Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254604 раз)

Оффлайн rainboww

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте,
В связи с отъездом с 13 июля сдается квартира в Фулибаньдао, 1 спальня+ 1 гостиная, 54 м2.  Квартира новая, чистая, есть телефон. линия и интернет. Аренда 2000 юаней в месяц.
Звонить по тел: 15915985905

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
Здравствуйте!
Необходима квартира на 1 мес. (14 окт. - 14 ноябр.), недалеко от выставки (2 спальни, зал, кухня, интернет).
У кого есть подходящие варианты - напишите, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Оффлайн askim18

• Зарегистрированный
  • *
Скажите пожалуйста реально ли в этом месяце снять квартиру чтобы была 1 гостинная,1 спальня за 2000 юшек.В районе Zhongda на xingang xi lu? ???
Хочу жить вечно. Пока получается=)

Оффлайн imy

• Пионер
  • **
ищу себе жильё с 27-28 августа на 2 месяца.

Оффлайн Foxer

• Зарегистрированный
  • *
Скажите пожалуйста реально ли в этом месяце снять квартиру чтобы была 1 гостинная,1 спальня за 2000 юшек.В районе Zhongda на xingang xi lu? ???

Живу не далеко от Zhongda. Живу один в двух комнатной квартире (2 спальни), если есть желание можете заселяться! пишите в личку, обговорим все детали! 

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
Товарищи! А че вообще с ценами на сЪём делается, в связи с (а) окончанием великой китайской олимпиады и (б) ростом курса пиндостанской валюты? Про фактор CF говорить пока рановато...

???
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
Да уж.... что-то туговато с предложениями по сдаче жилья недалеко от выставки в период выставки....
Подскажите, плиз, реальные расценки, за сколько можно снять квартиру? (2 спальни, гостиная)...

Оффлайн gonzales8

• Пионер
  • **

НЛО прилетело и удалило offtop
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2008 16:03:48 от *НЛО* »
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Товарищи! А че вообще с ценами на сЪём делается, в связи с (а) окончанием великой китайской олимпиады и (б) ростом курса пиндостанской валюты?
на стоимость квартиры в Гуанчжоу Пекинская олимпиада (какое тут отношение к Югу?) никак не повлияла. впрочем, как и курс доллара - потому что цены как были в юанях, так в юанях и остались.
или вы про другой сЪём спршивали?  ;)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
а не знаете, почем можно небольшой домик снять в ближайшем пригороде типа панью? ну может кто в курсе :)
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Dennizee

• Новичок
  • *
CРОЧНО !!!! Сдам  квартиру. Не дорого!!!
Квартира расположена на улице Tao jing xi lu ( в 10 минутах ходьбы от Friendship store)
В 30-этажном охраняемом доме, на 11-этаже. В квартире два просторных холла, три спальни,  кухня, два санузла ( один с ванной), огромный балкон. В каждой комнате кондиционер, мебель.
Заинтересовавшихся, просьба обращаться по телефону: 13144405453 Мария.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
или вы про другой сЪём спршивали?  ;)

Та ни - тот как был по 40 рмб, так и нафиг его не нужен...

Я вот думаю, где бы пожить в феврале-марте? Два мужика (с перспективой съема нужны-таки две спальни), бассейны-охранники пофиг, в общем-то... Конечно, на одной ветке с Пачжоу ;) Итак, почем?
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Одуванчик

• Бывалый
а не знаете, почем можно небольшой домик снять в ближайшем пригороде типа панью? ну может кто в курсе :)

В панью от 3000 ю. можно снять домик, но слышала что еще даже дешевле можно найти))
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный

В панью от 3000 ю. можно снять домик, но слышала что еще даже дешевле можно найти))

Оффлайн lillu

• Заслуженный
в клифорде  2  этажа  от  3000 ,  в  Шунде  Бикуене  рядом ( 4 мин. на машине ) от  2000 .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн gonzales8

• Пионер
  • **

НЛО удалило оффтоп
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008 11:29:20 от *НЛО* »
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
в клифорде  2  этажа  от  3000 ,  в  Шунде  Бикуене  рядом ( 4 мин. на машине ) от  2000 .

спасибо, посмотрю поеду на выходных.

Оффлайн Sancho$

• Зарегистрированный
  • *
Если кто то переезжает,либо желает сдать часть офиса рассмотрю варианты аренды офиса или конференц зала в Тианхе от 40-60 метров. Пишите сюда:[email protected]

Оффлайн Alik.

• Бывалый
нужна квартира на 2 недели для двух парней с 13-15  сентября.
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Оффлайн GEREL

• Зарегистрированный
  • *
  Сдаю комнату в 3-х ком.квартире,недалеко от выставки Пачжоу.
    тел: 134-34-287-407.

Оффлайн Sancho$

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!!!
В связи с переездом, хочу пересдать 5 комнатную квартиру (170m2) в районе 丽江花园 (RIVERSIDE GARDEN)  на 23-ем этаже 4200 \мес. Очень хорошая цена , в этом доме таких цен просто нет, элитный дом, отличная квартира , не хочется терять депозит( контракт аренды действует еще на 1год и 4-месяца) Дом новый, сдан в эксплуатацию меньше года. Поэтому вам надо будет внести депозит сразу ( в размере 2х мес. арендной платы= 8400юаней. Мебель из Икеи, большой тв, огромные балконы, отличный вид с обоих сторон на бассейны. Квартира из 4 комнат, огромного хола и зала. Два сан узла, все новое. Тихий район, воздух более менее чем в Тианхе, проживают несколько русских семей.  Из района до станции метро  ходит местный 1-юаневый автобус ( Станция метро 夏滘 Xiajiao). Охраняемый район, въезд с обоих сторон через посты. ( тенисные корты, бассейны, спорт зал, баскетбольные площадки, парк с озером и тд...)
Звоните: 13928767371

Оффлайн pennypan

• Зарегистрированный
  • *
Sancho$, добрый день!
Я хочу эту квартиру.
Очень приочень)))
Единственная проблема, я сейчас в Москве, вернусь в ГЖ в конце сентября или в первых числах октября.
Если у Вас есть возможность подождать, то буду очень благодарен.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
отправьте ему деньги вестерном, или на карту переведите - и квартира ваша.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн aselya86

• Зарегистрированный
  • *
Всем добрый день!
Ищу соседку по квартире.Жилье уже имеется.
Звоните по тел:  15814559270

да что то я до вас дозвониться не могу у вас все время включаеться автоответчик!! я прилетаю в конце сентябре и мне очень интерессно ваше предложение не могли бы вы поточнее рассказать во скоко это мне обойдеться и где находиться квартира?
жизнь хороша!!!! если на счету 1000000000000$

Оффлайн pennypan

• Зарегистрированный
  • *
отправьте ему деньги вестерном, или на карту переведите - и квартира ваша.
Хотелось бы сначала посмотреть на квартиру.