• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Александра

УРА еще один наш человечек нашелся. СЮЗИ рады тебя видеть! Так потихоньку весь курс собирем. Нет, ну  какая я молодец, что эту ветку  создала. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! ;D Ира телефончики в личке, звони как в Москве будешь.

Александра

Xiao Dima

Товарищи Нундовцы.Предлагаю открыть новую ветку фотографий. Куда все, у кого имеются, выложат фотографии Нунды.А потом все вместе и посмотрим,как и что поменялось.

Romaha

Привет всем кто меня помнит и еще не забылююювсех очень рада видеть,,, :)

Romaha

:) Привет всем кто меня еще помнит , я всех очень рада видеть :)

SolnceChina

Супер новость.
Теперь все буду жить в здании деканата!
Интересно, куда же заселят первый курс....

DAG82

DAG82

Солнце, ну сделай "плиз" пару фото на тему "Муцхай сегодня"! Сфотай улицу от поворота до ворот. хотя бы фоток 5! Ведь мы (большинство) там 5 лет не были, интересно чё там щас. Говорят много изменилось!

DAG82

Иринка СЮЗИ и Наташка РОМАШКА - ПРИВЕеееееееееТ!

SolnceChina

Так, фото конечно не сложно сделать! Завтра постараюсь сделать!

Jonjo

Privet vsem!!Solnishko,skol'ko v etom godu nabor v Habarovske?U nas do 40 chelovek so Vlada edet..

SolnceChina

Женя, я не знаю! Я же не в Хабаровске! Я с Харбина вообще не уезжала летом.

Xiao Dima

Quote from: SolnceChina on 21 August 2006 06:26:15
Супер новость.

Вот это новость.Даже если по 4 человека поселить, всё равно места не хватит. Девчёнки, а что насчёт Муцхая, то даже если Солнце фотки и сделает, то его вы всё равно не узнаете. Там щас элитный район хотят сделать, новый дома, и прочее...

Alyonk@

Quote from: SolnceChina on 21 August 2006 06:26:15
Супер новость.

Привет! Как это все в здании деканата? Кто тебе сказал? А если мы не хотим со своих комнат выезжать???? В деканате даже, наверное, и без первого курса все не влезем... Что-то мутят, мутят блин, уже оставили бы всё, как было. Никто как-то не жаловался.  :)

Alyonk@

Quote from: Xiao Dima on 22 August 2006 02:32:48
Вот это новость.Даже если по 4 человека поселить, всё равно места не хватит. Девчёнки, а что насчёт Муцхая, то даже если Солнце фотки и сделает, то его вы всё равно не узнаете. Там щас элитный район хотят сделать, новый дома, и прочее...

Там до элитного района ещё далеко... :) Большая часть Муцхая вся в грязи, вони, короче, непонятно в чём.  :)

SolnceChina

Сказал деканат.
И действительно, помимо 5 и 6 этажей будут заселять на 4, 3, и 2 (по соседству с деканатом)  ;) !!!!!!!
Уже полным ходом идут ремонтные работы. Вместо туалетов делают кухни  ;D И что-то еще мутят. Вчера хотели посмотреть, но нам не дали.

SolnceChina

Еще новость. Теперь еще и аудитории делают тоже в здании деканата. Вот например на 5-ом, будет две...

Xiao Dima

Quote from: SolnceChina on 22 August 2006 07:24:42
Еще новость. Теперь еще и аудитории делают тоже в здании деканата. Вот например на 5-ом, будет две...

в общем полный Хаос.В принципе, как и всегда в 农大. СОлнце, спустись в деканат, передай привет мужчине, который сидит в конце коридора Ван Пин помоему от 小迪玛 и скажи ему что у него там совсем чердак оторвало с этими переселениями.

SolnceChina

Я ему это передам конечно, только через пол года, когда мне уже в Россию надо будет :)

SABRINA-china

Привет всем, особенный привет Ромашке и Сюзи.

SABRINA-china

Мне бы тоже хотелоссь бы посмотреть на Муцхай, что-то сомневаюсь я , что там будет элитный район

SABRINA-china

Как вспомню, идёшь красивый по Муцхаю, а в твою сторону отходы выливают со всех сторон, а какой биотуалет там  ;D

Ksenia Tatarinova

Rebiata,

ochen rada, chto v Nong Da est zamechatelnie russkie ludi.
Ja chelovek novii v Kitae.
Budu prepodavat v NongDa russkii jazik.
No sama esche tam ne bila ni razu.
Mozhet podskazhite, kakim avtobusom mozhno dobratisia do Nong Da?

Budu blagodarna za pomosh.

Ksenia
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

SolnceChina

Здравствуйте, Ксения! Меня Оля зовут. Если будет нужна помощь, можете позвонить по номеру 13836112414. Я студентка третьего курса (уже.... ).
А до НунДа ходит 2 автобуса, 21 и 86.