• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общие вопросы трудоустройства нелегалов

Started by MetaMal, 09 October 2002 15:16:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexandre

Quote from: Макс on 09 April 2003 20:57:12Уважаемый Метамал, подскажите, есть ли смысл смотреть в сторону Кореи,будучи инженером по копмпьютерным сетям(создание сетей,системное администрирование),с вполне приличным стажем (около 15ти проектов) ?

Спасибо.
С уважением,Максим.

Вам надо в форуме "Корея: общий форум" найти раздел "Северная и Южная Корея" а в нем тему "Работа в Южной Корее для специалистов"

nelegal

HELP, help .esli kakaya rabota na semeynuyu paru vozle SEOULA.

rimma

сдравствуите помогите наити работу скучаышеи домохозаике в Инчоне,легалка.

MARINA977

Срочно необходима работа для девушки нелегалки в Тэгу.

Alexandre

Quote from: MARINA977 on 11 April 2003 18:12:20Срочно необходима работа для девушки нелегалки в Тэгу.

MARINA977, мой телефон 019-8225044

ar

Товарищи хочу устроится на работу в Корее л             егально,есть у меня шансы?заранее спасибо

Alexandre

Quote from: ar on 12 April 2003 13:30:43Товарищи хочу устроится на работу в Корее л             егально,есть у меня шансы?заранее спасибо

Легально специалисты: инженеры, преподаватели, танцовщицы и пр.

MARINA977

Quote from: Alexandre on 12 April 2003 20:43:14Легально специалисты: инженеры, преподаватели, танцовщицы и пр.
......а также жёны корейцев

Alexandre

Quote from: MARINA977 on 13 April 2003 15:47:53......а также жёны корейцев

Жены корейцев легально находятся в этой стране. Не все из них могут ЛЕГАЛЬНО РАБОТАТЬ. (определяется типом визы F-1-2-3)

Gena

Quote from: nelegal on 10 April 2003 17:23:36ХЕЛП, хелп .если какая работа на семеыную пару возле СЕОУЛА.
срочно ест на 2 семеыних пари, 40 мин, от Сеула

KROT

???ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТ ВСЕХ КТО БУДЕТ ИМЕТ ДЕЛА Ц ТАК  НАЗ.УСТРОИТЕЛЫМИ НА РАБОТУ. :-/ЕСТ НЕКТО АЛБЕРТ онэ АЛЕКСАНДР  онэ ПЕТРОВИЧ ...............и.д.   45-50 лет.В ОЧКАХ КАЗАХ ХОРОХО ГОВОРИТ ПО КОРЕИСКИ,....КИДАЛА.... :Д)

nataliy

что ви имеете в виду?я его хорошо знау,но плохого ничего сказат не могу.в чем он вам не угодил???

aliy

ецт компютер но кроме интернета ничего не понимау.нужен преподовател.е-маил мялыонаоне@маил.ру

a;iy

Соня

Привет!
Хочу работать в Корее преподавателем английского.
По образованиею учитель английского и французского языков. Опыт работы небольшой.
Есть ли у меня шансы? Моя ася 176000472.

AndreiSNU

Quote from: Соня on 24 April 2003 10:04:51Привет!
Хочу работать в Корее преподавателем английского.
По образованиею учитель английского и французского языков. Опыт работы небольшой.
Есть ли у меня шансы? Моя ася 176000472.

По идее, все возможно.

На на данный момент сложно. Слишком много уже в Корее учителей английского языка, в основном native speaker. И корейцы предпочитают их прежде всего.....

Удачи!
Have a nice day!

trix

Ищу работу в Сеуле для жены, виза F-3
вообще она программист, но без знания разговорного английского...
В первую очередь интересна любая работа связанная с компьютерами, а так же обучение.
если есть другие предложения - рассмотрим *;)

a;iy

Quote from: trix on 26 April 2003 14:48:07Ищу работу в Сеуле для жены, виза F-3
В первую очередь интересна любая работа связанная с компьютерами, а так же обучение.
a vahe gena ne prepodaet chto-to tipa napodobe kurcov tem kto voobshe kompiyutora ne znaet (nu krome interneta)o zene  iprochem dogovorimciy.

a;iy

da nu i napicala!!!1ndeuci vi meniy poniuli?

aliy

Quote from: trix on 26 April 2003 14:48:07Ищу работу в Сеуле для жены, виза F-3
iy cnashala napical   a potm pochtu pocmotrela.iy vam otvetila.gdu.

VIK

NUJNA RABOTA SEMEINOI PARE .jen.45 let.  muj. 38 let.    Mojno po otdelnosti.

владимир кузнецов

Quote from: MARINA977 on 11 April 2003 18:12:20Срочно необходима работа для девушки нелегалки в Тэгу.[/qu
Марина! Я сейчас работаю в Тэгу. С работой помочь вряд ли смогу (не работодатель), но в случае критической ситуации помогу, чем могу. В случае чего пишете на ящик или стучитесь в асю 281107738. Удачи!

Bonira

Кто-нибудь знает, где в Сеуле можно найти арбайт для женщины (девушки). В общем, нужна работа.

Ivan2

Quote from: VIK on 28 April 2003 04:01:29NUJNA RABOTA SEMEINOI PARE .jen.45 let.  muj. 38 let.    Mojno po otdelnosti.
tel. est.?

VEA

Женщина из России (Приморский край) возраст 44-46, зовут Ирина, активно ищет работу. Говорит по-русски только :-) знания английского на уровне пенсил, тейбл и фейсом об тейбл :-).  Кто может помочь, позвоните мне 011-9125-3833. О вознаграждении и проч. - договоритесь потом с ней лично.

История такая: она приехала в Корею в конце марта по наводке какой-то фирмы или частного лица, проработала на фабрике в районе сувона неделю примерно. Потом у нее появились проблемы со здоровьем (камни в желчном пузыре) из-за чего работодатель не захотел больше иметь с ней никаких отношений. Попала в госпиталь, сделали операцию, проблемы со здоровьем исчезли :-). попала в какой-то центр помощи иностранным рабочим в Аньянге, они ей ищут работу но пока безрезультатно :-(.
Я просто выступаю как бескорыстный переводчик связной :-). в общем прошу помочь чем сможете, а лучше работой.
Спасибо заранее.
ЗЫ. Александр, это я вам звонил где-то в 17:30 сегодня