Автор Тема: Актуальные проблемы бессмертия  (Прочитано 176828 раз)

pnkv

• Гость
Re: Актуальные проблемы бессмертия
« Ответ #175 : 18 Октября 2004 02:38:25 »

Все - это надо полагать вы и еще пара, как бы это лучше назвать... Ну да ладно, зато ваша манера, надо полагать, безупречна. И вот в соответствии с ней, я предлагаю вам реально назвать эти "случаи стирания мною вопросов на портале". Итак?

Чтобы не впадать в очередную бесконечную дискуссию , предлагаю вам, в соответствии со своими убеждениями в области перевода, перевести пару фраз. И поглядим , как у вас это получится ;)

圣人以此洗心退藏于密。

无极生太极

Итак?

Ах, да забыл перечислить еще один излюбленный ваш метод спора – предлагать перевести какой-нибудь бред человеку, с которым вы дискутируете. Только странная закономерность, почему-то вы никогда не предлагали подобное развлечение, например, Сат Абхаве, которого вы и потерли, вероятно, из-за того, что он слишком много знал, или выставил вас в свете фантазера, ничего не понимающего в тех самых текстах, которые вы так настойчиво предлагаете переводить другим.  ;D

Дорогой Daoyou,  к чему эти дешевые трюки с переводом. Почему я должен доказывать ваши слова о том, что в переводе на другой язык можно выболтать какие-то секреты. Не я это утверждал, не мне и доказывать. Уж раз вы считаете, что такое возможно, будьте так добры, продемонстрируйте нам образец подобного действа. Переведите, какую-нибудь не секретную фразу так, чтобы она стала секретной.  ;D

Daoyou

• Гость
« Ответ #176 : 18 Октября 2004 04:24:17 »

Ах, да забыл перечислить еще один излюбленный ваш метод спора – предлагать перевести какой-нибудь бред человеку, с которым вы дискутируете. Только странная закономерность, почему-то вы никогда не предлагали подобное развлечение, например, Сат Абхаве, которого вы и потерли, вероятно, из-за того, что он слишком много знал, или выставил вас в свете фантазера, ничего не понимающего в тех самых текстах, которые вы так настойчиво предлагаете переводить другим.  ;D

Да, "ведущий поборник изучения вэньяня", "бредом" вы назвали цитаты из классики ;D
Сат Абхаву я потер лишь один раз, когда он меня "уличил" в незнании одного чэнъюя из Мэнцзы, приведенного ПапойХуху. Потер скорее из мести за то, что он потер в своем разделе меня, не более того.И тексты и знаки для разбора я ему предлагал много раз, вы были невнимательны.
Итак, на основании одного случая вы тут разводите агитацию в духе Гебельса? Еще раз говорю, раз уж вы тут пальцы гнули, потрудитесь привести хотябы десяток таких примеров, иначе я буду считать вас элементарным болтуном.

Дорогой Daoyou,  к чему эти дешевые трюки с переводом. Почему я должен доказывать ваши слова о том, что в переводе на другой язык можно выболтать какие-то секреты. Не я это утверждал, не мне и доказывать. Уж раз вы считаете, что такое возможно, будьте так добры, продемонстрируйте нам образец подобного действа. Переведите, какую-нибудь не секретную фразу так, чтобы она стала секретной.  ;D

Согласно вам практически все фразы не могут быть секретными , а я утверждаю что при всей внешней прозрачности две вышеприведенные мною фразы для вас "абсолютно секретны" и боюсь, в виду вашей упрямости" останутся для вас "секретными" навсегда! ;D
 Вы уже много раз в момент выяснения истины ускользали от ответа. Можно посмотреть соответствующие темы в моем разделе на портале. Или вы обоснуете свою позицию на примере фактического материала( потому как я вам доказывать ничего не собирался, вы сами создали здесь мою антитему и всячески измываетесь над тем, в чем как я вижу , совершенно не смыслите) или же, если же ваши жидкие трепыхания и на сей раз не разродятся ничем, то я просто буду вас игнорировать, как субъект, недостойный даже малейшего внимания. Вот и все.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2004 04:29:30 от Daoyou »

pnkv

• Гость
« Ответ #177 : 18 Октября 2004 05:05:06 »

Да, "ведущий поборник изучения вэньяня", "бредом" вы назвали цитаты из классики ;D

А что в классике не бывает бреда? Еще сколько, говорю это вам как прижизненный классик.  ;D

Что касается вэньяня, то да, я поборник его изучения. В отличие от вас. Когда вас приглашаешь поучаствовать в развитии данного начинания, то встречаешь лишь высокомерное молчание. Ну, что вы, великий Daoyou и будет возиться с какой-то мелкотой. Уровень и полет не тот. Слушать байки про даосов, это да, это к нему. А объяснить конкретный пример из вэньяня, это увольте.  

