят, а просто черная раса не вызывает большую симпатию у китайцев, вот и все, а про евреев китайцы вообще молчат. Но не надо тут мне доказать какие то факты что китаянки выходят замуж за чернокожих, а есть такие случаи, но я о общем говорю.
Вот любить надо конкретного человека, не могу я всех русских любить и не могу всех китайцев любить, и не могу всех японцев любить. Вот если человек вызывает у тебя интерес, ты просто забудешь о его национальность. Вот мне лично российских милиционеров не люблю, бесят.