Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254600 раз)

Оффлайн Sancho$

• Зарегистрированный
  • *
Многоуважаемые, по поводу квартиры не могли бы вы писать на емайл:[email protected] либо лучше сразу звоните 13928767371.

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
Уважаемые форумчане! Не подкажете какие-нибудь нормальные жилые комплексы в районе 江湾大桥, точнее 江湾商业中心, так как буду там трудиться? Под словом нормальные подразумеваю сравнительно новые, с хорошим расположением
Cherchez la femme

Оффлайн Tat005

• Пионер
  • **
Срочно пересдам квартиру в Лигананьване аренда 2600 контракт до апреля. Две комнаты + гостиная. В квартие установлен интернет. все счита газ свет вода оплачены. Если кого заинтерисовало предложение пишите [email protected].
Каждая женщина - есть ангел...

Оффлайн imy

• Пионер
  • **
сниму квартиру или комнату в районе TianHe, YueXiu.
жить собираюсь до 25 января.

тел: 15018756227

Оффлайн О_М

• Пионер
  • **
записался учить язык вот тут http://www.gdhqzz.cn/
Вроде Тьянхе, рядом с парком Луняньдун.
Посоветуйте,плз,где жить,что есть рядом? Нужна хорошая квартира или очень хорошая ,на две спальни до июля.
как вообще район,может ктото уже высказывался,сбросте тогда ссылки ссылки?
Понятно ,что буду рад любой обьективной информации и субьективному мнению :)...

Оффлайн Casual

• Зарегистрированный
  • *
Это самая окраина района Tianhe. Там у вас особого выбора не будет. Напротив 龙洞门口 есть единственный приличный комплекл 世纪绿洲. Там есть и приличные и очень приличные квартиры. Рядом со школой типичное китайское гетто) Сам жилой комплекс охраняемый, очень чистый и ухоженый, с одной стороны граничит с Ботаническим садом южного китая, на территории есть бассейн. До школы 15-20мин пешком или 3 остановки на автобусе.

Оффлайн aselya86

• Зарегистрированный
  • *
люди всем привет!!! срочно нужна помощь!!! я прилетаю где то 10 числах! жить негде  :lol: ну так получилось что с людьми с которыми договаривались они уже уехали. :'( так что еду вникуда в гуанчжоу только один знакомый и то козел!!! ;D :-[так вот хотела спросить никому не нужна прилежная а главное чистоплотная соседка по сьему квартиры а то целую квартиру я не потяну  :( я тут по вашим ценам пробежалась язык выпал  :w00t: помогите могу не надолго так месяца на 2 пока на ноги не встану а там видно буде. всем спасибо за внимание буду ждать новостей и варианты помощи :lol:
жизнь хороша!!!! если на счету 1000000000000$

Оффлайн masy7

• Зарегистрированный
  • *
срочно ищу 1комнатную квартиру в гуанчжоу около университета zhongshan daxue.желательно на полгода,но рассмотрю любые варианты. мой мэйл [email protected].

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
срочно ищу 1комнатную квартиру в гуанчжоу около университета zhongshan daxue.желательно на полгода,но рассмотрю любые варианты. мой мэйл [email protected].

однокомнатную квартиру (в смысле с одной спальней) можно запросто снять за день. обратитесь в агентство. например,  возле 北门 такая квартира будет стоить около 2100ю, а возле 南门 по идее дешевле.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн kitairu88

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю квартиру со всеми удобствами на время выставки. В пяти минутах ходьбы от выставочного комплекса Пачжоу. Аренда от 5 до 10 дней. Недорого. Звонить по тел. 15800218077.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008 02:00:06 от kitairu88 »

Оффлайн aselya86

• Зарегистрированный
  • *
ну вот опять фигня только нашла людей(соседок) с квартирой они опять опрокинули людиии помогите!!!! вылетаю в воскресенье билеты на руках а вот приютить уже некому да и негде!!! здесь люди ищут соседей но мне кажеться у них кв дорогие и мне не потянуть. А есть варианты попроще?? я не привередливая. Поймите студентка! так что как в советские времена взять особо нечего за то полная коробочка идей и надежд. что то я от темы отошла. Ладно всем спасибо за внимани буду ждать ответы и варианты помощи!!! :'(
жизнь хороша!!!! если на счету 1000000000000$

Оффлайн askim18

• Зарегистрированный
  • *
ну вот опять фигня только нашла людей(соседок) с квартирой они опять опрокинули людиии помогите!!!! вылетаю в воскресенье билеты на руках а вот приютить уже некому да и негде!!! здесь люди ищут соседей но мне кажеться у них кв дорогие и мне не потянуть. А есть варианты попроще?? я не привередливая. Поймите студентка! так что как в советские времена взять особо нечего за то полная коробочка идей и надежд. что то я от темы отошла. Ладно всем спасибо за внимани буду ждать ответы и варианты помощи!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Я тебе в личку написала :P
Хочу жить вечно. Пока получается=)

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
ну вот опять фигня только нашла людей(соседок) с квартирой они опять опрокинули людиии помогите!!!! вылетаю в воскресенье билеты на руках а вот приютить уже некому да и негде!!! здесь люди ищут соседей но мне кажеться у них кв дорогие и мне не потянуть. А есть варианты попроще?? я не привередливая. Поймите студентка! так что как в советские времена взять особо нечего за то полная коробочка идей и надежд. что то я от темы отошла. Ладно всем спасибо за внимани буду ждать ответы и варианты помощи!!! :'(

а общежитие вуз не предоставляет?

