Автор Тема: Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.  (Прочитано 401185 раз)

Оффлайн VadimuS

• Профессионал
можно встретится, я 22 еду в россию. если что сообщите?
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

Оффлайн olisbar

• Зарегистрированный
  • *
 :( :-[ :'( :'(narod  vy gde?otvette hot' kto nit'

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Оленька, мы все здесь. Просто у всех дела наверное. Мы вот были в пятницу у нашей Насти на свадьбе......было супер

Оффлайн olisbar

• Зарегистрированный
  • *
 :Д поздравляю :-* .фотографии,фотографии

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
Привет,всем!!!Саня -белая опять всех собираешь?Встречались или нет,мне  не забудте позвонить .
Я что-то не поняла ,какая наша Настя замуж вышла? Да , все- равно какая, поздровляю и желаю большого счастья, Саничка передай если ее тут нет.

Оффлайн Mirazh

• Бывалый
НАСТЯ поздрaвляю и желаю большого счастья! :)

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Привет всем всем!
Поздравляю Настю с бракосочетанием!!!  :-* У нее телефон сотовый тот же остался? Я еи хочю позвонить поболтать с ней...
Обязательно соберитесь все вместе если есть такая возможность! Я это дело очень даже  поддерживаю! Ждем фотки с Настиной свадьбы!
Вот уже скоро Октябрь наступит, а потом Новый Год, потом весна и я приеду :D Ещё раз все соберемся !  ;)
Как там Новенькие? Приехали уже первокурсники? Вы их обязательно познакомьте с этим форумом, пусть они с нами делятся своими впечатлениями, нам тоже будет очень приятно все это заново повспоминать! Что они вот думают он НунДа? Нравится или нет?
Короче приводите молодежь!

Всем привет!

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Да, народ, давайте встретимся оопять. У кого какие мысли когда и где

Оффлайн Xiao Zheng

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет!!!!
Давненько не был тут, да и шибко тут ничего не изменилось! Тоня вообще перестала писать! Куда все подевались. Вот смотрю и Сюзи появилась, а где Гусев Андрей!!!???
Встретиться это очень хорошо, давайте соберемся как в старые добрые времена!

Оффлайн Александра

• Бывалый
Гусев который Андрей, еще путешествует, только недавно был у нас в Москве в гостях, потом поехал в Краснодар. Поэтому пока наверно некогда ему писать. Андрюшка потащил меня по Москве гулять, я себе все ноги стерла, зато сама посетила почти все места в городе герое. Хорошо когда гости приезжают, сама бы я так не пошла пешей прогулкой по городу гулять!

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
привет,всем!!!давайте встретимся до 28 октября ,пока я в отпуске.
Саша черная, представь вот как ты мне телефон дала ,так не разу в Москву не ставили , а раньше так часто.Как Клим?Пришли его фотки посмотреть, большой уже наверное.всем пока.

Оффлайн VadimuS

• Профессионал
До 28 долго ждать, давайте до 10-го числа, 12-го я уежаю в китай. Кто нибудь знает как найти Гусева А., для него сообщение от Тавея и пара фоток.

Оффлайн Omolon123

• Бывалый
Ребята, о каком Гусеве Андрее речь идет??? У меня был одноклассник Гусев А., ему 22 года. Просто он уехал еще, когда учились в школе. (г.Магадан) Пожалуйста, подтвердите он или нет?? Контактные данные??
"You must plan for success, not hope to get there by chance."

Оффлайн DAG82

• Новичок
  • *
Ребята, о каком Гусеве Андрее речь идет??? У меня был одноклассник Гусев А., ему 22 года. Просто он уехал еще, когда учились в школе. (г.Магадан) Пожалуйста, подтвердите он или нет?? Контактные данные??

Нет, дружище, это не тот Андрей, абсолютно не тот. извини, если расстроил тебя.

Оффлайн DAG82

• Новичок
  • *
Всем привет!  :-* :-* :-*
Рябет, вы простите, но я щас очень занят, т.к. пока был в отпуске 3 недели, накопилось много работы и щас просто завал, т.ч. выходить на связь буду редко.
"Фотографический" отчёт по отпуску, выложу как только появится время.
Да ещё плюс машину новую купил, ей тоже надо заниматься, то масло поменять то ещё чё нить надо, а на всё время нет, т.ч. простите.

ВНИМАНИЕ:
у меня изменился номер мобилки, номера: 75-18-36 или фед. 8-914 705 18 36 - уже не существует!
мой новый номер: +7 904 62 08 444. (НТК-овский!)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Андрей, ну а удедить нам перу часов личного общения ты можешь  ::), давно уже не собирались и не болтали  ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Ну я прям не знаю, если Вадик не может после 10 -го, то надо на этих выходных собраться, у кого как со временем

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
на выходных ,отлично,я смогу

Оффлайн Xiao Zheng

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет!!!!
Собрались встречаться, а место то выбрали ???? Или опять в суньку пойдем?!?!

Оффлайн Александра

• Бывалый
Знаю новости про Хулобу. Она той зимой напилась в очередной раз и уснула в заброшенной машине прям на улице, короче обморозила ноги, хотели ампутировать до колен, но обошлось, отрезали только пальцы на ногах. Вот такая печальная новость.

Оффлайн DAG82

• Новичок
  • *
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ..........................жалко.....

Оффлайн VadimuS

• Профессионал
Давайте на выходных. Комбаров с Казаком тоже подъедут. Я сделаю пару дисков с фотками для всех.

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
КАКОЙ КОШМАР.Она вообще не меняется. А где Линда?

kambara

• Гость
Саша привет! Это Андрей Комбаров и Колян Казаков! Впервые вылезли на полушарие! Ностальгия полная! Смотрю ты каждый день сдесь бываешь! Как вы там поживаете, как Макс если что пусть пишет [email protected] ВСЕМ КТО УЗНАЛ И ВСПОМНИЛ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! ::) ::) ::) ::)

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
Привет Андрюха и Коля!!!!
От нас с Ромашкой привет!!