Автор Тема: Общие вопросы трудоустройства нелегалов  (Прочитано 218466 раз)

Максим

• Гость
Re: Общие вопросы трудоустройства нелегалов
« Ответ #350 : 22 Марта 2004 23:54:23 »
Как из Казахстана уехать работать в Корею. Желательно легально  и в кредит. Мой мэйл: [email protected]

Макс

• Гость
« Ответ #351 : 24 Марта 2004 00:49:34 »
Кто - нибудь, подскажите, есть ли в Казахстане фирмы, которые отправляют на работу в кредит? Буду очень благодарен. Уеду хоть завтра. Достала меня эта страна.

OXYPARK

• Гость
« Ответ #352 : 29 Марта 2004 17:11:02 »
Алехандр,если,вдруг,я разведусь с мужем, смогу я остаться работать в корее?И какои тогда у меня будет  статус? Спасибо.

Роман

• Гость
« Ответ #353 : 30 Марта 2004 00:38:00 »
здравствуйте
слышал что  можно устроится на работу с так называемой частичной занятостью.просьба расскажите подробней  что это за работа и через кого можно устроиться на такую работу(можно телефон).

слава

• Гость
« Ответ #354 : 30 Марта 2004 00:42:30 »
привет
подскажите как можно парню устроиться в корейскую "фирму досуга"
слышал ,что работают ,хотел бы попробовать

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
« Ответ #355 : 30 Марта 2004 00:53:38 »
Алехандр,если,вдруг,я разведусь с мужем, смогу я остаться работать в корее?И какои тогда у меня будет  статус? Спасибо.

Если вы не поменяли гражданство, то до окончания семейной визы у вас будет статус жены. Потом если поменяете визу на трудовую - рабочий статус. Если же не сможете получить визу и будете работать без визы - статус нелегала.

Удачи!
Have a nice day!

KOTIK

• Гость
« Ответ #356 : 30 Марта 2004 23:19:22 »
::)И Я ТОЭ
привет
подскажите как можно парню устроиться в корейскую "фирму досуга"
слышал ,что работают ,хотел бы попробовать

Jessica

• Гость
« Ответ #357 : 31 Марта 2004 00:31:53 »
Ну пацаны вы даёте!  :oДля вас в Корее другой работы нет ?

jasmin

• Гость
« Ответ #358 : 31 Марта 2004 00:44:44 »
Слушай,ты сколько в Корее? :A) По моему, тебе пора ДОМОЙ!!!!!!! >:(

Jessica

• Гость
« Ответ #359 : 31 Марта 2004 01:07:26 »
Если вопрос ко мне, то могу ответить- не очень долго и домой мне ещё рано. ;)

slava lee

• Гость
Re: Работа в Южной Корее
« Ответ #360 : 31 Марта 2004 21:22:33 »
Большое спасибо за такой подробный ответ. Но как вытекающее, у меня есть тогда еще один вопрос: а как уехать "туда", как попасть на этот рынок Тонгдэмун?!? Может это можно сделать по интернету или еще каким-то образом.Если я правильно поняла, то через туристические компании не стоит ехать. А тогда КАК?  ???
Спасибо.

:)на ылице (техаро) там ести (пияная ылица) там наши

slava lee

• Гость
« Ответ #361 : 31 Марта 2004 21:26:10 »
ви сеичас где находитес? ???

rogneda

• Гость
« Ответ #362 : 04 Апреля 2004 16:46:51 »
zdravstvuyte! Ya priehala v seul na uchebu.Hochu posle zanyatiy podrabotat'.Podskajite kuda mojno obratitsya po povodu arbaita.Hotela bi prepodavat' russkiy yazik.
Zaranee spasibo.

