Автор Тема: Спортбайки в Китае  (Прочитано 203863 раз)

Оффлайн Shisha888

• Новичок
  • *
Re: Спортбайки в Китае
« Ответ #225 : 17 Июня 2007 14:39:18 »
Ребят, не ведитесь на ссылку! Кидалово! Причём тупое и бестпонтовое... Я подъехал к месту встречи, перезвонил, оказалось, челы даже в Гуанчжоу никогда не были! Толком даже не смогли ничего объяснить про место где бы могли встретиться... 500 юаней а потом мы сразу же подъедем к тебе на мотоцикле - такова была их последняя фраза :)

2 Роман из Иу
Ссылку закинул, а отписывать, что кидалово кто будет? :)
ЭТО КИДАЛОВО !! Я так понял в Китайском интрнете всё кишит подобной бадьёй, не только мотоциклы но и автомобили за копейки и т.д. !! в общем граждане будбте бдительны! Всё что дешевле сибистоимости на 60% ..не бегите оплачивать..в общем все поняли... ЛАОВАЙ РЕСПЕКТ

Оффлайн starlite

• Бывалый
« Ответ #226 : 25 Июня 2007 20:06:22 »
Росси залажал Каталонию, ваще слил Британию.
вчера смотрел покатушки, интересная дождевая гонка была.
теперь он по очкам достаточно сильно отстает.

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #227 : 12 Июля 2007 11:59:17 »
Росси залажал Каталонию, ваще слил Британию.
вчера смотрел покатушки, интересная дождевая гонка была.
теперь он по очкам достаточно сильно отстает.
starlite ты чего говоришь? Ты смотрел гонку? Ты вообще понимаешь, что происходит на трассе? Или ты только очки "анализировать" можешь?
Росси едет за гранями возможного! Т.е. так уже ехать нельзя! Впринципе! Ты не видел случайно, как он в Каталонии в повороте ногой оттолкнулся, когда у него переднее колесо юзом пошло? Пересмотри гонки! Росси борец! И сейчас борьбу ведёт только на таланте и смелости! На прямых его моц реально отстаёт! Ты пробовал гоняться с заведомо более мощным байком? Не на улице, а на трассе, где против тебя не мальчики, а профи! дык ещё и на более мощных байках! Попробуй! Поймёшь! Росси форева! Росси - один из самых великих мотогонщиков!
Пипец! Что за люди? Слил... ага, просто проснулся, настроение плохое, а не слить бы мне сегодня гонку? Не, сегодня не буду, а вот через 2 недели нужно будет слить... Проблемы с резниой, тормозами, настройками, коробкой, с подвеской, с топливной, с чем угодно - нет! Есть слил и всё... Шото я аж завёлся - задела простота, млин... >:(

Оффлайн starlite

• Бывалый
« Ответ #228 : 20 Июля 2007 11:04:40 »
Пересмотреть возможности нет, так как все идет в прямом эфире, а качать как то не хочется.
Я же не утверждаю что Росси не гонщик, мое личное мнение что он Шумахер в MotoGP. У всех бывают не очень удачные гонки(пусть не спит на старте когда зеленый уже горит). В том то и дело что борьба на трассе есть, и борьба серьезная, но это говорит только о том что есть и другие гонщики и нельзя вечно побеждать легко. Есть и другие таланты и они рвутся вперед. Опять же провести аналогию с Ф1, тот же Хамильтон едет и как едет!!! Хотя я всей душой за Массу, но ему откровенно невезет.
Так что эмоции твои мне понятны :) Я сам болен Ф1 :)

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #229 : 30 Июля 2007 13:00:51 »
Пересмотреть возможности нет, так как все идет в прямом эфире, а качать как то не хочется.
Я же не утверждаю что Росси не гонщик, мое личное мнение что он Шумахер в MotoGP. У всех бывают не очень удачные гонки(пусть не спит на старте когда зеленый уже горит). В том то и дело что борьба на трассе есть, и борьба серьезная, но это говорит только о том что есть и другие гонщики и нельзя вечно побеждать легко. Есть и другие таланты и они рвутся вперед. Опять же провести аналогию с Ф1, тот же Хамильтон едет и как едет!!! Хотя я всей душой за Массу, но ему откровенно невезет.
Так что эмоции твои мне понятны :) Я сам болен Ф1 :)

