Автор Тема: Быт китайской женщины  (Прочитано 36932 раз)

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
Re: Быт китайской женщины
« Ответ #50 : 12 Февраля 2004 01:44:33 »

Значит  :-[, я "нерусская" или с русской точки зрения "некрасивая". Не мышастая, на кухне "лебединое озеро", да и одиночка я ::).

наверное, все-таки не русская, потому как коня тоже остановить не сможете... :) ди и где эти кони.......
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

SoloistGer

• Гость
« Ответ #51 : 12 Февраля 2004 02:09:15 »

а я было подумала это Вы про нас,  русских женщин пишете :) :) :)

50% на 50% ;D ;D ;D ;D

hehe

• Гость
« Ответ #52 : 12 Февраля 2004 06:45:41 »

hehe Это ты?   ??? ??? ???

Просто человек написал этот пост, сильно ревнует и все, так как сам(или даже сама) не знает как общаться с людьми, если что то не понятно - читайте эту тему ч начала до конца, и поймете о чем идет речь. Да не спрю, что я пока одинокий, это не потому что не умею общаться с девушками, а Вы уже рекомедуете меня в ангества знакомств записаться - вопрос - зачем? Что то Вас не могу понять. А что то качается в 11-ом классе или та в 10 ом - не знаю. Так в старших классах не делали. и мало что понимали о тех чувствах.

ты человек очень особенно , у меня нет так много желание которые хочет много писать .
    мне кажется кроме админисратора сайта, ты больше всех тратить время чтобы писать на форму , я обожаю твой энергий , но я думаю может быть тебе действительно нужно помошь.  вообще хотить брачный агентства это плохой идей, лучший делать много объявление на улице прилипнуть.

hehe

• Гость
« Ответ #53 : 12 Февраля 2004 07:06:30 »

Дааа..., русские девушки такие ::), просто ищут часто друг друга не совсем там ;D. Но вообще-то, я прилично верю в судьбу. Китаянки, правда, (в Китае) мне тоже очень нравятся. И немки и француженки, только немки, чуть чуть излишне эмансипированны. Но всё индивидуально.
Знакомых китайцев же, в Москве мне очень жаль. Пол года назад, одного из них, очень прекрасного человека, интелегентного и доброго, избили в метро. Он побывал более чем в 40 странах, преподаёт в США, а вот такое случилось именно в россии.. И удивляюсь, он не ругается, а рассуждает вслух, что просто в россии такая обстановка сейчас, всё это ненадолго скорее всего :-/. Говорит мне и улыбается добродушно, при этом кормит голубей на своём подоконнике, а сам не может от ушибов выпрямиться.
Но мне не стыдно, я не олицетворяю себя с подобной  частью русских и знаю он это понимает.

а я думаю он просто не хочет обидеть тебя , так можно считаю добрый , или он просто лицемер.
     если был я ,,,,,,,,  хотя я уже делал много , я много собирал фотография и видео думаю когда-нибудь в интернете распространить все про этих русский скинхай, пусть мир узнать что такой москва, и почему считают самый опасный город в европе .
     я всегда считаю то что сейчас сушествуют этих  русский националист виноват всех страна, хочу спросить почему вы не делать что нибудь чтобы прекратить это , или хотя бы стройть по больше больницу чтобы этих псих имел дом.
      сейчас ситуаций  стал ещё хуже, я не знаю это для россия есть какой выгод, если все подросток такой больной .
      и даже есть партия ЛДПР. вообще срочно нужно больницу.

SoloistGer

• Гость
« Ответ #54 : 12 Февраля 2004 07:24:36 »

ты человек очень особенно , у меня нет так много желание которые хочет много писать .
    мне кажется кроме админисратора сайта, ты больше всех тратить время чтобы писать на форму , я обожаю твой энергий , но я думаю может быть тебе действительно нужно помошь.  вообще хотить брачный агентства это плохой идей, лучший делать много объявление на улице прилипнуть.

