Автор Тема: Выборы нашего  президента!  (Прочитано 132516 раз)

Entrevista

• Гость
Re: Выборы нашего  президента!
« Ответ #75 : 05 Марта 2004 04:59:00 »

А с предшественниками сравнивать скушно. И Ельцин и Горби хоть сколько-нибудь веселые были, а так - даже блевануть не хочется-до того противно

...ага, особенно когда пьяным с моста падал, весело, аж до тошноты... ;D ;D ;D

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #76 : 05 Марта 2004 06:51:22 »

...что-то я не припомню случая, чтобы Вова был невежлив. Он как раз таки всегда вежливо, сдержанно и принципиально придерживается своей точки зрения... :)

Наконе-то хоть кто-то не стесняется признаться в своей поддержке ВВП!

Бог с ними, с пробелами в воспитании и образовании, столь ярко проявляющимися в ответах иностранным журналистам (которые вечно спрашивают то, о чём их не просят) - всех этих "мы знаем кто вам платит за это" (за помощь ЮКОСу), "сортиров", "вырезать чтоб не выросло", "идиотов" и прочие

Гы, моё любимое: "То, как прошла избирательная компания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения." (В. Путин "АиФ" №14 2000)

Не просветите ли (а то скорбен я умом савсэм стал) насчёт "своей точки зрения" нашего несравненного?

Ну хоть на что-нибудь! А то ведь молчит как пленный партизан.... В Багдаде всё спокойно...
Ezzzy Rider

Entrevista

• Гость
« Ответ #77 : 05 Марта 2004 08:41:13 »

Наконе-то хоть кто-то не стесняется признаться в своей поддержке ВВП!
Не просветите ли (а то скорбен я умом савсэм стал) насчёт "своей точки зрения" нашего несравненного?

Охотно  :), прочитайте хотя бы мое сообщение повыше, это всего лишь один из примеров..
...а у Вас что, есть альтернатива получше?  ;)
...хм..на одной критике далеко не уедешь  :(
« Последнее редактирование: 05 Марта 2004 08:44:47 от Entrevista »

Оффлайн MiR

• Администратор
  • Заслуженный
« Ответ #78 : 05 Марта 2004 10:15:45 »

В том-то и проблема, что ВВП сделал так, чтобы альтернатив не было! Именно поэтому за него и не хочется голосовать! Единственный выход, который вижу я - против всех/неявка.
We play the game
With the bravery of being out of range...

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #79 : 05 Марта 2004 10:23:00 »

Охотно  :), прочитайте хотя бы мое сообщение повыше, это всего лишь один из примеров..

Простите, это о том, что не лижет...? И ето все Ваши аргументы? Или то, что в Нидерланды не поехал? (гы-гы, а где ето? как спросил бы Буш Младший) Правда, было что-то туманное про какую-то точку зрения, которая твёрдая, только вот в чём заключалась - так и не понятно.....

Если внимательно пречитать - то там претензий к нему было много высказано - не желаете ли отоппонировать?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2004 10:29:44 от Sergey »
Ezzzy Rider

Zloy

• Гость
« Ответ #80 : 05 Марта 2004 10:30:00 »
Предлагаю слоган:

ИДИ НА ВЫБОРЫ! СДЕЛАЙ ПУТИНА!

GgolosS

• Гость
« Ответ #81 : 05 Марта 2004 16:40:31 »

...что-то я не припомню случая, чтобы Вова был невежлив. Он как раз таки всегда вежливо, сдержанно и принципиально придерживается своей точки зрения... :)

Наш сортичрный мочуган - само воплощение вежливости. Только вежливость президентов не в том, как они одеты, а в том, какую политику они проводят...

GgolosS

• Гость
« Ответ #82 : 05 Марта 2004 16:48:10 »

На двух критиках я далеко уеду? :)
В обязянности лидера страны вполне логично входит организация мирного и дружного сосуществования со всеми странами во благо родной страны.

