• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото наших деток

Started by *Анастасия*, 11 September 2005 08:37:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Kristal_Girl

Quote from: vikki * on 14 July 2011 03:38:55
Мамино счастье :-*
и не только мамино ;) :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

L-Zhang

Мой Арсений на роликах. :D

Terra

Quote from: Людмила Чжан on 14 July 2011 05:43:51
Мой Арсений на роликах. :D
Какой модный Арсений  8-) А имя прямо мое любимое  O:) Не подскажите как записать иероглифами?
Кошка - друг человека

надже

это мы с лучшим другом.

надже

это наша первая любовь. они уже целуются.

надже

а вот так му в парке гуляли 21 августа

надже

в сервизе и на драконе

надже

Bing Xin

Вот как-то так удачно мы обе вчера выглядели, что посчитала кощунством не поделиться таким кадром )) 
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Faith

Quote from: Bing Xin on 24 August 2011 07:55:04
Вот как-то так удачно мы обе вчера выглядели, что посчитала кощунством не поделиться таким кадром )) 
Поздравляю :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

vikki *

Милые такие O:),вот что значит Материнство- великое счастье!!!

Loreleya

Такие красивые девочки! :)  Мужу повезло......
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Kristal_Girl

Quote from: Bing Xin on 24 August 2011 07:55:04
Очень хорошенькие :),а по маме вообще не скажешь ,что двое суток рожала ;)

mandarina

Алена, повторюсь еще раз, ты просто светишься!!!
Чмок чмок и тпу тпу на вас!!!! :)

Smily

У Алены глаза такую нежность излучают. Вот, оно, чудо новой жизни! Поздравляю!

надже

поздравляю!!! :-* я вот сижу и думаю и чего я так сына хотела? я бы вот такую принцессу с удовольствием понянчила

Kristal_Girl

Quote from: надже on 28 August 2011 10:39:44
поздравляю!!! :-* я вот сижу и думаю и чего я так сына хотела? я бы вот такую принцессу с удовольствием понянчила
так по моему мнению - одно другому не мешает, у вас всего один ребенок,можно и за принцесской к аисту сходить  ;)

надже

Quote from: kisylia on 28 August 2011 23:57:52
так по моему мнению - одно другому не мешает, у вас всего один ребенок,можно и за принцесской к аисту сходить  ;)

не-а пока одним обойдусь. а принцессу он мне лет так через 20 сам приведёт(лишь бы принцессу-а не стерву какую-нибудь)

Kristal_Girl

Quote from: надже on 31 August 2011 04:40:52

не-а пока одним обойдусь. а принцессу он мне лет так через 20 сам приведёт(лишь бы принцессу-а не стерву какую-нибудь)
привести может и приведет ,только вряд ли  у вас получиться ее понянчить ;D :w00t:

надже

так мы возможную принцессу уже нянчим(смотрите фото). мой сын научил её кушать и ходить. брать наши игрушки ивещи без разрешения можно только Настеньке. ;D

Kristal_Girl

Quote from: надже on 02 September 2011 05:13:19
так мы возможную принцессу уже нянчим(смотрите фото). мой сын научил её кушать и ходить. брать наши игрушки ивещи без разрешения можно только Настеньке. ;D
кажеться - это ваши слова -я вот сижу и думаю и чего я так сына хотела? я бы вот такую принцессу с удовольствием понянчила

надже

понимаете,принцессу- то хочется,но умом понимаю,что мне не потянуть двоих на съёмной квартире.

Mansoor

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Terra

Quote from: Mansoor on 11 September 2011 15:26:19
Кнопа.
Ну ничего себе вы растете  :o Совсем крошкой помню фотку.
Кошка - друг человека

liqun536

а это китаяночка:
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.