А я после ухода Шуми вообще потерял интерес к Формуле 1... Что-то не то! Чего-то, вернее кого-то не хватает. Мне кажется Хамильтон вполне может стать преемником, во всяком случае техника пилотирования у него просто супер - школу он прошёл очень хорошую!
Мото GP и Формула 1 - загляни на youtube.com - там есть возможность поиска. Любые Грандпри и нарезки! Единственный бок гонки выложены частями по 10 минут...

Оффлайн Mackie

• Профессионал
    • RoadMAP CAFE
« Ответ #230 : 06 Сентября 2007 18:38:27 »
HONDA CBR-954RR 2003 год состояние отличное, титановый глушитель, сигналка с пейджером, резина новая Metzler Sportec-M3 цвет желто-черный, Привезен из Европы 6000 USD[/b]
пока в Пекине
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

Оффлайн AlexTheEngineer

• Пионер
  • **
« Ответ #231 : 19 Сентября 2007 14:02:36 »
По поводу вот этого: "я собираюсь купить Honda CBR 1000RR в Китае официально я знаю только один(!я очень хорошо осведомлен о рынке мотоциклов в Китае в общем и в Пекине в частности!) 2004 года за 20000USD"

Откуда такие цены, камрад?! Намедни столкнулся в лифте с китайским товаришчем, незадолго до этого купившем CBR 400 и продавшем по причине "литр хачу". Тот радостно сообщил, что приобрел CBR 1000 2006 года за 48 в Гуанчжоу. Ящик должны доставить на неделе. Вскроем, посмотрю, отпишусь. Вообще, когда я искал себе R1 цены назывались в районе 45-50 за незамученный экземпляр. Другое дело, что подходящий экземпляр так и не объявился (мало в Китае арванов), но CBR-ов литровых предлагали множество.

ЗЫ: Тут какие-то подростки Хаябусу продавали. Просили 70, но как-то неуверенно ;) Не нужон?

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #232 : 19 Сентября 2007 14:28:43 »
Yamaha R1, 2007 года, февраль месяц. 200000 юаней, или 26,620$. Мотоцикл абсолютно новый. Интересно, пишите в личку.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2007 14:33:56 от NikitozZz »
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн AlexTheEngineer

• Пионер
  • **
« Ответ #233 : 19 Сентября 2007 19:33:29 »
Yamaha R1, 2007 года, февраль месяц. 200000 юаней, или 26,620$. Мотоцикл абсолютно новый. Интересно, пишите в личку.

А смысл? У R1 MSRP $11,699: http://www.yamaha-motor.com/sport/products/modelspecs/6/0/specs.aspx Дарить кому-то еще пятнашку? Sorry, next time.
ЗЫ: К примеру, смотрел сегодня CBR 600 из Штатов с пробегом 1400 миль. Хотят за него 56000. Состояние нового мотоцикла.   

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #234 : 20 Сентября 2007 12:38:16 »
Извиняюсь, с ценой чуток переборщил. Цена в Харбине состовляет 115000 юаней или 15000$.Мотоцикл абсолютно новый, привезённый from Hong Kong. Цены которые на сайте, кончено будут дешевле. Вы про таможню не забывайте вам его ещё растоможивать надо будет.
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн AlexTheEngineer

• Пионер
  • **
« Ответ #235 : 20 Сентября 2007 13:21:14 »
Цены которые на сайте, кончено будут дешевле. Вы про таможню не забывайте вам его ещё растоможивать надо будет.