Оффлайн Чингиз

• Новичок
  • *
 8-) привет всем.
на время выстаки сдаю квартиру или комнату.
если кого заинтересует пишем в личку.
кватрира находится в близи с парком ТианХе, 5-10 от выстовочного комплекса.
все условия.
Иногда один день проведенных в других местах, дает больше чем, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

Оффлайн Freedom

• Новичок
  • *
Здравствуйте!Сниму комнату в квартире на длител`ный срок。
13602430281 Кристина。

Оффлайн bihunghung

• Зарегистрированный
  • *
комната посуточно (20usd торг) или вся квартира (торг), 3х комн.(2спальни+1зал), 80кв.м., 18й этаж, самый центр города, вокруг шопинги рестораны клубы. дом еврокласса, басейн,спортзал, охрана 24ч. высокоскор. интернет WiFi, сат.ТВ , факс. мебель Ikea новая, ванная,кухня, паркет/кафель, всё оборудование есть.(возможна оплата рублями). Идеально на время ежегодной торг.выставки Canton Fair!  Игорь:тел.в Москве +79267237467 или Abreham:тел.в Гуанчжоу +8613423667599 w00t:
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008 08:06:30 от bihunghung »

Оффлайн TaiPan

• Новичок
  • *
Привет, сниму 1-2 комн квартиру на длительный срок. предложения в личку.

Оффлайн Miyka

• Зарегистрированный
  • *
В связи с переездом срочно сдается светлая уютная 2-х комнатная квартира в 佳信花园, район 赤岗, улица 新港中路 (5 минут до метро, 2 станции до университета 中大). Контракт до апреля 2009, 84кв.м, цена 2500ю\мес. Связаться со мной можно по эл.почте [email protected]  (Татьяна).  ::)
tomorrow belongs to those who prepare for it today

Оффлайн wangxuan

• Зарегистрированный
  • *
  Доброго времени!

Я китаянка, не давно окончила учебу в Москву,ищу соседку для совместной аренды жилья в районе Тяньхэ, против парка Тяньхэ,
микрорайон Канададский парк,в охраняемом комплексе с бассейном, с лифтам, всего 28 этажи, сама квартира находится в 12 этаже.
  Квартира полностью меблированна.Квартира трехкомнатная, 2 спальни, 1 гостивая, кухня, туалет и душ, 3 кондициотеры, стиральная машина, холодильник, телевизор, микроволновая печь, газ, 1800 в месяц с носа, предоплата за два месяца вперед.

Если кому интересно, пишите в личку. :)

Малина: [email protected]
MSN: [email protected]
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008 14:38:24 от wangxuan »

Оффлайн Sanae

• Пионер
  • **
   Добрый день.
Срочно сдам в аренду 3-Х комнатную квартиру (2-жилых, 1-гостинная), 78 кв.м в Лигананьване, 2600 в месяц , предоплата за 2 месяца вперед.

Тел: 13416484858
 Олеся.
Yesterday is History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift. That's why we call it The Present.

Оффлайн Farang7

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день,

посоветуйте, стоит ли заморачиваться с поиском квартиры на месяц-два или брать гостиницу?
Интересует район Haizhu, квартира 2-3 комнаты (жить будем вдвоем), с хорошей мебелью и ремонтом, относительно быстрым инетом. Цена - до 5-6 тысяч в месяц.
Сдадут на такой срок?
И в каких комплексах лучше искать?

Буду в GZ с 15 Ноября.

Алла

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Добрый день,

посоветуйте, стоит ли заморачиваться с поиском квартиры на месяц-два или брать гостиницу?
Интересует район Haizhu, квартира 2-3 комнаты (жить будем вдвоем), с хорошей мебелью и ремонтом, относительно быстрым инетом. Цена - до 5-6 тысяч в месяц.
Сдадут на такой срок?
И в каких комплексах лучше искать?

Буду в GZ с 15 Ноября.

Алла

на два месяца найти квартиру достаточно сложно, а вот serviced apartment снять - для вас наилучший вариант за эти деньги и на этот срок.

Оффлайн Sola

• Бывалый
Всем доброе время суток.
Нужна квартира(1-комнатная) месяца на 3 в районе восточного вокзала или в районе Tianhe bei lu,если кто-то сдает на время,прошу писать в личку.Спасибо.
用微笑面对生活

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
    Доброго времени суток! Сдаю квартиру на Фу Ли бан Дао(не хочется терять залог), 2500 юаней в месяц, скоростной интернет, квартира чистая и очень уютная, 2-х комнатная, все условия. Контракт до марта.
 Тел: 137 11 00 28 70 (Гуанчжоу)
 E-mail: [email protected]

IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн SANEXCO

• Бывалый
    • Ваш партнер на территории Китая и ЮВА
Срочно сниму офисное помещение от 40 - 70 метров. Либо конференц зал с возможностью постоянной брони 3 раза в неделю в вечернее время. Просьба писать предложения на :[email protected] либо звоните 13825050805.
Спасибо.
上帝祝福你!!!