Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254605 раз)

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
Я не великий знаток, но мне казалось, что на цены типа "сотки" зеленых за 1 комнату в Вашей провинции могут быть разве что в ГЖ или в Шеньке...

Субпровинциальные города, типа Чжуншаня, Фошаня или Шуньдэ — полагаю, цены пониже раза в 2 будут? ;)
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 Могу говорить только за ГЧ . Но,как говорится кто ищет, тот найдет или кто не рискует... и т.д. А еще лучше один раз увидеть!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
А еще лучше один раз увидеть!

:'( ... как китайские молодые ИТР-овцы после универа попадают в фабрично-заводское общежитие прямо на территории компании, всего-то по 6 человек в маленькой комнате.

И возрадоваться за самих себя!  ::)
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн yefu580

• Заслуженный
Я не великий знаток, но мне казалось, что на цены типа "сотки" зеленых за 1 комнату в Вашей провинции могут быть разве что в ГЖ или в Шеньке...

Субпровинциальные города, типа Чжуншаня, Фошаня или Шуньдэ — полагаю, цены пониже раза в 2 будут? ;)
В принципе вы правы. В Чжуншане часто бываю. Там новые квартиры в строящемся доме стоят около 4000 - 4500юаней, а в Гуанчжоу и Шеньчжене до 10000ю за метр.
Оказывается Гуанчжоу и Шеньчжень уже догнали Гонконг по стоимости метра.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
В принципе вы правы. В Чжуншане часто бываю. Там новые квартиры в строящемся доме стоят около 4000 - 4500юаней, а в Гуанчжоу и Шеньчжене до 10000ю за метр.

Ээээ... а на какой "стадии строительства" попросят внести женьминьбабки, чтобы квадрат достался за вожделенные 570 долларов? Ждать-то долго потом?
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
ХМ...Насчет цены в ГЖ...по соседству сдается комплекс через полгода (первые корпуса), так полгода назад уже была цена от 15000ю за м и выше. :-\ а Вы говорите до 10000...это уже, видно, устаревшая инфа.

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *

Ой, да ладно... в ГК более-менее приличное жилье начинается от лимона баксов... в ГЧ-ШЧ - это все-таки 3-4 отличных квартиры в отличных гарденах.

Хотя и слышал я, что после открытия моста в ГК из Наньшаня шэньчжэньцы скупили кучу жилья на Новых Территориях.... но явно не из-за того, что дешевле.

Оффлайн Ghost_YA

• Новичок
  • *
Сдам квартиру в хорошие руки в связи с отъездом. Находится в центре, на Tao Jin Lu, в новом здании, только после ремонта. Чисто и уютно. Четыре комнаты, 3 спальни и одна комната под офис, две ванные, Все удобства. 6800 Юаней в месяц.
Всем заинтересовавшимся 13144403939, 15992444048 

Оффлайн vinsen

• Зарегистрированный
  • *

В связи с переездом сдается квартира (2 спальни+гостиная, 90 м2, ул. Tao Jin Bei Lu) недалеко от ресторана Украина. Квартира в хорошем состоянии, красивая, полностью  меблирована, хорошие хозяева.  Цена 3800/мес.

мобильный: 15917435959

Оффлайн vinsen

• Зарегистрированный
  • *

В связи с переездом сдается офис в бизнес-центре (2 комнаты по 17м2, ул.Tao Jin Dong Lu, близко от ресторана Украина, 3 телефонные линии, интеренет 3М, установлен новый кондиционер, офис в отличном состоянии).  Стоимость 4000юаней/мес.

Обращаться 15917435959.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
ХМ...Насчет цены в ГЖ...по соседству сдается комплекс через полгода (первые корпуса), так полгода назад уже была цена от 15000ю за м и выше. :-\ а Вы говорите до 10000...это уже, видно, устаревшая инфа.
в центральных районах стоимость перевалила за 20 000
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
в центральных районах стоимость перевалила за 20 000

Вот-вот...охотно верю. От 15 и выше - это полгода назад и не в центре...хотя тоже хороший район и на берегу реки ::)...

Оффлайн missG

• Зарегистрированный
  • *
Всем добрый день!
Ищу соседку по квартире.Жилье уже имеется.
Звоните по тел:  15814559270.

Оффлайн mglad

• Зарегистрированный
  • *
В связи с отъездом сдается квартира на BingJiangDongLu, 3 минуты до набережной. Квартира 2-х уровневая, новая, красивая, мебилированная, хорошие хозяева.Две спальни, кабинет-офис (встроенная мебель), гостинная, 2 туалета.  Очень удобное расположение: банки, магазины, салоны, продуктовые рынки, кафешки, Carrefour,Parkn Shop, спортзал Total fitness, открытый аквапарк. Дом новый, людей мало. Оплата коммунальных услуг низкая, около 170 юаней в месяц (рассчитывается только из площади первого этажа).
Стоимость 5000 юаней в месяц.
Телефон: 15920388330, 13556005881
« Последнее редактирование: 07 Июня 2008 20:10:48 от mglad »

Оффлайн Diablero

• Зарегистрированный
  • *
V svyazi s otezdom na rodinu srochno sdaetsya kvartira na TianheBeiLu 611 1719. 1 komnatnaya. ryadom s liniei metro. Ochen udobno raspolojena. Vsem zainteresovannim zvonit po nomeru 13527757477 YoYo-agent. Libo pisat v lichku ili na e-mail [email protected]
« Последнее редактирование: 08 Июня 2008 13:46:52 от Diablero »

Оффлайн rainboww

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте,
с 15-20 июля сдается квартира в Фулибаньдао, 1 спальня+ 1 гостиная. Квартира новая, чистая, есть телефон. линия и интернет. Аренда 2000 юаней в месяц.
Пишите в личку.