На сайте MSRP, то есть рекомендованные производителем розничные цены в США. В реальности, можно купить и дешевле.
Такой байк годовалый реально ухватить за семь килобаксов.
Про таможню. Какая нафиг таможня на контрабандно ввезенную технику? Или я что-то важное в новостях пропустил? С каких это пор в Китае легализовали литровые мотоциклы?!

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #236 : 20 Сентября 2007 13:37:03 »
Ну купите в реальности дешевле и я посмотрю во сколько он вам обойдётся,  даже если он 走私的(zouside) - контрабанда, цена на него не будет такой низкой какой вы себе представляете. Новый мотоцикл можно запросто купить в салоне, и перевезти туда куда вам нужно, про этот случай я и упомянул о таможне. Тот мотоцикл который я предлагаю, контрабанда. Привезён с материка,  так что решайте сами. Если вы находитесь в Китае, какой смысл вообще смотреть цены в США?
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн AlexTheEngineer

• Пионер
  • **
« Ответ #237 : 20 Сентября 2007 19:06:16 »
Ну купите в реальности дешевле и я посмотрю во сколько он вам обойдётся... Если вы находитесь в Китае, какой смысл вообще смотреть цены в США?

Вот это: http://www.cycletrader.com/caddetail.html?/ad-cache/5/0/3/89517603.htm , за исключением меньшего пробега и стоковой комплектации я смотрел вчера в Шэньяне. Хотят за него практически столько же ($7500). 
Чтобы было понятно - я не покупаю дешевле или дороже, я просто знаю че-почем. Цены на контрабандные (читай все фирменные) байки к Китае практически идентичны ценам в США. Вот, сопсно и весь смысл, камрад. 

Оффлайн Mackie

• Профессионал
    • RoadMAP CAFE
« Ответ #238 : 21 Сентября 2007 20:12:15 »
По поводу вот этого: "я собираюсь купить Honda CBR 1000RR в Китае официально я знаю только один(!я очень хорошо осведомлен о рынке мотоциклов в Китае в общем и в Пекине в частности!) 2004 года за 20000USD"

Откуда такие цены, камрад?! Намедни столкнулся в лифте с китайским товаришчем, незадолго до этого купившем CBR 400 и продавшем по причине "литр хачу". Тот радостно сообщил, что приобрел CBR 1000 2006 года за 48 в Гуанчжоу. Ящик должны доставить на неделе. Вскроем, посмотрю, отпишусь. Вообще, когда я искал себе R1 цены назывались в районе 45-50 за незамученный экземпляр. Другое дело, что подходящий экземпляр так и не объявился (мало в Китае арванов), но CBR-ов литровых предлагали множество.

ЗЫ: Тут какие-то подростки Хаябусу продавали. Просили 70, но как-то неуверенно ;) Не нужон?
значит читаем по буквам официально и неофициально(разницу улавливаете?). Официально(20000USD) вы неспеша едете по центральным улицам Пекина, вашем литровом(!) мотоцикле висит номер типа 京A3964 можете подъехать к полицейскому чего-нибудь его спросить, если попросит, предъявить ему документы, подождав пока он отдаст честь уехать, а неофициально типа CBR 1000 2006 года за 48 в Гуанчжоу это пройденный этап. У меня на счету несколько уходов от погонь, один серьезный арест с конфискацией мотоцикла, с последующей взяткой немалой суммы за то чтобы его забрать, легально забрать его невозможно

ЗЫ ХАЯБУСА ДАже в идеальном состоянии 2007 года(нелегально) больше 60 даже богатые киты ничего не дадут
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

Оффлайн Mackie

• Профессионал
    • RoadMAP CAFE
« Ответ #239 : 21 Сентября 2007 20:41:26 »
Цены которые на сайте, кончено будут дешевле. Вы про таможню не забывайте вам его ещё растоможивать надо будет.

На сайте MSRP, то есть рекомендованные производителем розничные цены в США. В реальности, можно купить и дешевле.
Такой байк годовалый реально ухватить за семь килобаксов.
Про таможню. Какая нафиг таможня на контрабандно ввезенную технику? Или я что-то важное в новостях пропустил? С каких это пор в Китае легализовали литровые мотоциклы?!