Сат Абхаву я потер лишь один раз, когда он меня "уличил" в незнании одного чэнъюя из Мэнцзы, приведенного ПапойХуху. Потер скорее из мести за то, что он потер в своем разделе меня, не более того.И тексты и знаки для разбора я ему предлагал много раз, вы были невнимательны.
Итак, на основании одного случая вы тут разводите агитацию в духе Гебельса? Еще раз говорю, раз уж вы тут пальцы гнули, потрудитесь привести хотябы десяток таких примеров, иначе я буду считать вас элементарным болтуном.

А я разве приводил количество? Как вы беспомощны даже в этом! ;D
Думаю, что и одного раза достаточно, чтобы это можно было назвать правдой, а не ложью. Трете? – Трете! А что касается причин, которыми вы руководствовались, то это, извините, ваша трактовка. Почему я должен верить вам на слово?

Согласно вам практически все фразы не могут быть секретными , а я утверждаю что при всей внешней прозрачности две вышеприведенные мною фразы для вас "абсолютно секретны" и боюсь, в виду вашей упрямости" останутся для вас "секретными" навсегда! ;D
 Вы уже много раз в момент выяснения истины ускользали от ответа. Можно посмотреть соответствующие темы в моем разделе на портале. Или вы обоснуете свою позицию на примере фактического материала( потому как я вам доказывать ничего не собирался, вы сами создали здесь мою антитему и всячески измываетесь над тем, в чем как я вижу , совершенно не смыслите) или же, если же ваши жидкие трепыхания и на сей раз не разродятся ничем, то я просто буду вас игнорировать, как субъект, недостойный даже малейшего внимания. Вот и все.

Дорогой мой, давайте не передергивать.
Еще раз по порядку.
Вы утверждали: перевод алхимического текста невозможен без раскрытия тайн в нем заключенных. Так?
Теперь вы уже утверждаете, фразы, которые я (Daoyou) привел в качестве примера, будут навсегда секретными только для меня (Олега).
И это вы называете доказательством? Браво! Научитесь сначала логике и искусству доказывать свою правоту, не обращаясь к демагогии, а затем уже занимайтесь переводами.

В отличие от вас, я профессионально переводами не занимаюсь, и требовать от меня профессионального перевода в высшей степени глупо. Если вы сморозили чушь – самое лучшее сознаться в этом, а не пытаться сохранить умное лицо, когда на руках одни шестерки.

И так, еще раз спрашиваю вас, можете ли вы обосновать ваше утверждение, что перевод алхимического текста невозможен без раскрытия тайн в нем заключенных? Или это вы сказали ради красного словца, и данная формулировка не имеет смысла?

Если же ваши жидкие трепыхания и на сей раз не разродятся ничем, то я просто буду вас игнорировать, как субъект, недостойный даже малейшего внимания. Вот и все.  :*)

Daoyou

• Гость
« Ответ #178 : 18 Октября 2004 05:22:33 »
 Я гляжу , вы научились у нашего "друга" "искусству" отвечать мне мои  же словами. :D) Простите, но дальнейший треп считаю надуманным и скучным. Если вы не профессионал, то чего тогда влезаете в профессиональные вопросы? Хотите меня опровергнуть, используя мои слова из раздела на Портале? Ну так возьмите любые примеры и опровергните. Или разберите последние два. А если не можете и жалуетесь, что только учитесь начальные фразы вэнъяня разбирать , так не надо тогда с первым классом к преподавателю на разборку ;) ;D
 Учитесь, дражайший, и воздастся вам. А потом глядишь и скрестим шпаги , а пока сель ави, "солдат ребенка не обидит". ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Октября 2004 05:23:28 от Daoyou »

pnkv

• Гость
« Ответ #179 : 18 Октября 2004 05:37:02 »
 Я гляжу , вы научились у нашего "друга" "искусству" отвечать мне мои  же словами. :D) Простите, но дальнейший треп считаю надуманным и скучным. Если вы не профессионал, то чего тогда влезаете в профессиональные вопросы? Хотите меня опровергнуть, используя мои слова из раздела на Портале? Ну так возьмите любые примеры и опровергните. Или разберите последние два. А если не можете и жалуетесь, что только учитесь начальные фразы вэнъяня разбирать , так не надо тогда с первым классом к преподавателю на разборку ;) ;D
 Учитесь, дражайший, и воздастся вам. А потом глядишь и скрестим шпаги , а пока сель ави, "солдат ребенка не обидит". ;D ;D

