Автор Тема: Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?  (Прочитано 201909 раз)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Re: Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?
« Ответ #550 : 30 Апреля 2008 13:48:31 »
привет! из Донецка есть кто-нибудь?
учусь в Циндао! было бы интересно познакомиться! ;)

Привет ;) Я из Донетской обл. , училась в Донетске какое-то время ;)
+1...почитайте тему..здесь написано кто и от куда... ;) :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн MAN_IN_BLACK

• Пионер
  • **
А летал кто-то Австрийскими авиалиними? Я раньше летал Турецкими, а в последнее время перешел на Аеросвит. Честно говоря, в Аеросвите сервис оставляет желать лучшего, самолеты бывают чуть ли не разваливаются по дороге:),  а в остальном - все терпимо. Поделитесь впечатлениями кто "кем" летал...

Оффлайн Olea

• Профессионал
мне понравились сингапурские. Намного лучше, чем китайские

Оффлайн MAN_IN_BLACK

• Пионер
  • **
А что - разве сингапурские авиалинии летают в Украину? Просветите, пожалуйста...

Оффлайн Olea

• Профессионал
про Украину не скажу, я летела так: Гуанчжоу-Сингапур-Москва

Оффлайн MAN_IN_BLACK

• Пионер
  • **
Тут просто ветка про Украину - вот я и подумал, что следующий мой полет будет Сингапурскими авиалиниями ;D

Оффлайн Olea

• Профессионал
что ветка украинская, я знаю. Я думала , имелся ввиду просто опыт перелетов, неважно,через Москву или Киев

Оффлайн ....

• Заслуженный
Можно подумать, что Москва от Киева находится за тридевятьземель- многие через Москву в Киев и добираются...

Оффлайн MAN_IN_BLACK

• Пионер
  • **
да не, легче просто напрямую из Пекина или Шанхая на Киев

Оффлайн ....

• Заслуженный
Легче, но не всем Аеросвит по вкусу. Говорят, пару недель назад прямой рейс Киев-Шанхай на дозаправку дешевым топливом в Новоссибирск отправили- издевательство просто...

Оффлайн owl

• Бывалый
Привет! Я тоже из Украины. Из Николаева. Теперь живу в Циндао.Очень приятно пообщаться с земляками. :)

А-а-а!!! ну тогда все понятно!

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
Легче, но не всем Аеросвит по вкусу. Говорят, пару недель назад прямой рейс Киев-Шанхай на дозаправку дешевым топливом в Новоссибирск отправили- издевательство просто...
Постоянно летала Аэросвитом, и вот один раз решила лететь через Москву. Что говорить: небо и земля. Во первых, бизнес получился мне дешевле на 200 дол., ну и сервис отличный.
Кожанные кресла, посуда, тарелочки, вилочки и т.д.
А укр.авиалинии в бизнесе кресла все сломанные, одноразовая посуда.
Вот и думайте.   ???
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
Земляки, кто подскажет, как отправить передачку домой, кг.10-20. Может есть координаты фирм, которые доставляют на дом.
Заранее благодарствую. :) :)
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
привет! из Донецка есть кто-нибудь?
учусь в Циндао! было бы интересно познакомиться! ;)

Привет! Я из Донецка, живу и работаю в Харбине!
моя сила в моей слабости

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Ребята , кто часто летает на Украину , посоветуйте , какими всё-таки авиалиниями удобнее и дешевле. Аеросвiт или Аэрофлот?
Я недавно(март-апрель) летала Аэросвитом. Покупала билет, в Харбине, за 6.870 юаней. В период Олимпиады, подруга приезжает в гости, купила билеты через Фигляндию, за 910 долл. Сейчас самые дешёвые рейсы  - через Финляндию.
моя сила в моей слабости

Оффлайн ....

• Заслуженный
А укр.авиалинии в бизнесе кресла все сломанные, одноразовая посуда.
Вот и думайте.   ???