галина

• Гость
« Ответ #363 : 05 Апреля 2004 17:40:39 »
Предлагаю:
приглашения-220 EURO
встреча
размещение
работа-шоубизнес, ресторан,  гостиница
Смена работы -неограниченное число раз.
По континентальной Европе проезд может быть практически бесплатным.
Страны: Чехия, Польша, Германия, Ирландия.
ЗП 450-1500 ЕВРО.
Испытательный срок 3 месяца -800ЕВРО.
[email protected]

guest

• Гость
« Ответ #364 : 05 Апреля 2004 17:53:03 »
::)Прошу ответить на вопросы,  которые очень волнуют меня в связи с трудоустройством в Корее.
1.Есть ли смысл ехать?
2. Идут ли облавы на нелегалов?
3.Может сейчас самый разгар кампании
по борьбе с нелегалами,
а мы тут в Корею легкомысленно собираемся?
4. Реально  ли трудоустроиться после  заезда
или люди боятся трудоустраивать нелегалов?
5. Что там реально происходитв Корее, какая обстановка?
6. Или тема уже закрыта навсегда???

hardworking

• Гость
« Ответ #365 : 22 Апреля 2004 00:46:38 »
pomogite nayti rabotu v pusane , ili podelites info o teh mestah gde est ludi kotorye pomogli by mne nayti raboty .thanks

Tokki

• Гость
« Ответ #366 : 25 Апреля 2004 00:23:15 »
Если вы хотите заработатывать,а не получать деньги,ехать стоит.Да,ещё что вы оставляете на родине?Ехать на год смысла нет-дорожные расходы и первоначальный низкий заработок выльются в мизерный доход.Хотя для Узбекистана 2-3 тыс.$ за год нормально.Риск есть,но всё дело в желании работать.Большое значение имеют связи.Если есть друзья,главное заехать сюда.

P-04

• Гость
Всем сочный привет!!!
Я из Ташкента, Вопрос такой: Наше Мин.Труда отправляет легальных рабочих Д3, но зарплаты мизерные(типа 280$)Кто знает ходы, можно-ли договориться (получить Д3, а работу искать другую)??
Также интересны надежные люди отправляющие легально. Ответьте, плиз, лучше мне на мыло.(павел_75@маил.ру)
Привет всем нашим.

kamchigi

• Гость
Девушка 24 года ищет работу в Сеуле, интим не предлагать ::).
тел. 011-9692-4114 (звонить с 12.00-20.00 часов)

ab2700kd

• Гость
У меня друг хочет ехать нелегалом через
фирму "Оливер" (г Хабаровск ).
Кто что о ней слышал отзовись please

luizochka

• Гость
Devushki 24 goda,ishet rabotu v raione seula ili inchona.pishite na mail:[email protected]

Tim

• Гость

Здравствуйте!
Я из Казахстана. В данный момент оформляюсь на работу в Корею по рабочей визе (рабочим). На фирме сказали, что реальные зароботки составляют что-то щколо 1000-1500$+переработки. Это реально? Люди говорят, что будучи нелегалом  можно заработать побольше?! Вообще как сейчас обстоят дела с работой и оплатой "труда"?
Спаибо!

telik

• Гость
Знаешь... Скорей всего они тебя обманывают.Мы с мужем работаем с визой и зарплата у нас около 1000 $,но меньше. Те суммы которые тебе предлагают "1000-1500$" - это скорей всего не доллары а корейские воны.1 доллар = 1200 кор.вон . Т.е. не "1000-1500$" а    1 000 000 - 1 500 000кор.вон .Считай сам. 1 500 000 - такую зрплату ты вряд ли получишь в первые месяцы пока не будешь знать язык, вообще многие саджаны стараются нагреться на новичах.А насчёт нелегалов : зарплату им предлагают до 1 млн. , выше редко.И на фабрики  хозяева их стараются не брать ,боятся.Облавы  постоянно. Сейчас нелегалам очень тяжело работу найти. Ну вот а дальше сам решай.Хочешь узнать побольше о жизни в Корее почитай здесь http://hamkke.fastbb.ru
« Последнее редактирование: 27 Мая 2004 03:28:45 от telik »

Tim

• Гость

Кто-нибудь, расскажите пожалуйста про работу на судостроительных комбинатах. Скольо там плотят?
Вообще, приезжая в Корею на какой начальный зароботок можно расчитывать? Сколько за месяц можно заработать овертаймом?
При оформлении документов на фирме предлагают из списка вакансий выбрать три наиболее подходящие!? Подскажите в какую отрасль лучше податься и где зарплаты повыше?
Спасибо!

ирина

• Гость
Пожалуйста ! Если  можно  отправьте и  мне  свой  номер  телефона! Помогите  мне  пожалуйста устроиться на  работу  на  этом  рынке ! Буду очень  благадарна ! К  большому  сожалению не  имею  возможности  зделать  или  купить  рабочую  визу! И  очень  жаль! За  ранее  спасибо! Ирина