Дорогой мой, когда я достигну совершенства в вопросе, который мы пытались дискутировать, то обращаться к вам за разъяснениями у меня тем более не будет необходимости. Вы даже теперь не можете ответить внятно и вразумительно на элементарные, детские вопросы. Куда уж вам будет тягаться со мной, лет через пять. Я уже сейчас вас забиваю без труда, даже не зная тонкостей предмета, а лишь видя пробелы и дыры в ваших логических построениях.

Итак, дамы и господа, позвольте констатировать. История повторилась. Daoyou в очередной раз показал свою несостоятельность как теоретик, мыслитель и переводчик. Чего же более… Миф в очередной развенчан. Да здравствует разум!
8)

Daoyou

• Гость
« Ответ #180 : 18 Октября 2004 16:11:20 »

Дорогой мой, когда я достигну совершенства в вопросе, который мы пытались дискутировать, то обращаться к вам за разъяснениями у меня тем более не будет необходимости. Вы даже теперь не можете ответить внятно и вразумительно на элементарные, детские вопросы. Куда уж вам будет тягаться со мной, лет через пять. Я уже сейчас вас забиваю без труда, даже не зная тонкостей предмета, а лишь видя пробелы и дыры в ваших логических построениях.

Итак, дамы и господа, позвольте констатировать. История повторилась. Daoyou в очередной раз показал свою несостоятельность как теоретик, мыслитель и переводчик. Чего же более… Миф в очередной развенчан. Да здравствует разум!
8)

Ура! Да здравствует маразум! ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #181 : 19 Октября 2004 04:01:36 »

Ура! Да здравствует маразум! ;D

Хорошо, подниму вам немного даосские веки. Гуманность к поверженным входит в число добродетелей, которые необходимо культивировать.

На самом деле, в ваших словах есть определенный резон. Я не о вашем маразуме, а о секретах в текстах. Но вы понимаете их весьма упрощенно, если не сказать примитивно. Да, есть сакральные тексты, обладающие, так сказать, вторичным слоем. Но он не зависит от степени владения вами языком оригинала (хотя, несомненно, базовые знания предпочтительней, чем их отсутствие, когда мы говорим о подобных текстах на иностранных языках). Дело не в ментальном понимании смысла, изложенного в таких текстах, т.к. зачастую какой-либо смысл с точки зрения здравого смысла в них отсутствует.  Они содержат некий слепок резонансных структур, позволяющий как камертон правильно настроить частоты человеческой энергетической структуры. Но для этого нужна весьма утонченная способность к восприятию таких колебаний. Если ваши занятия восточными практиками выработали в вас подобное восприятие, то вы поймете, о чем я говорю. Если нет, то все ваши познания в вэньяне здесь вам не помогут.

Daoyou

• Гость
« Ответ #182 : 19 Октября 2004 04:48:02 »

Хорошо, подниму вам немного даосские веки. Гуманность к поверженным входит в число добродетелей, которые необходимо культивировать.

А как же Шандэбудэ ? Или старик ошибался и некому ему было поднять веки? Это прям по-конфуциански , цзюньцзы спасает заблуждающегося ;D  а мне то чего делать то надо? Делать ку или расшаркиваться ножкой ??? :-/

На самом деле, в ваших словах есть определенный резон.

Да что вы ::) А я ведь просто пошутил :-[ А вот ведь, попал пальцем в не в бровь, а в глаз ;D Интересно, ну и ну-ну?

Я не о вашем маразуме, а о секретах в текстах. Но вы понимаете их весьма упрощенно, если не сказать примитивно. Да, есть сакральные тексты, обладающие, так сказать, вторичным слоем. Но он не зависит от степени владения вами языком оригинала (хотя, несомненно, базовые знания предпочтительней, чем их отсутствие, когда мы говорим о подобных текстах на иностранных языках). Дело не в ментальном понимании смысла, изложенного в таких текстах, т.к. зачастую какой-либо смысл с точки зрения здравого смысла в них отсутствует.  Они содержат некий слепок резонансных структур, позволяющий как камертон правильно настроить частоты человеческой энергетической структуры. Но для этого нужна весьма утонченная способность к восприятию таких колебаний. Если ваши занятия восточными практиками выработали в вас подобное восприятие, то вы поймете, о чем я говорю. Если нет, то все ваши познания в вэньяне здесь вам не помогут.

