Видели мы, как вы помогаете. Сплошной снобизм. Приведите ссылку, где вы сделали хотя бы что-нибудь отдаленно напоминающее разбор Робинзона Сатом Абхавой. Вот великий человек. Нашел отличную форму подачи и разбора современного китайского, а вы только планов громадье громоздите, а обратись к вам с конкретным вопросом по вэньяню, лишь отошлете читать учебник Никитиной. Какое там целенаправленное. Знаю, знаю, что вы скажете – сделаю сайт усё будет. Клятва игрока. Ничего вы не сделаете. Сужу по http://taiji-quan.ru/ который уже, наверное, как полгода, если не больше создан, а обновлений с гулькин нос, не говоря уже о тех смешных крохах, что выложены.
Насчет Робинзонады согласен - дело хорошее. Только вот вы , при всем преклонении перед великим, там замечены не были

Что касается моего "посильного вклада" то опять вы слепы : потрудитесь хотя бы посчитать сделанные мною переводы ( глава Чжунлюйчуаньдаоцзи, глава из книги Учителя, отрывки по этимологии из Шовэнь и по воинским стилям). Да что там переводы, посмотрите на темы , открытые мной - многие из них вообще рассматривались впервые на русскоязычном пространстве.
Да , насчет сайта по тайцзи вы правы. Не люблю я эту суету - чего то все время выкладывать, рисоваться на фотках. Да и на форуме торчу обычно лишь в перерывах между переводами - когда то от своих текстов уже глаза вылазят, не то что еще и новые , "найденные специально для меня" переводить.
Насчет сайта прямо скажу - сам не рвусь и не собираюсь рватся . Или вы думаете мне будет доставлять большое удовольствие сидеть по вечерам и править какого-нибудь Васю , который от нечего делать решил поучаствовать?

Если и пойду на это , то лишь осознанно и с жестким контролем. Ленив и не учишься - пожалуйте в сад...
А мне вот представьте новое узнавать гораздо интереснее , чем кричать через охрипший матюгальник в виртуальный туман

Что поделаешь , грешен... " Моя судьба во мне самом , а вовсе не в мирке другом" .

Помогать лезть на гору можно тому , кто сам туда пытается влезть изо всех сил. Тащить же на хребтине
в заоблачные дали брыкающихся ослов - это уж, извините, извращение!