В Китае можно легализовать Литр, нужно его для этого официально привезти и растаможить
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2007 20:44:30 от Mackie »

Оффлайн Mackie

• Профессионал
    • RoadMAP CAFE
« Ответ #240 : 21 Сентября 2007 20:51:40 »
Кстати, товарищь АВС, есть легальный R-1 2004 года в Пекине, номера 京A**** цена 100 тысяч юаней, и есть много много нелегальных 2003-2006 все около 40 тыс юаней

Оффлайн AlexTheEngineer

• Пионер
  • **
« Ответ #241 : 21 Сентября 2007 22:21:20 »
Значицца так. А то тут товаришчи походу взялись учить меня жить.
Это лишнее.
Так получилось, что я три года рутинно передвигаюсь по городу на мотоцикле, несмотря на наличие автомобиля (легального, Mackie, легального ;)) Дело в том, что последнее время аборигены толпами пересаживаются на четырехколесные железные повозки, при этом чудесным образом сохраняя менталитет и незамутненные повадки велосипедистов. В итоге, попасть куда-либо без стояния в пробках стало весьма проблематично.
Я вам не скажу за весь Китай, но в Шэньяне ВЕСЬ центр для мототехники закрыт. Легальной, нелегальной, полтинник, литр - без разницы. То есть, выезжая с парковки из дома, я уже ставлю себя как бы вне закона. В итоге, любой мент вправе меня остановить и наказать.
Кстати, к слову сказать, мотоцикл совершенно легален - и номер имеется, и аусвайс. Собственно, это не мешает полицаям делать судорожные движения лапками, едва меня завидев.
Может в Пекине оно и иначе, и там можно неспеша ехать по центральным улицам на литре (гы, стоило для этого брать CBR!), но в провинции оно вот так вот где-то...

К чему я это? К тому, что в КНР мотоциклы вне закона. На трассу - нельзя. В центр города - нельзя. Заправлять - пожалуйте с цинковым подойником в сторонке. Стоянка - вон туда, к велосипедам. О какой легализации вы говорите?! Номер с документами, конечно стоят денег, но далеко не 40000.

ЗЫ: "У меня на счету несколько уходов от погонь, один серьезный арест с конфискацией мотоцикла" Короче, скольких я порезал, скольких перерезал-стайл. Китайцы гоняются за литром? Насколько я знаю, китайские менты оснащены чахлыми 125-кубовыми перделками дизайна 1953 года, на которых даже Валентино Росси не в состоянии догнать автомобиль средней степени ушатанности. Или вы неспеша ехали по центру? Не смешите мои тапочки.

ЗЫ2: Ссылка в тему: http://russian.people.com.cn/200207/31/rus20020731_63860.html
Доездились, походу. Скоро всех построят и на метро!

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2007 23:13:03 от ABC »

Оффлайн Mackie

• Профессионал
    • RoadMAP CAFE
« Ответ #242 : 21 Сентября 2007 23:44:02 »
Значицца так. А то тут товаришчи походу взялись учить меня жить.
Это лишнее.

