Автор Тема: Общие вопросы трудоустройства нелегалов  (Прочитано 218455 раз)

tanchik

• Гость
проблемы с зарплатой
« Ответ #225 : 27 Июня 2003 21:48:39 »
Я работаю в этой компании с января месяца,но вот уже в течении двух месяцев идёт задержка заработной платы (+22 дня аута).Помогите,подскажите ,как быть в моём случае?В данный момент мы нелегалы,хотелось бы получить деньги и сохранить рабочее место.

Виктор

• Гость
Re: Работа в Южной Корее
« Ответ #226 : 28 Июня 2003 14:52:53 »
Поможем с трудоустройством."Спецам" не обращаться. ;D

Лола! Можно Ваш e-mail, plz! Есть разговор!

Alexandre

• Гость
« Ответ #227 : 28 Июня 2003 15:36:01 »

Лола! Можно Ваш e-mail, plz! Есть разговор!

Зарегистрируйтесь и вам будет видна вся информация об участниках форума.

Alexandre

• Гость
« Ответ #228 : 29 Июня 2003 00:43:48 »

Потому, что работа в клубах надоела до чертиков. Начальство естественно ничего не знает.

Так вас предварительно надо из клуба украсть? А если серьезно то с понедельника большой набор на завод по сборке сотовых. Если и интересно пишите на мыло.

Alexandre

• Гость
Re: проблемы с зарплатой
« Ответ #229 : 29 Июня 2003 00:49:52 »
Я работаю в этой компании с января месяца,но вот уже в течении двух месяцев идёт задержка заработной платы (+22 дня аута).Помогите,подскажите ,как быть в моём случае?

Не совсем понял, у вас просто аут в двадцать дней или же вы два месяца вообще зарплату не получали?

В данный момент мы нелегалы,хотелось бы получить деньги и сохранить рабочее место.

Если зарплату не платят то зачем дорожить таким местом. А если вы хотите работать без "аута" то скорее всего это не реально. Укоренившиеся порядки вы врядли смените.

peniser

• Гость
« Ответ #230 : 01 Июля 2003 00:01:57 »
здрасте всем.кто моэт помоч?ныйна работа.парни    (3 человека).отличное знание кореиского язика.нелегали.мойно переводчиками.в сеоуле,раион кимпо.заранее спасибо

peniser

• Гость
« Ответ #231 : 01 Июля 2003 00:03:48 »
контактнии телефон-019-827-90-25  вадим

Alla_R

• Гость
« Ответ #232 : 01 Июля 2003 17:21:19 »
Всем добрыи денъ. Помогите наити работу семеинои паре и зенщине (30 лет), мозно арбаит, заранее благодарим. Пока.

looking for job

• Гость
« Ответ #233 : 09 Июля 2003 01:04:12 »
Realno li naiti rabotu v nochnuiy smenu ?
podskazhite gde nado iskat u kogo est opit.
please.......

jeenje

• Гость
« Ответ #234 : 12 Июля 2003 15:37:18 »
хошы  ыцтроутця  на  работы  .подцкаюте  номер  телефона  офуца  на  Тондемыне  улу  адрец

Alexandre

• Гость
« Ответ #235 : 12 Июля 2003 21:15:21 »
хошы  ыцтроутця  на  работы  .подцкаюте  номер  телефона  офуца  на  Тондемыне  улу  адрец

Попробуйте прочесть в слух то что вы написали. :)

Вы можете использовать кнопку "Перевод-Помощь!" при автопереводе транслита в кирилицу. Значительно облегчит взаимопонимание.

jeenje

• Гость
« Ответ #236 : 12 Июля 2003 22:35:22 »
podckajute  nomera  tel efonov  ofucov  gde  yctrauvayt  na  raboty .

Alexandre

• Гость
« Ответ #237 : 12 Июля 2003 23:02:19 »
podckajute  nomera  tel efonov  ofucov  gde  yctrauvayt  na  raboty .

Если вы нелегал то вам надо не номера офисов (каких?) а телефоны брокеров - людей кто сделал своей профессией искать работу другим. Если под офисами вы имеете ввиду ИНРЁК-САМУШИЛИ то это т.н. арбайт. В этот сезон его на всех не хватает. Если будете настаивать могу прислать вам на е-мэил с пол-дюжины тех и других.

jeenje

• Гость
« Ответ #238 : 13 Июля 2003 23:19:38 »
ya  v  Koree   legalno, eclu  mojno  to  cdec  napuchute,ya  ploxo  razburayc  v  kompyture ,potomychto  na mou  E-Mail  pruxodyat  vce  otvetu   na  kutauckom  yazuke,a  pomoch  ne  komy.