А говорить о прочем и подавно смешно

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #83 : 06 Марта 2004 00:01:34 »
             "Бедный мой воробей!
             Измучился весь, исстрадался
             в руках у мальчишек..."
                                              (Исса)
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #84 : 07 Марта 2004 23:28:31 »
Рома, ты вот хотя бы ради смеха назови одного-двух человек, которые были бы по-твоему достойны занять президентское кресло. У меня складывается мнение, что ты будешь всегда увлеченно крыть любого, кто бы не оказался у власти. А причину придумать никогда не трудно и не поздно  ;)

а теперь кидайте в меня гнилыми помидорами: я голосовал и буду голосовать в этот раз за Путина. Он мне симпатичен как политик и как лидер и мне нравится проводимая им политика и ее влияение на уровень жизни и развития экономики в стране. Все крики про "полицейское государство" считаю фигней. Реально вижу, что за последние 4 года стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Все сказанное - без претензии на истину в последней инстанции, но пытаться меня переубедить, пожалуй, не надо - это будет скорей всего непродуктивно :-)

Оффлайн Андрей Отмахов

• Основатель
  • Заслуженный
    • otmakhov.com
« Ответ #85 : 07 Марта 2004 23:30:39 »
Рома, ты вот хотя бы ради смеха назови одного-двух человек, которые были бы по-твоему достойны занять президентское кресло. У меня складывается мнение, что ты будешь всегда увлеченно крыть любого, кто бы не оказался у власти. А причину придумать никогда не трудно и не поздно  ;)

а теперь кидайте в меня гнилыми помидорами: я голосовал и буду голосовать в этот раз за Путина. Он мне симпатичен как политик и как лидер и мне нравится проводимая им политика и ее влияение на уровень жизни и развития экономики в стране. Все крики про "полицейское государство" считаю фигней. Реально вижу, что за последние 4 года стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Все сказанное - без претензии на истину в последней инстанции, но пытаться меня переубедить, пожалуй, не надо - это будет скорей всего непродуктивно :-)

Полностью поддерживаю! :)

Написал письмо в посольство, надеюсь что мне ответят о возможности принятия участия в выборах на территории Германии. ;)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2004 23:44:03 от admin »
Man muss keine Abzeichen tragen, um Ehre zu besitzen! (Eine Frage der Ehre)
You dont need a patch on your arm to have honor! (A Few Good Men)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #86 : 07 Марта 2004 23:34:10 »
полностью поддерживаю. а из-за русской "интеллигенции" (которые обычно могут только говорить, а в основном даже не говорить, а подначивать) революциии и случаются. дайте своему народ пожить спокойно.

майка в президенты!

Entrevista

• Гость
« Ответ #87 : 07 Марта 2004 23:39:54 »
Браво, Mike !!!!! снимаю шляпу  :)

Entrevista

• Гость
« Ответ #88 : 07 Марта 2004 23:45:15 »

не желаете ли отоппонировать?

Не искушайте меня...как бы мне этого не хотелось, но именно Вам я оппонировать не буду,  Вы имеете привычку, так сказать, "в процессе"  переходить на личностный уровень  :(

Entrevista

• Гость
« Ответ #89 : 07 Марта 2004 23:49:41 »

организация мирного и дружного сосуществования со всеми странами во благо родной страны.

А говорить о прочем и подавно смешно

А Вы что, не мирно сосуществуете ??? поясните свое изречение более подробно, а то пока только воздух трясется  :)

Entrevista

• Гость
« Ответ #90 : 07 Марта 2004 23:56:44 »

Полностью поддерживаю! :)

Написал письмо в посольство, надеюсь что мне ответят о возможности принятия участия в выборах на территории Германии. ;)

Андрей, сообщи мне, pls,  ответ из посольства, а то до здешнего не достучишься, 2 часа в день работают, 2 дня отдыхают  :(  :)

Entrevista

• Гость
« Ответ #91 : 08 Марта 2004 00:00:00 »

В том-то и проблема, что ВВП сделал так, чтобы альтернатив не было! Именно поэтому за него и не хочется голосовать! Единственный выход, который вижу я - против всех/неявка.

скажите мне, пожалуйста, а если он даже бы ничего не сделал, достойная кандидатура бы что, из воздуха материализовалась ?  :)

Оффлайн Андрей Отмахов

• Основатель
  • Заслуженный
    • otmakhov.com
« Ответ #92 : 08 Марта 2004 00:27:56 »

Андрей, сообщи мне, pls,  ответ из посольства, а то до здешнего не достучишься, 2 часа в день работают, 2 дня отдыхают  :(  :)

Я лично нахожу, что в настоящее время в работе МИДа в РФ в Германии с российскими
гражданами существует целый ряд неразрешенных проблем и нереализованных потенциалов
улучшения выполнения основных дипломатических функций!

