Друзья! Кто-нибудь может подскажет по моей ситуации. Сын жил со мной в Китае около 7 лет по семейному ВНЖ на основании моего рабочего ВНЖ. Сейчас выехал в Россию и не успевает вернутся в Китай так чтобы поменять свой загранпаспорт в нашем посольстве, ну и соответственно не получиться уже переставить ВНЖ в новый паспорт. В общем, новый паспорт будет получен уже в РФ. Планировали, что, сюда в Китай, после получения нового паспорта он заедет по тур. визе и здесь, уже на основании моих рабочих документов, поменяет тур. визу на семейный ВНЖ. Но судя по всему L-виза не может меняться на ВНЖ, а поменять можно только визу S1. Верно ли я понимаю, что все документы для получения S1 я должен подготовить и собрать здесь в КНР и выслать сыну в РФ, и с ними он уже должен идти в китайское консульство и оформлять себе визу? Может ли кто-нибудь сообщить что это должны быть за документы? И главный вопрос можно ли оформить все эти документы заблаговременно, ещё не зная данных (номер и пр.) нового загранпаспорта? Или же нужно обязательно дожидаться получения нового паспорта и только потом можно будет подготовить все документы для S1. Спасибо!