Мы здесь общаемся и делимся тем что знаем, а чего не знаем не говорим. Несмотря на наличие автомобиля, все-таки я отдаю предпочтению передвижению мотоциклу еще с тех времен когда автомобиль себе позволить не мог. Когда-то давно и в Пекине заправлялись из цинковых подойников, но Китай современная страна и уже как год я подъезжаю к заправочной колонке, а подойников с носиками и след простыл.
1)Не буду говорить за весь Китай но за Пекин скажу: на въездах в Пекин стоят знаки подобного характера - "запрещаеться проезд мототранспорта кроме 京", чуть ближе к центру написано - "запрещаеться проезд мототранспорта кроме 京А" т.е. в Пекине можно свободно передвигаться На 京A****.
2)По поводу трасс  - в ПДД Китая(а также на выезде на 高速) очень четко и красиво написано - на трассе запрещено ездить на сельскохозяйственной технике, трехколесному мототранспорту, а также транспорту расчетная скорость которого не превышает 80 км/ч(если ваш конь попадает под эту статью, прошу великодушно простить), в Пекине выезжаю на любую трассу с поддельными номерами, мне дают талончик, и при выезде с трассы я плачу(ударение на последний слог) даже какие-то деньги, в китае у разных 高速 разные хозяева и свои правила и ограничения, например на 承德高速(ведет в Хэбэй) я могу ездить как хочу, на трассе 京津塘高速(Пекин - Тяньцзинь) в сторону Тяньцзиня ограничений нет, а в сторону Пекина, можно выезжать на 高速 только без пассажира и только в шлеме. Так что читаем ПДД.
3)По поводу мотоциклов у Китов-полицейских в Пекине, до этого года видел в использовании Ямаха и Хонда 250 кубов, не ахти какие конечно,
в этом году ситуация резко изменилась за счет появления у полисов литровых Honda & BMW. Как говориться приезжайте в гости.

З.Ы. Чтоже у Вас всетаки за мотоцикл(к АВС)? какого производства? и ходили ли вы в полицию с этим номером и документом?

Оффлайн Mackie

• Профессионал
    • RoadMAP CAFE
« Ответ #243 : 22 Сентября 2007 00:09:57 »
Да, по поводу своего задержания. Стыдно было с CBR 919 так глупо попасть.

Итак 1 августа 2006 года, у коммунистов в Китае праздник, 6 часов вечера - пробка. Еду по 长安街 очень медленно - с одной стороны автомобили, с другой велосипеды движка грееться, настрое плохое. В том месте где 长安街 проходит мимо 天安门 вижу суета какая-то. Подьехав ближе вижу колонне расчищают в пробке дорогу и так как в этом месте дорога стала шире я прибавил газу и оказался в непосредственной близости от колонны, смотрю - полисы сзади полисы впереди, тут мной обуяло чувство страха и я нажал газку, проехав мимо Мао - впереди светофор и рядом постовоймашет мне палочкой, я остановился. он уверенно побежал ко мне , я дернул на красный,  а впереди, в метрах 150 еще светофор, много полицейских справа и пробка слева. Вместо того чтобы ехать на полисов, я испугавшись их решительных действий, поехал лавировать м/у автомобилями в пробке, чем ехал дальше тем было уже, так я застрял так что полис просто подошел ко мне пешком, вынул ключ из замка зажигания, и повел меня под рученьки разбираться.
Меня сфотографировали, посмотрели права, поддельные номера, сказали мотоцикл мы тебе не дадим пока не принесешь документа о легальности нахождения этого мотоцикла в Китае мы тебе ничего не дадим кроме 12 суток ареста и штрафа 200 юаней. дали бумажку о факте изьятия ТС и назначили день разбора...

ЗЫ Через месяц я выкупил свой моц за 7600 юаней через знакомых знакомых знакомых каких-то продажных полицейских.

Оффлайн AlexTheEngineer

• Пионер
  • **
« Ответ #244 : 22 Сентября 2007 18:09:44 »
Как говорил большой друг советского народа Рональд Рейган "доверяй, но проверяй"

1. В Шэньяне все просто. В красном перечеркнутом кружке нарисован мотоцикл. Ни тебе кроме А..., ни кроме Б...
Низзя. Сафсем. Ваще. Я так понимаю, Пекин это тоже ждет (см. ссылку про Шанхай).