Специально для сотрудников МИДа России, читающих этот форум.
(Уважаемые дамы и господа, большинство из дипломатических структур
(по работе с российскими гражданами на территории Германии) менее чем
эффективно выполняют свои функции и такое удручающее положение дел
наблюдается на протяжении последних 6-7 лет. Более активная работа
дипломатических представительств РФ в Германии, в том числе и с гражданами
РФ, смогла бы качественно отразиться как на имидже РФ в самой Германии,
так и на экономических отношениях между этими двумя странами!)
Man muss keine Abzeichen tragen, um Ehre zu besitzen! (Eine Frage der Ehre)
You dont need a patch on your arm to have honor! (A Few Good Men)

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #93 : 08 Марта 2004 01:21:19 »

Я лично нахожу, что в настоящее время в работе МИДа в РФ в Германии с российскими
гражданами существует целый ряд неразрешенных проблем и нереализованных потенциалов
улучшения выполнения основных дипломатических функций!

большинство из дипломатических структур
(по работе с российскими гражданами на территории Германии) менее чем
эффективно выполняют свои функции и такое удручающее положение дел
наблюдается на протяжении последних 6-7 лет)

Вы будете смеятся, но высказывая претензии к ВВП - я отнюдь не стремился разводить критику и сотрясать воздух. Никакого сомнения в том, что и моя критика и Ваши пожелания усовершенствовать "удручающее положение дел" никем услышаны не будут, ни у меня (ни, думаю, у Вас) не осталось.

Более того, я УВАЖАЮ выбор моего народа. Он действительно, подобно солдату-срочнику в Чечне, сатанеет от того, что он тут воюет, а по телевизору его свои же называют оккупантом и пушечным мясом. И я понимаю большинство населения, которое пятнадцать лет видит по телевизору "холёные рожи", которые даже не удосуживаются говорить с ним на человеческом языке - а жизнь "только-только налаживаться начала. Естественно, народ за это проголосует. Что ещё раз говорит о том, что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Но мы же здесь собрались (гы-гы, в смысле "поразъехались") не для того, чтобы признаться в любви ВВП.

Просто меня спросили (те, кто в России давно не был): Что изменилось с приходом Путина. Отвечаю: цены на нефть выросли - а значит, живём хорошо. Упадут - будем жить плохо. А что ещё? Путин укрепил личную власть. Всё остальное - как было.

Кстати, когда Ельцин шатался в 1996-м, ВДРУГ посольство выплатило всем студентам "материальную помощь" за четыре месяца и ездило за всеми потенциальными избирателями с урной по всему Китаю. А когда я сейчас вижу людей, признающихся в преданности проводимой политике и стучащихся в дверь посольства в попытке проголосовать...... ну, ребята, в самом деле, ну зачем вы им сейчас-то сдались?
Ezzzy Rider

Оффлайн xieming

• Заслуженный
    • жж
« Ответ #94 : 08 Марта 2004 01:33:27 »
господа, я бесконечно далек от понимания всякой ситуации в России - но вопрос у меня такой: а чем так плох ВВ Путин? Тута издалека он видится даже очень ОК. Разве вы не хотите жить как в Сингапуре?

мышонок - не мышонок, а страной управляет способно. серый - не серый, а что вы хотите, цветного клоуна?