;D ;D Значит это был не ты, действительно, много пишу я на форуме, но подругжек у меня много, с девушками общаюсь регулярно, не ватка в общении у меня нет, а почему ты меня рекомендуешь? К моей сущности близко не можешь добираться, и похоже тебе это и не надо. Не суди того человека, которого не знаешь, можем встретиться в реале - пообщаемся, а потом сделай вывод об мне.

Снег, сможет меня согреть, ты помоги ему, душу мою отпеть, здесь никому будет, сном белым к тебе приду, в мысли твои войду, там для себя приют найду.

На моей луне, я всегда один, разожгу костер посижу в тени... ... (с) группа МД

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #55 : 12 Февраля 2004 22:19:21 »
лучший делать много объявление на улице прилипнуть.

лучше просто так прилипнуть на улице  к кому-нибудь.
без объявлений.)

Я вашу полемику вместе анекдотов читаю.
Искренне рада, что на форуме у нас есть вы.)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2004 04:02:15 от Dara »

hehe

• Гость
« Ответ #56 : 13 Февраля 2004 04:52:18 »

лучше просто так прилипнуть на улице  к кому-нибудь.
без объявлений.)

Я вашу полемику вместе анекдотов читаю.
Искренне рада, что на форуме у нас есть вы.)

не знаю , вообще иногда просто шутка а может кого обидеть.  я был хотел на этом форме , все писал более серьёзно , но раз кто уже начился посмеяние глумление, просто я человек тоже не могу терпеть скучать.
    ладно я обещаю всем больше так не пишу , а то , когда хожу на улицу , вдруг кто хочет к мне прилипнуть.—- выучил!!!!!

beginner

• Гость
« Ответ #57 : 13 Февраля 2004 09:27:26 »

не знаю , вообще иногда просто шутка а может кого обидеть.  я был хотел на этом форме , все писал более серьёзно , но раз кто уже начился посмеяние глумление, просто я человек тоже не могу терпеть скучать.
    ладно я обещаю всем больше так не пишу , а то , когда хожу на улицу , вдруг кто хочет к мне прилипнуть.—- выучил!!!!!

hehe! :) Да,  порой очень трудно сформулировать и написать  людям свои мысли и на родном языке, а Вам удается еще и написать на русском!  Вы молодец, пишите, таким образом Вы только улучшите познания в русском языке!  Здесь много хороших людей, с которыми приятно общаться.
 Пишите, Ваши чувства и переживания интересно читать! :D

hehe

• Гость
« Ответ #58 : 14 Февраля 2004 05:25:27 »

Много хороших людей? Гм... да... уж... :D) :D) :D) Я не хороший!

вечера считайте библия и потому спросить есу христос, не зависит что ты делал ,он тебе простит!!

SoloistGer

• Гость
« Ответ #59 : 15 Февраля 2004 19:24:39 »
То что вы с Хехе активно и смело пишите на иностранном для вас языке на русском форуме вызывает у меня большое уважение.

А вот над этим твоим сообщением, Солист, я вообще хохотала половину дня:

P.S.: тоже просьба удалить, когда 2 героя прочтут.)

Моя тебя не понимать! Моя хороший! Моя тут с Хехе дружба! Хехе с Юга! Моя с Севера! Моя не герой! Моя понимать и говорить о китайской женщине! Давай моя и твоя поговорим о китайской женщине!

hehe

• Гость
« Ответ #60 : 16 Февраля 2004 07:21:42 »
если говорим о китайской женщине, я лучший ничего не писать , и только прочитать тут есть что какой      разный точки зрение . потому что мне достаточно хорошо знать о китайской женщине , только когда я видел кто тут писал ерунду, я исправляю.

SoloistGer

• Гость
国内的MM 还行, 哈尔滨有漂亮的, 就是性格不太和我心. :D), 国内的MM 还行, 哈尔滨有漂亮的, 就是性格不太和我心. :D)

hehe

• Гость
Re: Быт китайской женщины, Быт китайской женщи
« Ответ #62 : 17 Февраля 2004 04:04:00 »
国内的MM 还行, 哈尔滨有漂亮的, 就是性格不太和我心. :D), 国内的MM 还行, 哈尔滨有漂亮的, 就是性格不太和我心. :D)

ты  пьяный  что ли?  но это понятно, когда человек один пьёт , часто потому что настроение плохо.
  SoloistGer ты ещё молодой , ещё много шанс.