Gena

• Гость
« Ответ #239 : 17 Июля 2003 01:25:31 »

Если вы нелегал то вам надо не номера офисов (каких?) а телефоны брокеров - людей кто сделал своей профессией искать работу другим. Если под офисами вы имеете ввиду ИНРЁК-САМУШИЛИ то это т.н. арбайт. В этот сезон его на всех не хватает. Если будете настаивать могу прислать вам на е-мэил с пол-дюжины тех и других.

Алехандре:Если не тяэло скинъ на моы яшик адреса арбаытов.И болшая просба поясни как и на каких саытах их искатъ.

jeenje

• Гость
« Ответ #240 : 17 Июля 2003 21:09:15 »
eclu  mojno tolko  nomera  tel ,mou  E-Mail  jeenje @yahoo.com  ,eclu  mogno   otvete  pobuctree.

razmatazz

• Гость
« Ответ #241 : 18 Июля 2003 15:01:38 »
Tovarischi !
Postupil v SNU na management v aspiranturu ,  
nuzhen arbait, chasov na 4- 5  , vecherom, podhodit vse ili pochti vse, bar tozhe ok.Itaewon ne predlagat.  
Pozhaluista pomogite, bez raboti ne vizhivu.  
KOreislii 4 uroven, angliiskii fluent, uchus kak uzhe skazal na business.
V seule budu v nachale Avgusata, u nas regestraciya.
S uvazheniem,Sergei.
Gde voobsche iskat?
[email protected]

Alexandre

• Гость
« Ответ #242 : 19 Июля 2003 16:30:57 »
ya  v  Koree   legalno, eclu  mojno  to  cdec  napuchute,ya  ploxo  razburayc  v  kompyture ,potomychto  na mou  E-Mail  pruxodyat  vce  otvetu   na  kutauckom  yazuke,a  pomoch  ne  komy.

Проверьте почту. Транслит и цифры, все должно читаться без проблем..

Alexandre

• Гость
« Ответ #243 : 19 Июля 2003 16:33:12 »

Алехандре:Если не тяэло скинъ на моы яшик адреса арбаытов.И болшая просба поясни как и на каких саытах их искатъ.

Проверьте почту.
Если освоили корейский язык то можете через never.com задать поиск по ключевым словам (на хангыле, естественно)

Gena

• Гость
« Ответ #244 : 20 Июля 2003 03:09:09 »
Алехандре.Болшое спасибо за информатцию.Сейчас с товаришем ишем адреса на "Yahoo Koreya" ,их там тожe  хватaет.Основная проблемма заклучаласъ в плохом знании корейского языка.И небольшой совет всем,хотите  работатъ в корее учите их язык.Хотябы находите разговорники и словари.Также классная вешь служба переводчиков(номера телефонов в любом информ центре)в трудную
минуту помогает.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2003 03:21:55 от Gena »

Alya

• Гость
« Ответ #245 : 29 Июля 2003 15:52:14 »
Pomogite naiti rabotu.

westlife

• Гость
« Ответ #246 : 01 Августа 2003 22:35:01 »
Zdrastavuyte! ;)
ya v danniy moment nahojus v Koree kak student. est viza. vsyo legalno. u menya v avguste zakanchivaetsya uchoba, srok deystvitelnosti vizi 27 avgusta. domoy ne hochetsya poehat seychas. :-/  hochu ostatsya tut i porabotat v kakoy nibud firme.  ::)
Ne mogli bi vi mne posovetovat kuda mne obratitsya za pomoshyu, shto bi ya nashol rabotu gde dadut mne vizu? ??? nelegalom ne hochu ostavatsya :-[ mne srochno nujno nayti rabotu i poluchit rabochuyu vizu.

pomogite pojaluysta

Alexandre

• Гость
« Ответ #247 : 03 Августа 2003 14:32:11 »
Здраставуыте! ;)
я в данниы момент нахоюс в Корее как студент. ест виза. всыо легално. у меня в августе заканчивается учоба, срок деыствителности визи 27 августа. домоы не хочется поехат сеычас. :-/  хочу остатся тут и поработат в какоы нибуд фирме.  ::)
Не могли би ви мне посоветоват куда мне обратится за помошю, што би я нашол работу где дадут мне визу? ??? нелегалом не хочу оставатся :-[ мне срочно нуйно наыти работу и получит рабочую визу.

помогите поялуыста

Вы ставите нереальные задачи!
                                               (c) из Гайдая

westlife

• Гость
« Ответ #248 : 04 Августа 2003 20:23:36 »
Вы ставите нереальные задачи!

ne ujeli nichego nelzya podelat? :-[

solnce

• Гость
« Ответ #249 : 05 Августа 2003 01:36:24 »
Александр,вы  можете мне тоже прислать телефоны брокеров?  :Д Очень нужно.