Нивея есть, но дороговато.
Без комментариев. Только вопрос: а чем из кремов Вы на родине пользуетесь?

И в супермаркетах попроще - нет и их.
Ну, если 好又多 (Trust Mart) - это не супермаркет по-проще, то тогда подскажите как в Гуанчжоу называется такой "по-проще" супермаркет?
Бритву както купил попроще,(тут она вроде джилет вектор называется) потом обрадовался что тут лезвия на нее есть, а потом бах и исчезли! Все можно найти, но такой факт, как ездить специально зачем-то куда-то, и еще тратить время на поиски - был мне совсем незнаком. А ершики - заколебался искать, как ни странно.
В каком же это Вы живете районе, где в радиусе 300 метров нет еще магазинов? Крупных или больших - не важно. Даже в 24-часовых бритвы и лезвия продают, причем обоймами по 3-5 штук (мне одной не меньше, даже больше чем на месяц хватает, а щетина у меня еще та). Понятно, что времени на поиски может и не быть. Но выделить несколько часов на закупки всегда можно (тем более, что серьезно ершики ищите

Как же Вы это в процессе поиска ершиков лезвия к бритвам не нашли? Где ж Вы ершики ищите?
Ершики что... Мне вон тут ужасы рассказывают, что в Гуанчжоу унитазы-то не везде есть. Вот что меня пугает. )))
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если есть желание, то заходите ко мне - покажу такое чудо. Кстати, хозяева не против заменить его сидячкой, мне не охота терять время на ремонт (как его еще сделают? лучше работающее очко, чем протекающий унитаз). Кстати, с точки зрения физиологии - самый естественный способ, между прочим