Ооо, я понял! Это близко к уже знакомой нам концепции "дешифровки " от Юстаса центру. Пора вызывать доктора - так часто цитируемого вами Сат-Абхаву, я думаю он проникнется, это уже второй (нет, с учетом годяньского сатори - третий) случай. ;D ;D ;D

Daoyou

• Гость
« Ответ #183 : 19 Октября 2004 05:17:53 »
И вообще, почему бы вам , Олег, не создать в новом разделе по вэньяню соответствуюшие темы ? Например , типа : " Шицзин, навеянный мне во время ужина " ,  "  Познанный в автобусе Луньюй" , " Прослушанный в метро Хунлоумэн" . Ну и открыть какие-то курсы по резонированию , что-ли... Думаю , желающих будет гораздо больше, нежели сейчас...Главное не нагружать их ненужными иероглифами, чтобы полет восприятия не забременялся ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #184 : 19 Октября 2004 06:07:35 »
И вообще, почему бы вам , Олег, не создать в новом разделе по вэньяню соответствуюшие темы ? Например , типа : " Шицзин, навеянный мне во время ужина " ,  "  Познанный в автобусе Луньюй" , " Прослушанный в метро Хунлоумэн" . Ну и открыть какие-то курсы по резонированию , что-ли... Думаю , желающих будет гораздо больше, нежели сейчас...Главное не нагружать их ненужными иероглифами, чтобы полет восприятия не забременялся ;D

Вы одно время очень долго и нудно говорили о тайнах, которые нельзя раскрывать профанам. Рад, что в очередной раз опроверг ваши доводы. Я раскрыл вам тайное знание, и что? Вы превратили его в глупость. Что в очередной раз подтверждает мое утверждение, что никаких тайных знаний не существует. И раскрытие даже самых страшных даосскиих и прочих тайн ничем не грозит человечеству. Большинство с таким же успехом втопчет их в грязь, как только что сделали вы.  :D)

Так что ваше посвящение не более чем ритуал для чувствительных простаков. Представляю как ваш учитель посмеивается над вашей наивностью.   :*)

« Последнее редактирование: 19 Октября 2004 06:11:40 от pnkv »

pnkv

• Гость
« Ответ #185 : 19 Октября 2004 06:18:34 »
  Да что вы ::) А я ведь просто пошутил :-[ А вот ведь, попал пальцем в не в бровь, а в глаз ;D Интересно, ну и ну-ну?

А что ж вы об этом сразу не сказали, а кричали возмущенно и с надрывом?  ;D

Я уже давно знаю, что все темы, которые вы поднимаете на портале и в которых разглагольствуете с таким важным видном, не более чем скрытое издевательство над посетителями вашего раздела. Секту вы создаете, еще одну секту.
8)

« Последнее редактирование: 19 Октября 2004 06:19:58 от pnkv »

Daoyou

• Гость
« Ответ #186 : 19 Октября 2004 06:26:02 »

Рад, что в очередной раз опроверг ваши доводы. Я раскрыл вам тайное знание, и что? Вы превратили его в глупость. Что в очередной раз подтверждает мое утверждение, что никаких тайных знаний не существует. И раскрытие даже самых страшных даосскиих и прочих тайн ничем не грозит человечеству. Большинство с таким же успехом втопчет их в грязь, как только что сделали вы.  :D)

Так что ваше посвящение не более чем ритуал для чувствительных простаков. Представляю как ваш учитель посмеивается над вашей наивностью.   :*)

Да , и с логикой у вас , прямо скажем, небогато ::) Это же надо умудриться , в своем же тексте опровергнуть себя множество раз .
Я раскрыл вам тайное знание, но никаких тайных знаний не существует, поэтому раскрытие тайных знаний ничем не грозит человечеству , потому что эти тайные знания втопчут в грязь
;D ;D ;D

Да, Аристотель отдыхает... :D)
  И эмоции шалят, прыжки от доверчивого шепота до негодующего визга :D)

Это провал , дорогуша , бездарные попытки сделать хорошую мину при плохой игре.  ;D
  Теперь уже все будут четко понимать, кто пытается глаголить в вэньяне и к чему все эти обезъяньи ужимки... ;D
   Вот так истина выходит наружу. Теперь все эти метания с порталом и темами приобретают свое настоящее значение. " По делам их узнаете их".
  Аминь! ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #187 : 19 Октября 2004 06:31:36 »
Ну и открыть какие-то курсы по резонированию , что-ли... Думаю , желающих будет гораздо больше, нежели сейчас...  

