• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общие вопросы трудоустройства нелегалов

Started by MetaMal, 09 October 2002 15:16:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Максим

Как из Казахстана уехать работать в Корею. Желательно легально  и в кредит. Мой мэйл: maxxam79@mail.ru

Макс

Кто - нибудь, подскажите, есть ли в Казахстане фирмы, которые отправляют на работу в кредит? Буду очень благодарен. Уеду хоть завтра. Достала меня эта страна.

OXYPARK

Алехандр,если,вдруг,я разведусь с мужем, смогу я остаться работать в корее?И какои тогда у меня будет  статус? Спасибо.

Роман

здравствуйте
слышал что  можно устроится на работу с так называемой частичной занятостью.просьба расскажите подробней  что это за работа и через кого можно устроиться на такую работу(можно телефон).

слава

привет
подскажите как можно парню устроиться в корейскую "фирму досуга"
слышал ,что работают ,хотел бы попробовать

AndreiSNU

Quote from: OXYPARK on 29 March 2004 10:11:02Алехандр,если,вдруг,я разведусь с мужем, смогу я остаться работать в корее?И какои тогда у меня будет  статус? Спасибо.

Если вы не поменяли гражданство, то до окончания семейной визы у вас будет статус жены. Потом если поменяете визу на трудовую - рабочий статус. Если же не сможете получить визу и будете работать без визы - статус нелегала.

Удачи!
Have a nice day!

KOTIK

::)И Я ТОЭ
Quote from: слава on 29 March 2004 17:42:30привет
подскажите как можно парню устроиться в корейскую "фирму досуга"
слышал ,что работают ,хотел бы попробовать

Jessica

Ну пацаны вы даёте!  :oДля вас в Корее другой работы нет ?

jasmin

Слушай,ты сколько в Корее? :A) По моему, тебе пора ДОМОЙ!!!!!!! >:(

Jessica

Если вопрос ко мне, то могу ответить- не очень долго и домой мне ещё рано. ;)

slava lee

Quote from: Tein on 26 August 2002 06:06:10Большое спасибо за такой подробный ответ. Но как вытекающее, у меня есть тогда еще один вопрос: а как уехать "туда", как попасть на этот рынок Тонгдэмун?!? Может это можно сделать по интернету или еще каким-то образом.Если я правильно поняла, то через туристические компании не стоит ехать. А тогда КАК?  ???
Спасибо.
:)на ылице (техаро) там ести (пияная ылица) там наши

slava lee

rogneda

zdravstvuyte! Ya priehala v seul na uchebu.Hochu posle zanyatiy podrabotat'.Podskajite kuda mojno obratitsya po povodu arbaita.Hotela bi prepodavat' russkiy yazik.
Zaranee spasibo.

галина

Предлагаю:
приглашения-220 EURO
встреча
размещение
работа-шоубизнес, ресторан,  гостиница
Смена работы -неограниченное число раз.
По континентальной Европе проезд может быть практически бесплатным.
Страны: Чехия, Польша, Германия, Ирландия.
ЗП 450-1500 ЕВРО.
Испытательный срок 3 месяца -800ЕВРО.
newfaceirk@yahoo.com

guest

::)Прошу ответить на вопросы,  которые очень волнуют меня в связи с трудоустройством в Корее.
1.Есть ли смысл ехать?
2. Идут ли облавы на нелегалов?
3.Может сейчас самый разгар кампании
по борьбе с нелегалами,
а мы тут в Корею легкомысленно собираемся?
4. Реально  ли трудоустроиться после  заезда
или люди боятся трудоустраивать нелегалов?
5. Что там реально происходитв Корее, какая обстановка?
6. Или тема уже закрыта навсегда???

hardworking

pomogite nayti rabotu v pusane , ili podelites info o teh mestah gde est ludi kotorye pomogli by mne nayti raboty .thanks

Tokki

Если вы хотите заработатывать,а не получать деньги,ехать стоит.Да,ещё что вы оставляете на родине?Ехать на год смысла нет-дорожные расходы и первоначальный низкий заработок выльются в мизерный доход.Хотя для Узбекистана 2-3 тыс.$ за год нормально.Риск есть,но всё дело в желании работать.Большое значение имеют связи.Если есть друзья,главное заехать сюда.

P-04

Всем сочный привет!!!
Я из Ташкента, Вопрос такой: Наше Мин.Труда отправляет легальных рабочих Д3, но зарплаты мизерные(типа 280$)Кто знает ходы, можно-ли договориться (получить Д3, а работу искать другую)??
Также интересны надежные люди отправляющие легально. Ответьте, плиз, лучше мне на мыло.(павел_75@маил.ру)
Привет всем нашим.

kamchigi

Девушка 24 года ищет работу в Сеуле, интим не предлагать ::).
тел. 011-9692-4114 (звонить с 12.00-20.00 часов)

ab2700kd

У меня друг хочет ехать нелегалом через
фирму "Оливер" (г Хабаровск ).
Кто что о ней слышал отзовись please

luizochka

Devushki 24 goda,ishet rabotu v raione seula ili inchona.pishite na mail:luizochka@mail.ru

Tim

Здравствуйте!
Я из Казахстана. В данный момент оформляюсь на работу в Корею по рабочей визе (рабочим). На фирме сказали, что реальные зароботки составляют что-то щколо 1000-1500$+переработки. Это реально? Люди говорят, что будучи нелегалом  можно заработать побольше?! Вообще как сейчас обстоят дела с работой и оплатой "труда"?
Спаибо!

telik

Знаешь... Скорей всего они тебя обманывают.Мы с мужем работаем с визой и зарплата у нас около 1000 $,но меньше. Те суммы которые тебе предлагают "1000-1500$" - это скорей всего не доллары а корейские воны.1 доллар = 1200 кор.вон . Т.е. не "1000-1500$" а    1 000 000 - 1 500 000кор.вон .Считай сам. 1 500 000 - такую зрплату ты вряд ли получишь в первые месяцы пока не будешь знать язык, вообще многие саджаны стараются нагреться на новичах.А насчёт нелегалов : зарплату им предлагают до 1 млн. , выше редко.И на фабрики  хозяева их стараются не брать ,боятся.Облавы  постоянно. Сейчас нелегалам очень тяжело работу найти. Ну вот а дальше сам решай.Хочешь узнать побольше о жизни в Корее почитай здесь http://hamkke.fastbb.ru

Tim

Кто-нибудь, расскажите пожалуйста про работу на судостроительных комбинатах. Скольо там плотят?
Вообще, приезжая в Корею на какой начальный зароботок можно расчитывать? Сколько за месяц можно заработать овертаймом?
При оформлении документов на фирме предлагают из списка вакансий выбрать три наиболее подходящие!? Подскажите в какую отрасль лучше податься и где зарплаты повыше?
Спасибо!

ирина

Пожалуйста ! Если  можно  отправьте и  мне  свой  номер  телефона! Помогите  мне  пожалуйста устроиться на  работу  на  этом  рынке ! Буду очень  благадарна ! К  большому  сожалению не  имею  возможности  зделать  или  купить  рабочую  визу! И  очень  жаль! За  ранее  спасибо! Ирина