А какое отношение хамское...На просьбу принести мне кохтЭлль до ужина стюардесса ответила так: девушка, неужели нельзя подождать? Вот будем разносить и тогда заказывайте...
Как в старые добрые совковые времена. :-\

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
Привет! Я тоже из Украины. Из Николаева. Теперь живу в Циндао.Очень приятно пообщаться с земляками. :)

Ну и славненько.. Значит немного мозга сохранилось. :)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008 14:59:30 от *Анастасия* »
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Маричка

• Пионер
  • **
 я в марте летела в Шанхай через Москву Аэрофлотом (туда -обратно), конечно, у нас не бизнес-классы были, так у Аэрофлота что туда что обратно было "извините, видеосистема не работает"(чинить наверное, никто и не собирается) , я особо телики в дороге не смотрю, а если кому-то тяжко 10 часов так лететь?  >:(

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
Все возможно. Но все таки Аэрофлот лучше.
Аэросвитовский боинг, незнаю, как сейчас, летал по маршруту: Индия, Китай и т.д. и все это один самолет.
Аэрофлот - гос.компания, а Аэросвит - комерческая.

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
Недавно нашла два сайта  < airprice.com  >  ;  < air-hongkong.com> .
 Там нашла несколько рейсов на Украину ,некоторые через Цюрих , некоторые через Францию . Посмотрите там ;)
“Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
― Mahatma Gandhi

Оффлайн ....

• Заслуженный
А еще проще позвонить агенту по билетам и попросить подготовить все возможные варианты на интересующий вас маршрут с точными датами. И вам подробно по полочкам все разложат. Цены, представленные в он-лайне далеко не всегда точные и верные. К тому же, заказывать билеты через агента горазда дешевле. Билеты с бесплатной доставкой.

Оффлайн yilina

• Зарегистрированный
  • *
никто не летит в ближайшие дней 5 из украины в китай? очень срочно нужно передать образец. услугу оплачу (200 дол)

Оффлайн owl

• Бывалый
Цитата: *Анастасия* link

[/quote
Ну и славненько.. Значит немного мозга сохранилось. :)
[/quote]
Ой!  так рада за Вас, что сохранилось! Немного- не значит мало!

Оффлайн baroneska

• Бывалый

Я два года  подряд летаю домой в октябре с ребенком, и 2  раза подряд- рейс отправлялся  позже на сутки. Нет, правда, второй раз на  16 часов " всего" лишь позже.   Нас регистрировали,   потом людей, увозили в гостиницу. Единицы разъезжались по домам. Точного времени вылета не было, а было сказано так:"звоните  на следующий день, после двух часов в представительсво, вам скажут время вылета" Багаж забрали. Первый раз самолёт не прилетел с Киева вообще, в второй раз- поломался и что то там чинили. Так вот мне интересно, это мне так "везёт", или это происходит достаточно часто?   Это дейсвительно создаёт супер неудобства: приезжаешь в аэропорт в 2 часа ночи, в итоге через час тебе объявляют, что давайте в гостиницу, самолёта нет. А на следующий день, висишь на телефоне, чтобы узнать в конце концов  когда можно улететь.  Повторно двигаешься опять в аэропорт.  Это тоже немалое издевательство. Особенно -неопределенность в  всех вопросах. 

Мало того, лечу как правило  в отпуск на 2 недели (соответвенно день теряется,  да и потом после такой долгой дороги 1,5 суток почти) по прибытию отсыпаешься день. . При этом, что на возмущенные крики (довольно громкие в полутёмном ночном аэропорту) представитель ни первый раз, ни второй не выходил, наши лопались  лопались, так ничего и не добились.Требовали требовали объяснений, ноль. Просто какой то работник вышел, и  объяснил культурно, что хоть кричите, ни кричите, а сейчас не полетите...Если бы один раз, я бы сочла это за форс-мажор, а так.....   

Кстати, а кто знает почему китайские авиалинии не летают на Украину? С билетами всегда туго, пассажиропоток  достаточно большой...****А летают только наши...

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
Вы что, а к о н к у р е н ц и я :o, если запустять кит. свой рейс, никто не будет летать укр. авиалиниями. Поэтому видать наши не дают воздушного пространства пока.