Не хотел бы никого утомить, однако позволю себе высказаться.
Я всегда не любил политику. До последнего времени, когда вдруг понял, что это все начинает меня непосредственно касаться. Примерно полгода довольно пристального внимания, уделенного изучению этого вопроса, дали мне такую картину:
1. Мягкой диктатуры, действительно, не существует. С другой стороны, порядок, конечно, быть должен, и власть должна быть довольно крепкой, хотя бы потому, что если она некрепкая, то никаких изменений она провести не сможет (то же и про президента в частности). Путин поначалу воспринимался мной неоднозначно: я не мог сказать с уверенностью, хорошо или плохо то, что он все под себя так быстро подминает. Ну, знаете, типа «лес рубят – щепки летят».
2. То, что Путин под себя всех уже подмял, думаю, никому доказывать не надо. Обидно, правда, что среди «щепок» оказались такие вещи, как свободная пресса, убеждение в том, что и на ментов можно найти управу ну и так далее.
3. Но и это было бы несмертельно. Вопрос в главном: для чего все это делается (вертикаль власти, поощрение и увеличение чиновничества, война, мля, наконец)? Если для развития (действительного) экономики, то я бы проявил гражданскую несознательность и закрыл бы на все глаза, и на выборы бы не пошел, потому что и так понятно, кто победит. \
4. Однако никакого подъема экономики у нас тут нет, хотя возможность его сделать была. Есть цены на нефть. Есть копошение всякой серой чиновничье-ментовской мрази, почувствовавшей свой час. Есть подозрительнейшие убийства талантливейших и честнейших людей, связанных хоть как-то с политикой. Есть назначение какого-то Фройдекопфа, от биографии которого за сто миль несет известно чем (а коль неизвестно – то Гугль в руки). Есть с приходом путина проведенные бронированные(!) кабели от каждой АТС в местный отдел понятно чего. Есть новый таможенный кодекс, черт бы его побрал: да кто вообще теперь захочет здесь делать белый бизнес?! Готовятся в Думе: проект изменения срока президентствования, а также закон об Интернете, в одном из вариантов которого предлагается всю информацию, которую видят более 1000 человек в день, считать массовой и обязать организации, ее распространяющие, получать лицензии СМИ. Словом, у нас тут много чего есть.
 5. На выборы теперь пойду, и проголосую за Хакамаду. Просто назло: пусть все увидят, что есть какой-то процент людей, которые готовы отдать свой голос в пользу минимальной (повторяю, минимальной) адекватности но против гораздо большей адекватности вместе с тоталитаризмом. Хотя вряд ли Хакамада могла бы стать хорошим президентом. То есть стремления – да, но ее бы, имхо, сожрали.
6. ЗЫ. В достоверность выборов не верю ни на грош. В том, что Фрадков назначен не для добрых дел, уверен. Могу, если это кому будет интересно, обосновать.
 По существу цитаты ППХХ: он не страной способно управляет. Он способно борется за власть. И как в Сингапуре - ой, вряд ли. Пока здесь не становится лучше.

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #95 : 08 Марта 2004 01:36:53 »

скажите мне, пожалуйста, а если он даже бы ничего не сделал, достойная кандидатура бы что, из воздуха материализовалась ?  :)

Вот то-то и опасно, что Путин профессионально зачистил политическое пространство от всех, кто может представлять хоть какую-нибудь угрозу для его власти. И сейчас конкурент может только "из воздуха материализоваться".

Материализуется, эт точно. Вот только цены на нефть упадут - и ага.

То есть если раньше мы могли, как в какой-нибудь Америке обоснованно рассуждать на тему "Если к власти придут демократы (либералы) то госсекретарём (премьер-министром) будет Пауэлл (Чубайс), а если ......." То теперь у нас почти как в Северной Корее - Путин и, э-э-э..... лабрадор Кони.... а больше мы ни о ком не слышали и не хотим.

xieming:

Готовятся в Думе: проект изменения срока президентствования, а также закон об Интернете, в одном из вариантов которого предлагается всю информацию, которую видят более 1000 человек в день, считать массовой и обязать организации, ее распространяющие, получать лицензии СМИ.

И таких бомб закладывается очень много. То есть сейчас пока очевидно, что никто не будет отрезать домены народ.ру и геоситиз от пользователей. И можно только посмеятся над недавним судом по делу металл.торг.ру (там в форуме кто-то высказался нехорошо о компании, так она вкатила в суд три требования: опубликовать опровержение, оштрафовать, закрыть сайт - суд УДОВЛЕТВОРИЛ ПЕРВЫХ ДВА - теперь этот случай всплывёт как прецендент когда надо)

И бомбы эти (закон об Интернете, закон о цензуре СМИ) начнут рваться тогда, когда рейтинг Путина начнёт падать вместе с ценами на нефть.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2004 01:51:03 от Sergey »
Ezzzy Rider