Зачем мне копировать вас. Ведь вы уже открыли курсы обретения бессмертия на портале.  И в желающих стать бессмертными под вашим чутким руководством, действительно, нет отбоя. Золотая жила. Сначала бесплатно помогут вам сайт слепить, а потом и взносы начнете собирать. Безбедная старость, что может быть приятней.  ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #188 : 19 Октября 2004 06:39:06 »
   Да , и с логикой у вас , прямо скажем, небогато ::) Это же надо умудриться , в своем же тексте опровергнуть себя множество раз .

Хорошо, для вас напишу попроще.

Все тайное когда-нибудь становится явным. До того, как я озвучил свою мысль про сакральные тексты – это знание было для вас тайным (не известным то есть). Теперь оно стало явным, но, тем не менее, воспользоваться этим знанием вы не можете в силу ограниченность вашего восприятия.

Теперь доступней?
Так что с логикой всё в порядке.

Daoyou

• Гость
« Ответ #189 : 19 Октября 2004 06:43:08 »

Зачем мне копировать вас. Ведь вы уже открыли курсы обретения бессмертия на портале.  И в желающих стать бессмертными под вашим чутким руководством, действительно, нет отбоя. Золотая жила. Сначала бесплатно помогут вам сайт слепить, а потом и взносы начнете собирать. Безбедная старость, что может быть приятней.  ;D

Да, хорошо. Жаль только что сразу взносы собирать нельзя, а придется старости дожидаться... Впрочем, с таким "горячим" энтузиазмом можно и вообще сайт так и не открыть , "тысячи желающих" бъются насмерть за право сделать дизайн. Вероятно пока не останется последний, рассчитывать на дизайн не приходится. ;D ;D ;D
 А может сразу сайт платным сделать? Причем в двух вариантах- традиционном с иероглифами и второй без иероглифов, но с "резонированием". Путь для ВИП персон. Не пойдете дирижером? У вас бы получилось;D

Daoyou

• Гость
« Ответ #190 : 19 Октября 2004 06:48:49 »

Хорошо, для вас напишу попроще.

Все тайное когда-нибудь становится явным. До того, как я озвучил свою мысль про сакральные тексты – это знание было для вас тайным (не известным то есть). Теперь оно стало явным, но, тем не менее, воспользоваться этим знанием вы не можете в силу ограниченность вашего восприятия.

Теперь доступней?
Так что с логикой всё в порядке.

Ваша мысль банальна хотя бы потому, что до вас ее открыл Жлоб-Шифт, а после него - Обладатель годяньского сатори. Впрочем и до них этого добра много на разных сайтах про "гороскопы", "вызывание духов" и  особенно "гадание на кофейной гуще" .
 Так что скромнее надо быть, наш непризнанный "Мичурин". :D) Здесь киты покрупнее вас плавают... ;D
« Последнее редактирование: 19 Октября 2004 06:49:51 от Daoyou »

pnkv

• Гость
« Ответ #191 : 19 Октября 2004 06:51:09 »
Впрочем, с таким "горячим" энтузиазмом можно и вообще сайт так и не открыть , "тысячи желающих" бъются насмерть за право сделать дизайн.

Так вы внимательней читайте сообщения ваших поклонников. Они в вэньяне хотят усовершенствоваться. А с бессмертием как-нибудь сами разберутся. А вы им все про алхимию, да про алхимию талдычите.  ;D

Поэтому и помогать вам никто не хочет, предлагаете кота в мешке, сайт какой-то непонятный.  Будьте ближе к народу и он к вам потянется.

pnkv

• Гость
« Ответ #192 : 19 Октября 2004 06:53:30 »
 Так что скромнее надо быть, наш непризнанный "Мичурин". :D) Здесь киты покрупнее вас плавают... ;D

Да я, собственно, на лавры гуру и не претендую  ;), они мне уши натирают.  

pnkv

• Гость
« Ответ #193 : 19 Октября 2004 07:10:42 »

Ваша мысль банальна

Согласен, мысль банальная и давно известная. Взять хотя бы мантры.