2. Вознамерился я седня прохватить в аэропорт. Думаю - чем черт не шутит, может и впрямь можно по хайвеям? Подъехал к толгейту. Дэушко. Китайское. На тонком потном лобике сбегаются морщинки - думает сталбыть. Долго. За мной уже очередь. Наконец, минуты через три додумалось и начался стандартный тупняк: Нельзя на мотоцикле. Почему? - Не положено. Почему не положено? - Потому что нельзя. Ну и так далее.
Тут, смотрю менты в патрульной машине оживились. Не стал дожидаться, когда конвульсии дэушки стихнут, развернулся на пятачке и уехал - кто их, родимых знает, начитаешься тут всяких ужасов... 7600 они всяко в хозяйстве нужнее.
Так что фтопку ваши ПДД.

3. Литровые БМВ и китайские полицаи? А пятую они тоже на 40 км/ч включают или как?

ЗЫ: Сузуки Бандит у меня. А с какой, спрашивается радости мне в полицию ходить? Документы, кстати не вожу с собой. А то вдруг потеряются где :)

Оффлайн Mackie

• Профессионал
    • RoadMAP CAFE
« Ответ #245 : 22 Сентября 2007 19:21:16 »
1) Умный в гору не пойдет, и знак можно обьехать. Хотя последний раз я жил в Шеньяне в 1997 году помницца там ездили мотоциклы. Может чего и изменилось извиняйте.
2)по поводу трасс, сейчас я в командировке как вернусь специально поеду на трассу с фотоаппаратом  и засниму сессию въезда на платилку. Дед долбо**, просто видимо мотоциклы кит. пр-ва не могут набрать 80 км/ч и не ездят по скоростным. ;D
а японцев он не видел.

3)Ты прав, они очень коряво на этих моцах ездят

ЗЫ Готов спорить на билет Шеньян Пекин Шеньян(поезд) и бутылку Chivas Regal что документы поддельные и в полиц. базе  их нет, т.к. поддельные. также могу свозить на выезды на speedway и т.п., слов на ветер не бросаю

Оффлайн AlexTheEngineer

• Пионер
  • **
« Ответ #246 : 22 Сентября 2007 19:48:59 »
Да пофиг знаки, камрад. Ездили, ездим и будем ездить.

Заснимать не надо, ездим и по платным - там справа, где негабарит заезжает метровый зазор есть  ;)

Спорить не буду, ибо мне до тех документов по...й. Я их даже не показываю.

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2007 19:56:37 от ABC »

Оффлайн metr-china

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #247 : 23 Сентября 2007 23:03:06 »
Продаю скутер R9 - заводской (JIAJI), без пробега, с регистрационными НАСТОЯЩИМИ номерами и тех. паспортом, т.е. все дела. Двигатель - зверюга - 150 мл, 4Т (это болше даже, чем хватает), расход топлива: 20 юаней на неделю. Цвет - красивый красный, с черной вставкой на капоте. Сигнализация, дистанционный запуск двигателя. Короче, мопед - тема. Разбирайте, пока есть. Цена 5700, потому что настоящий!!!
звоните мне по телефону:13810721651
или пишите на мэил, каждый день проверяю его
[email protected]

Оффлайн metr-china

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #248 : 23 Сентября 2007 23:10:02 »
Привет всем!!! Продаю скутер R9 - заводской (JIAJI), без пробега, с регистрационными НАСТОЯЩИМИ номерами и тех. паспортом, т.е. все дела. Двигатель - зверюга - 150 мл, 4Т (это болше даже, чем хватает), расход топлива: 20 юаней на неделю. Цвет - красивый красный, с черной вставкой на капоте. Сигнализация, дистанционный запуск двигателя. Короче, мопед - тема. Разбирайте, пока есть. Цена 5700, потому что настоящий!!!
звоните мне по телефону:13810721651
или пишите на мэил, каждый день проверяю его
[email protected]

Оффлайн Mackie

• Профессионал
    • RoadMAP CAFE
« Ответ #249 : 30 Сентября 2007 10:25:46 »
HONDA CBR-954RR 2003 год состояние отличное, титановый глушитель, сигналка с пейджером, резина новая Metzler Sportec-M3 цвет желто-черный, Привезен из Европы 6000 USD[/b]
пока в Пекине
ПРОДАНО