Этика переводчика
Александр,вы можете мне тоже прислать телефоны брокеров? :Д Очень нужно.
Alekcandr bu mne pruclalu odun nomer telefona ofuca,mou myj pozvonul u emy ckazalu, chto yctrauvayt tolko y kogo ect vuza F1,5,a mojno eshe nomera telefonov kto nepodcredctvenno yctrauvaet rycckux, cpacubo za otvet.
Я знаю, что девушки отправляясь на зароботки в Корею рискуют. А как начет мужчин? Уезжая работать на стройке или на предприятии, подвергаются ли они риску? Или в этом случае все в впорядке? :?)
Александр, если у вас есть много ( список ) телефонов, то лучше его. Вдруг один телефон будет молчать , другой просто отключен , то будет надежда что третий телефон поможет :?). Спасибо
а какие условиеюна заводах в частности для семейных пар
Alexandre, совет или просьба. Пишите в колонках о вакансиях город. Понимаю, что людям находящимся в России, мало что скажут эти названия, а вот нам по-моему не помешает.
Поможем с трудоустройством."Спецам" не обращаться. ;Д
В последнее время очен много знакомих обрасчаетсya по поводу работie,многим помог,чем мог.Тепер сам сиzju без работи /доzjилис/ Скаzjите что творитсya в корее? Почему разгонayuт лудеи,не платayuт денги?
Мне 26 лет . В Корее уже около 6 лет . Виза F-2 , не плохо знаю английский и корейский . Ищу работу желательно в дневное время .
..мне что нужно будет ехать к ним и там же они мне и желье и прочее педоставлют?
Тогда меня муж не пустит туда точно.Или у них есть в разных городах так сказать филиалы?
Пожалуйста разъесните,если не трудно .И еще один вопрос.У меня виза F-2-1,дает ли мне право устроиться на роботу как нелегал или легально
Alexandre.Please, pomogite naiti rabotu s jiliem (jelatelno rabota sborka sotovih, otel , .........). Mne 23.