Более всего в резонансных структурах, которые вызывают у вас такой искренний смех, преуспели индусы. У алфавита деванагари – вторичным слоем (если за первичный принимать его утилитарное предназначении для записи слов) является именно резонанс. Каждой букве соответствует определенная частота, которые в совокупности образуют весь спектр энергий, воспринимаемых человеком.

Daoyou

• Гость
« Ответ #194 : 19 Октября 2004 07:36:34 »

Так вы внимательней читайте сообщения ваших поклонников. Они в вэньяне хотят усовершенствоваться. А с бессмертием как-нибудь сами разберутся. А вы им все про алхимию, да про алхимию талдычите.  ;D

Поэтому и помогать вам никто не хочет, предлагаете кота в мешке, сайт какой-то непонятный.  Будьте ближе к народу и он к вам потянется.

Это вы внимательнее читайте мои сообщения. Где и когда я обещался кого-нибудь учить бессмертию? ;D
 Речь идет о целенаправленном изучении вэньяня и даосских текстов, а бессмертие оставим бессмертным.  ;)

Daoyou

• Гость
« Ответ #195 : 19 Октября 2004 07:42:36 »

Согласен, мысль банальная и давно известная. Взять хотя бы мантры.

Более всего в резонансных структурах, которые вызывают у вас такой искренний смех, преуспели индусы. У алфавита деванагари – вторичным слоем (если за первичный принимать его утилитарное предназначении для записи слов) является именно резонанс. Каждой букве соответствует определенная частота, которые в совокупности образуют весь спектр энергий, воспринимаемых человеком.

При чем здесь девангари и вэньянь? Они что, из одного источника? Если индусы любят спать под бананом в позе Х, это что - однозначное указание на то что в позе Х должны спать все?
  Бананов не хватит, наш ученый друг, так что :
 " Мантры слушать я готов,
   Приглашайте докторов" ;D
 Или вопрос в упор : Какие вибрации (резонансы) вам навевают мои две вышеприведенные фразы?
 Ну , "девангатор-резонатор", ждем-с... :*)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2004 07:51:56 от Daoyou »

Оффлайн Sergei Litvin

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #196 : 20 Октября 2004 02:55:43 »
Господам: Daoyou, Oleg, Mirror, azuma.. знаете чего убивает в Вашем общении?? нафига вы друг друга дерьмом готовы завалить на обозрение всем остальным??)) и у всех Вас по этому поводу настолько уверенный вид, что прямо удивительно...) капец.. и саавсем не понятно, почему Вам кажется, что то, что вы пишите относительно умственных способностей друг друга умиляет остальную публику и делает ее восхищенной??..) мля, сколко раз говорилось уже: хочется нагадить друг другу на голову - делайте это в привате, Вам это нравится, пускай это Вам одним и доставляет удовольствие..) совершенно незачем загаживать все вокруг, уже задалбывает за вами тут убирать..)

azuma

• Гость
« Ответ #197 : 20 Октября 2004 03:36:32 »
Этот Форум свободный? Мы обсуждаем актуальные проблемы. В том числе и мировозренческие. Если вы воспринимаете все это как досужую прихоть - бог Вам судья! Вы свои выдающиеся способности тоже продемонстрировали...Всех не перевешаете.... А нервы лучше свои при себе оставить...

Вот тут о том, как Литвин перешел Рубикон http://www.versii.com/material.php?pid=7875
« Последнее редактирование: 20 Октября 2004 05:19:24 от azuma »

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #198 : 20 Октября 2004 04:10:54 »
и саавсем не понятно, почему Вам кажется, что то, что вы пишите относительно умственных способностей друг друга умиляет остальную публику и делает ее восхищенной??..)

а между прочим, зря сомневаешься  ;) восхищаться я не умею, но вот смеялась я очень.. это очень тонкий тред  :-*

pnkv

• Гость
« Ответ #199 : 20 Октября 2004 05:51:06 »

При чем здесь девангари и вэньянь? Они что, из одного источника? Если индусы любят спать под бананом в позе Х, это что - однозначное указание на то что в позе Х должны спать все?

Уф, тяжело разговаривать с человеком, зацикленном исключительно на дао. Ну где вы, господин хороший, увидели у меня упоминание о какой-либо взаимосвязи между деванагари и вэньянем?

Что касается вашего глупейшего текста на портале (http://www.oriental.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl? то он лишь говорить о дикой узости вашего кругозора. Возьмите любое изображение чакр из древних трудов индусов, и вы увидите, что каждому лепестку соответствует буква или сочетание букв деванагари.