• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kambara

kambara

kambara

[Вадян- морда ты протакольная ни куда не поедешь пока в камне не побываешь

kambara

[белая привет это комбар и колян опять вечер встреч решили устроить? ??? ??? ???

VadimuS

Quote from: kambara on 04 October 2006 12:20:32
[Вадян- морда ты протакольная ни куда не поедешь пока в камне не побываешь
Да заеду заеду, времени нет занят постоянно. Xiao а ты сам звони у меня есть кочто для тебя. (китайский журнальчик, а там очень интересная фотка)
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

SABRINA-china

Сяо Шура, этог кто это в Суньку без нас ездил, а ???

SABRINA-china

Андрей, Коля привет, да не знаю насчёт встречи, как-то понтанно получается, я думаю можно на этих выходных, но не знаю где

SABRINA-china

Давайте решим точно, может в воскрес. или как. Завтра пятница, напишите кто точно может, я похзвоню Винник, Куме, Тане, Настюша, к сожалению, в свадебном путешествии.

SABRINA-china

Саня, откуда такая ужасная информация про Ольгу, жалко, хорошая девочка, бывало конечно

SABRINA-china

Меня интересует Кристина, Тоня и Саня Чёрная, выполучили фотки или нет

DAG82

Привет всем!  :-*
Андрюха, Колян, рад увидеть вас тут! молодцы!
А я никуда не пойду, т.к. буду заниматься машиной на выходных!
Беленькая, а Хде ФОТО с Настюхиной свадьбы??????

olisbar

suzi

ребята, вы конечно извините,но я половину по никам не понимаю кто есть кто.
вот к примеру Оlisbar у меня все четко,  только это кто? я на выходных смогу,может Рамаха подъедит

КристинаM

Quote from: SABRINA-china on 05 October 2006 04:52:01
Меня интересует Кристина, Тоня и Саня Чёрная, выполучили фотки или нет

Саша, всё получили, получили и уже успели обсудить.. так интерестно, смотришь на фотки, вроде ну совсем не изменились и в то же время сплошние тёти и дяди с фотокарточек улыбаются.. А девчёнки наши всё таки самые красивые, в этом ещё раз убеждаюсь!!
п.с. Белая, ты обещала прислать свои фотки позже...просто интересуюсь когда is позже...

Gato

SABRINA-china

Кристина позже это на след. неделе, уменя просто они не совсем быстро отправляются, Андрей тебе тоже вышлю

SABRINA-china

Ира, мой моб.тел. 503526, давайте решайте когда и где, можно в субб. или в воскрес. после обеда, где-я думаю в каком-нибудь кит.кафе, если никто непротив. Жду звонка,я позвоню Насте Винник и Куме

VadimuS

Я так понял встреча не состоится??? Поеду к Комбарову в Большой Камень. Я делаю два диска с фотками один для DAG82 второй SABRINA-china. Андрюха (Ком.) с Коляном (Каз.) передадут вам, ну а там дальше по рукам.
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

kambara

kambara

Если позавешь Дениса он будет против кит. кафе 8)

olisbar

КристинаM

Quote from: SABRINA-china on 06 October 2006 04:38:01
Кристина позже это на след. неделе, уменя просто они не совсем быстро отправляются, Андрей тебе тоже вышлю

Пасиба, Саня..  :) а ты мои фоты получила?

Mirazh

Привет всем!
Черная,поздравляю тебя с Днем Рождения! :D
Желаю тебе самое главное это здоровья,ну а остальное все приложется с годами.... ;) ::)