Еще раз привет всем жаждущим знаний.
Понимаю, что сам я в данный момент имею весьма косвенное отношение к русскоязычной диаспоре Шанхая (так как давно не нахожусь даже на территории КНР). Но раз уж мой упорный поиск уже однажды привел меня на эту ветку, то я уж с вашего позволения все таки поделюсь с форумчанами плодотворным результатом этого поиска.
А именно, наконец-то мне в моих руках оказался живой и подлинный REC-3510V 俄汉通. Наслаждался моментом подобно первобытному охотнику , завалившему своего первого мамонта или зубра :-))). Но самое главное, мне не пришлось для этого ездить в Москву, не пришлось даже заказывать его на
www.shu-ba.ru с доставкой и тем самым влетать в дикую копейку, чего я больше всего боялся.
А надыбал я этот хитрый продукт буквально "под носом", у себя в Киеве и совершенно случайно, хотя некоторые говорят, что просто так ничего не бывает. К тому же, достался он мне в 2 раза дешевле, чем он стоит в магазине вышеупомянутого книжного клуба.
Так что всех, кому сейчас, по той или иной причине, сподручнее купить данный прибор в нашей столице, милости прошу ко мне в "личку". Готов всё подробно объяснить.