Оффлайн Mr.Gold

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! В связи с переездом в другой город сдаю квартиру в раене  Chigang  две остановки до Пачжоу. Дом новый, 90 кв.м 2 спальни, зал, квартира находиться на 3 этаже. Во дворе хороший сад, есть бассеин.
цена 2600.
Кому интересно прошу писать в личку 

Оффлайн Albertto87

• Зарегистрированный
  • *
Ребята посоветуйте что делать?! подписал контракт аренды квартиры на год но риэлтор заверила что если проживу меньше то они обязательно найдут если заранее предупрежу.ну я предупредил за месяц, а они мне до сих пор залог не возвращают, говорят что не могут найти клиентов...что делать?! куда обращаться? они имеют право не возвращать?

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
Ребята посоветуйте что делать?! подписал контракт аренды квартиры на год но риэлтор заверила что если проживу меньше то они обязательно найдут если заранее предупрежу.ну я предупредил за месяц, а они мне до сих пор залог не возвращают, говорят что не могут найти клиентов...что делать?! куда обращаться? они имеют право не возвращать?
Увы... имеют. Сами тоже попробуйте пересдать квартиру.

Оффлайн missG

• Зарегистрированный
  • *
Всем добрый день!
Ищу соседку по квартире.Жилье уже имеется.
Звоните по тел:  15814559270

Оффлайн Aнеch-ka

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!!!
В связи с переездом, сдается 3-х комнатная квартира (91m2) в районе 珠江帝景 (REGAL RIVERA)  на 8-ом этаже. Квартира находится в отличном состоянии. Включает в себя: большой зал с великолепным дизайном, плюс 2 комнаты, совмещенные в одну: первая часть  оборудована под аккуратный кабинет с шикарным раздвижным шкафом от пола до потолка, а вторая половина, отделенная от первой декоративной перегородкой, представляет  уютную спальню с большой кроватью. На протяжении обеих комнат располагается просторный, длинный стеклянный балкон.
Есть линия Интернет. Тихие соседи. Из района до станции метро 客村  ходит местный 1-юаневый автобус. Очень удобное расположение. Стоимость аренды: 3300 ю.
Звоните: 13416106693 или 15918756546

Оффлайн krossoffkin

• Новичок
  • *
Сниму квартиру в районе р. Украина: 2 спальни + гостинная, чистенькая - жить с маленьким ребенком. Откликнувшимся заранее спасибо  :-*

Оффлайн rainboww

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте,
с 15-20 июля сдается квартира в Фулибаньдао, 1 спальня+ 1 гостиная. Квартира новая, чистая, есть телефон. линия и интернет. Аренда 2000 юаней в месяц.
Пишите в личку.

Оффлайн AB

• Зарегистрированный
  • *
Сдается квартира Дингуйюань, комплекс на рынке сумок,1спальня ,1 холл,42кв.Аренда 2700 юаней в месяц.

Оффлайн Polilka87

• Зарегистрированный
  • *
  Пересдам квартиру!

Пересдам  3-х комнатную квартиру (3 спальни, 2 ванны) в пригороде Гуанчжоу, Клиффорде.

На 1 этаже с огромной верандой. Перед верандой пруд с пальмами  (без лягушек).
Спокойное, тихое место, так как улица не проездная. За 5 минут можно дойти
до Клиффордского озера. Аренда за месяц 2500 юан. У меня контракт до конца августа.
Из-за сложившихся обстоятельств приходиться уезжать раньше. Вы можите жить по моему
контракту, вернув мне 4500-5000 (аренда за 2 месяца), а можете заключить более длительный с хозяином.
Я заключала контракт на 5 месяцев и всю сумму платила сразу, без каких-либо залогов.
Если волнует как добираться до города. То это занимает 40 мин. на Клиффордском автобусе.
Автобус ходит каждые 15 мин.Прекрасная возможность на лето спрятаться от городских шума пыли и духоты!
В квартире есть  все для жизни, подключен интернет. Призентом вам будет вещи, которые я
оставляю: вся посуда, духовой шкаф (электрическии), соковыжималка, утюг.
Набор мебели на веранде (деревянный круглый стол, 3 стула и зонт)
Жду звонка: 15975350164. Полина
« Последнее редактирование: 28 Июня 2008 16:33:02 от Polilka87 »