• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото наших деток

Started by *Анастасия*, 11 September 2005 08:37:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

liqun536

ещё:
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

liqun536

Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Aolika

Да-а, Кнопы - они такие...Растут, не спрашивая разрешения, и всё вверх, вверх.
Папы оживились, здОрово )

Kristal_Girl

Quote from: Mansoor on 11 September 2011 15:26:19
Кнопа.
Такая красавица  :) не за горами похоже время разбитых мужских сердец и бессоных папиных ночей ;)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Kristal_Girl

Quote from: liqun536 on 12 September 2011 10:59:24
и это тоже:
хорошенькая китаяночка ,судя по кадрам  очень любит фотографироваться ;) :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Mansoor

Quote from: Terra on 12 September 2011 09:59:20
Ну ничего себе вы растете  :o Совсем крошкой помню фотку.
Quote from: Aolika on 12 September 2011 15:29:27
Да-а, Кнопы - они такие...Растут, не спрашивая разрешения, и всё вверх, вверх.
Папы оживились, здОрово )
Quote from: kisylia on 13 September 2011 02:40:20
Такая красавица  :) не за горами похоже время разбитых мужских сердец и бессоных папиных ночей ;)
Благодарю Вас милые Дамы!
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

alxander

lasska

наша красивая Чунцинская осень:)
и как моя младшая кадрила китайца..видимо все - дети себе мужей выбирают:)
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Terra

Quote from: lasska on 14 September 2011 15:01:15
и как моя младшая кадрила китайца..видимо все - дети себе мужей выбирают:)
Когда свадьба?  ;D
Кошка - друг человека

ylka

Девочки приветик ,все фото просто замечательные ,у меня когда плохое настроение ,то я заскакиваю в эту темку и все меняется ,улыбка просто не может не появиться.
Похвастаюсь и я моими карапузами Димка и Машуня и Машуня и Тонечка

!riSka

Lasska, У Вас натуральные ангелочки, кудрявые, прелесть!

lasska

!riSka
вы не думайте, у них под кудряшками таааааааакие рожки прячутся;)

Terra
как будущий муж накопит на квартиру. машину и что там еще положено по китайским канонам;)
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

HATIS-UA

Bing Xin:Как быстро растут детки!!!!!Ну как оно, быть мамочкой?Даёт маме поспать?
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Bing Xin

HATIS-UA, мамочкой быть - прекрасно! И спим мы отлично - с 11 вечера до 9 утра +- час, с двумя сонными перерывами на подкрепление.  Папа этого вообще не замечает и спит без перерывов :)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Aolika

Quote from: Bing Xin on 20 September 2011 02:38:14
И спим мы отлично - с 11 вечера до 9 утра +- час, с двумя сонными перерывами на подкрепление. 
Надо всем малышам сказать, с кого брать пример - а то как начнут день с ночью путать, караул ))

HATIS-UA

Bing Xin
Умничка,Милана,значит всё ей нравится и всё у неё хорошо,мама прилежно кушает и молочко вкусное.А как вы её дома называете полным именем или сокращённо как-то?Кто имя придумал?
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Bing Xin

Quote from: HATIS-UA on 20 September 2011 07:28:43
А как вы её дома называете полным именем или сокращённо как-то?Кто имя придумал?
Называем по-разному - Мила, Милка, Милашка, папа вообще её лялей называет))). Свёкры зовут Milanna (沵澜哪). Выбирали имена из списка понравившихся на слух. Сошлись с мужем на этом. А сколько значений разных имен мне пришлось переводить - мама дорогая. Причем как женских, так и мужских - мы же пол не знали, доча прятала. Много вечеров провели с мужем в интернете, копаясь в именах и их значениях. :)
Quote from: Aolika on 20 September 2011 02:58:41
Надо всем малышам сказать, с кого брать пример - а то как начнут день с ночью путать, караул ))
Да, меня это очень радует, а как это радует папу - словами не передать! Зато днём я связана по рукам - в общей сложности часа полтора у меня есть свободного времени...

Terra

Quote from: Bing Xin on 20 September 2011 07:50:59
Много вечеров провели с мужем в интернете, копаясь в именах и их значениях. :)
Да, меня это очень радует, а как это радует папу - словами не передать!
Надо предать всем мужьям, с кого пример брать.  :D Мой вообще не участвовал в выборе имени, как я назвала, так и называет. Какие там долгие романтические вечера в интернете...  :'(
Малышке Милане здоровья и сладких снов  :-*
Кошка - друг человека

wan

Здравствуйте Всем, Сколько новеньких красавчиков и красавиц. Ну а у нас такие новости, Ксюше Ван 12 лет, по этому поводу и сфотографировались.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

!riSka

Quote from: wan on 23 September 2011 11:49:47
Здравствуйте Всем, Сколько новеньких красавчиков и красавиц. Ну а у нас такие новости, Ксюше Ван 12 лет, по этому поводу и сфотографировались.
красотка какая!

Faith

Какая красивая девочка...девушка :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Bing Xin

Присоединяюсь к комплиментам Ксюше Ван - куколка!

LAY

Очень симпатичная... ::)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Smily

Девочка просто очаровательная, скоро женихов будете толпами отгонять ;)