• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ябаолу слезам не верит! Разная болтовня об особенностях этого места

Started by Heishude ren, 28 August 2005 16:44:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lena-fanyi

Здорово, что работа идет - это ж можно денег заработать, а потом все-таки в Тибет, нервные клетки восстанавливать :) :)Тибетская медицина творит и не такие чудеса.
А как красиво звучит "светло-серая растаможка",даже захотелось заниматься бизнесом. Шутка.

Kultegin

Quote from: lena-fanyi on 09 July 2006 04:02:37
а потом все-таки в Тибет, нервные клетки восстанавливать :) :)Тибетская медицина творит и не такие чудеса.

Что Вы все Тибетом заладили? Прохиндеи непонятные!
Лучше съездите в Турфанский оазис на лечебные песочки. Закопайтесь или попросите чтоб Вас закопали как Джардед Саида. Пол дня в таком состоянии - и зимой хворать не будете! Кости и суставы прогреете! Кровь удалая задвижется! А к вечеру - в Виноградную долину на дискотеку турфанскую.  ;D 
旧的不去,新的不来

Heishude ren

Quote from: А.Психарулидзе on 08 July 2006 20:00:02
Quote from: lena-fanyi on 07 July 2006 15:17:18
Зря вы так про нервы. В организме нет ничего лишнего. Вот и Хэйшу...молчит...
Так прошел груз?
Может, лучше не брать все в голову, ну его все нафиг, и в Тибет! Лечиться!
Стасон молчит - работа идет.  Мол
лчи Стас, молчи. ;D ;D ;D
Кстати. ВОСЬМАЯ страница! Всем нашим - удачи.
Так Андрон извени, з месяца ждал, теперь надо финансы восстанавливать. Они в отличае от нервных клеток подлежат реанимации. Что нового в нашем закутке? Все ли на месте?

А.Психарулидзе

Quote from: Kultegin on 09 July 2006 08:33:48
Quote from: lena-fanyi on 09 July 2006 04:02:37
а потом все-таки в Тибет, нервные клетки восстанавливать :) :)Тибетская медицина творит и не такие чудеса.

Что Вы все Тибетом заладили? Прохиндеи непонятные!
Лучше съездите в Турфанский оазис на лечебные песочки. Закопайтесь или попросите чтоб Вас закопали как Джардед Саида. Пол дня в таком состоянии - и зимой хворать не будете! Кости и суставы прогреете! Кровь удалая задвижется! А к вечеру - в Виноградную долину на дискотеку турфанскую.  ;D 
Чтоб в 吐魯番 попасть, в Урумчи лететь надо. А мы там 100 лет не были, вроде как незачем. Пару раз трудности были, и нет любви. :)
有时他们返回

Kultegin

Quote from: А.Психарулидзе on 09 July 2006 16:47:57
А мы там 100 лет не были, вроде как незачем. Пару раз трудности были, и нет любви. :)

Зачем любовь-морковь к Урумчи, если про восстановление здоровья в Турфане речь идет?!
旧的不去,新的不来

А.Психарулидзе

Quote from: Kultegin on 10 July 2006 00:47:00
Quote from: А.Психарулидзе on 09 July 2006 16:47:57
А мы там 100 лет не были, вроде как незачем. Пару раз трудности были, и нет любви. :)

Зачем любовь-морковь к Урумчи, если про восстановление здоровья в Турфане речь идет?!
А я всегда считал, что Турфан рядом с Урумчи.  ???;D ;D И что раньше там было море. Только вода высохла.
有时他们返回

Andruxa

Здравствуйте! Если кто сталкивался, помогите советом, компании или люди, которые занимаются поиском и сдачей павильонов торговых на Ябаолу. Если кто в курсе подскажите, сколько стоит и условия или хотя бы контакты тех, кто этим занимакется в Пекине.
С уважением.