Оффлайн Chu

• Заслуженный
« Ответ #96 : 08 Марта 2004 02:31:23 »
Ребята, позвольте мне сделать одно наблюдение по поводу вашей дискуссии. Забавная фишка получается.Большая часть людей,высказавшихся в поддержку Путина (на этом форуме ,естественно), живут за пределами России.Большая часть его противников- наоборот.Почему,интересно?Кроме того,аргументы сторонников ВВП...что они мне напоминают?Ах,да..."Аллах един,а Мухамед пророк его".Но вот боги этой религии....ЖАЛКИЕ.Какое-то,как сказали бы добродетельные конфуцианцы 邪教左道.Вроде бы всё ,как у людей,всё правильно,а на самом деле...

Оффлайн MiR

• Администратор
  • Заслуженный
« Ответ #97 : 08 Марта 2004 03:09:51 »
Ребята, позвольте мне сделать одно наблюдение по поводу вашей дискуссии. Забавная фишка получается.Большая часть людей,высказавшихся в поддержку Путина (на этом форуме ,естественно), живут за пределами России.Большая часть его противников- наоборот.Почему,интересно?Кроме того,аргументы сторонников ВВП...что они мне напоминают?Ах,да..."Аллах един,а Мухамед пророк его".Но вот боги этой религии....ЖАЛКИЕ.Какое-то,как сказали бы добродетельные конфуцианцы 邪教左道.Вроде бы всё ,как у людей,всё правильно,а на самом деле...

Драг еч Чу, ты все правильно подметил, только описал очень образно. Перевожу на язык прозы... Среди участников нашей дискуссии те, кто живут в России и выступают против ВВП, очень аргументированно обосновывают свою точку зрения (вчитайтесь в постинги Sergey'я и Xieming'а), а те, кто ВВП поддерживают, несут порой просто детский лепет, вроде "не пытайтесь меня переубедить". И самое главное, сторонники ВВП используют только одну тактику - нападки на оппонентов (г-н GgolosS тут не в счет, это отдельный разговор) и громкие пустые слова. Метод весьма популистский, надо сказать. Помнится, дедушка Ленин тоже им очень любил пользоваться...

Оффтоп... Посвящается Папе Хуху... Драгоценный радетель за народное счастье! Следующую тираду не воспринимай близко к сердцу... Просто на меня снизошло озарение! Я очень долго не мог понять, почему я совершенно не воспринимаю твой дизайнерский стиль. Ведь многим нравится, а меня - иногда ну просто воротит! :'( А прочитав твой постинг про закавыченную интеллигенцию и про "народу пожить спокойно", понял! :?) Мы ж с тобой, оказывается, классовые враги! ;D
We play the game
With the bravery of being out of range...

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #98 : 08 Марта 2004 03:22:55 »
а сейчас по ТВ КВН показывают и Путин пришел посмеяться  ;) только к сожалению его предусмотрительно мало показывают.. а так хочется посмотреть есть ли у ВВП чувство юмора...  :-/ и над чем он смеется.. ну хоть иногда.. ну хоть в одиночку, блин...

Оффлайн xieming

• Заслуженный
    • жж
« Ответ #99 : 08 Марта 2004 03:39:26 »
а сейчас по ТВ КВН показывают и Путин пришел посмеяться  ;) только к сожалению его предусмотрительно мало показывают.. а так хочется посмотреть есть ли у ВВП чувство юмора...  :-/ и над чем он смеется.. ну хоть иногда.. ну хоть в одиночку, блин...

Трегубова говорит, что путин вполне образован, умеет поддержать беседу и вообще чуть ли не интеллигентен. \
То же самое я слышал про Ленина (а ведь я на полном серьезе видел тех, кто видел тех, кто видел Ленина).
Сталин, похоже, был органически туп и абсолютно невежественен и даже просто малограмотен.
Объединяло их только стремление к власти, короче (насколько я понял). Типа, когда это стремление слишком сильно, то человеку уже пофиг все становится  - типа наркоты, что ли.  Сам я в это сначало не верил (так как сам далек от этого), но, прочитав Трегубову, Бажанова и прочих, пожалуй, соглашусь: иначе просто никакого смысла в их действиях не остается и тогда надо признать, что прав Пелевин ;D