Anna-nn

Собираюсь первый раз за косметикой опт,помогите христа ради разобраться куда двигаться?Может вообще не в Пекин?Надеюсь,не бросите в беде

HALK

Добрый день!
подскажите недорогие гостиницы на Ябаолу!
ahil1973@meta.ua

S..P..

А что тема то умерла чтоли? :o

EvgenS

ябаолу исчезает под натиском бульдозеров

barin

Тааак!
А почему?
Перестройка или очистка площадей?

А.Психарулидзе

ЯбаоЛу живее всех живых.  :)
有时他们返回

Юрий.Китай.Гуанчжоу

Quote from: Anna-nn on 09 September 2006 16:32:01
Собираюсь первый раз за косметикой опт,помогите христа ради разобраться куда двигаться?Может вообще не в Пекин?Надеюсь,не бросите в беде
В Гуанчжоу находится болишой оптовй рынок косметики.Звоните по тел 020-88491657

пятачок

а это телефон самого рынка?на рынке разве есть такой общий телефон? ???

Юрий.Китай.Гуанчжоу

Нет, это телефон мой? На рынке конечно нет такого общего телефона.

пятачок

а как сказать,если я поеду в Гуанчжоу,по-китайски этот рынок?как он называется?желательно,иероглификой напишите,пожалуйста! :)

Юрий.Китай.Гуанчжоу

Извини, название точно не сказать, но знаю, что этот рынок находится близко от вокзала.

Kultegin

Quote from: ura on 13 December 2006 17:27:50
Извини, название точно не сказать, но знаю, что этот рынок находится близко от вокзала.

Таааак, екалымамай.... Осталось теперь наити вокзал. Как вы думаете, он (вокзал) далеко находится от того места, где останавливаются поезда?
旧的不去,新的不来

А.Психарулидзе

Вокзал - это просто. Превый путь от перрона - первая и вторая рельса, второй - третья и четвертая и т.д.
;D ;D ;D Поезда ходят вдоль рельс, пассажиры - поперек. В вагоне - проводница - лапца-дрица. ;D
Quote from: пятачок on 13 December 2006 17:12:06
а как сказать,если я поеду в Гуанджоу,по-китайски этот рынок?как он называется?желательно,иероглификой напишите,пожалуйста! :)
На форуме есть все. Ищите.
Гуанчжоу   рынок косметики  机场路化妆刚品市场
有时他们返回

Meili 123

Срочно нужна комната или небольшая квартира в районе Yabaolu,
рассмотрю любые предложения.

Kultegin

Quote from: А.Психарулидзе on 15 December 2006 19:01:54
;D ;D ;D Поезда ходят вдоль рельс, пассажиры - поперек. В вагоне - проводница - лапца-дрица. ;D

Поезда ходят вдоль рельс, это я знаю. пассажиры иногда лежат поперек рельс, это я тоже знаю. А что такое "лапца-дрица" и почему именно с проводницей? Этого хотелось узнать по-подробнее...
旧的不去,新的不来

А.Психарулидзе

Quote from: Kultegin on 20 December 2006 14:17:18

Поезда ходят вдоль рельс, это я знаю. пассажиры иногда лежат поперек рельс, это я тоже знаю. А что такое "лапца-дрица" и почему именно с проводницей? Этого хотелось узнать по-подробнее...
Ну не с проводником же... ;D То есть,  лапца-дрица - это то, что не хочется делать с проводником. ;D ;D ;D ;D ;D
有时他们返回

ustasvrag

Quote from: А.Психарулидзе on 22 December 2006 18:38:29
Quote from: Kultegin on 20 December 2006 14:17:18

Ну не с проводником же... ;D То есть,  лапца-дрица - это то, что не хочется делать с проводником. ;D ;D ;D ;D ;D

ДЛЯ НЕКОТОРЫХ -НЕ ФАКТ.
По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд!

TALER

Добрый день!
подскажите недорогие гостиницы на Ябаолу!
ahil1973@meta.ua

Недорогих гостиниц на Ябаолу не существует....