Оффлайн Anesthiologist

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 25 Февраля 2004 05:20:38 »
если говорим о китайской женщине, я лучший ничего не писать , и только прочитать тут есть что какой      разный точки зрение . потому что мне достаточно хорошо знать о китайской женщине , только когда я видел кто тут писал ерунду, я исправляю.

А жаль.  Вы и СолистГер, те немногие, чьё мнение интересно услышать.

Manya

• Гость
« Ответ #64 : 25 Февраля 2004 18:08:29 »

Покупаю на улице махорку у старого китайца. Вдруг откуда ни возьмись возникает бабка, и начинает мне читать лекцию о вреде курения для молодежи. При дальнейших вопросах выясняется, что это жена продавца махорки!!! И ради моего здоровья она готова идти на прямой подрыв собственного семейного бюджета! Вот уж точно загадочный Восток...
Возможно ли такое в России?

для меня вообще непонятно, как такое может быть в китае ??? я не видела никогда китайцев, готовых понести убыток из-за иностранца( да и не только)
может ты ей просто понравился?

SoloistGer

• Гость
« Ответ #65 : 25 Февраля 2004 18:45:31 »

для меня вообще непонятно, как такое может быть в китае ??? я не видела никогда китайцев, готовых понести убыток из-за иностранца( да и не только)
может ты ей просто понравился?

Ты просто очень мало знаешь о Китае. Нет! Прости! Не очень мало, а совсем не знаешь.

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #66 : 25 Февраля 2004 23:59:15 »

наверное, все-таки не русская, потому как коня тоже остановить не сможете... :) ди и где эти кони.......

Знаете Aiwa, Вы очень даже, может правы :). Я действительно не знаю, кто я. Ещё когда мне было 5-6лет, засыпая, часто смотрела на звёзды(летом я спала на улице) и спрашивала себя:"кто я? Почему я нахожусь в этом теле, а не в теле какой-то другой девочки. Или почему мои родители люди, а не кто-нибудь другой?"

Действительно, коня вряд ли остановлю, а вот ездить на лошадях обожаю. Вы почти задели мою любимую тему, лошади и дельфины мои любимые животные. У дельфина очень приятная и тёплая кожа ::), не скользкая и не шершавая, а нежная ::)  как губы у лошади ::).
Может мне повезёт в следущей жизни родиться дельфином и я спасу какую-нибудь русскую девушку или китайского парня? :)  
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

manya-2004

• Гость
« Ответ #67 : 26 Февраля 2004 19:45:51 »

8) 8) 8) Китайцев так много... ... Даже в интернете! С этим ничего не поделаешь  :D

Что кислороду не хватает? :) :) :)

manya-2004

• Гость
« Ответ #68 : 26 Февраля 2004 19:53:21 »

Ты просто очень мало знаешь о Китае. Нет! Прости! Не очень мало, а совсем не знаешь.

Я может быть и мало знаю - всё относительно - но почему-то мой парень (китаец) со мной согласился, когда я прочитала ему твой эпизод с махоркой

manya-2004

• Гость
« Ответ #69 : 26 Февраля 2004 20:19:19 »

я всегда считаю то что сейчас сушествуют этих  русский националист виноват всех страна, хочу спросить почему вы не делать что нибудь чтобы прекратить это , или хотя бы стройть по больше больницу чтобы этих псих имел дом/

да мы не только ничего не делаем, чтобы прекратить это, но ещё и открыто заявляем на форуме, что китайцев не уважаем ;)

куда ж дальше идти.......... :'(

MaXaR

• Гость
« Ответ #70 : 26 Февраля 2004 21:08:05 »

да мы не только ничего не делаем, чтобы прекратить это, но ещё и открыто заявляем на форуме, что китайцев не уважаем ;)

куда ж дальше идти.......... :'(

Заметьте Маня, я не имел ввиду АБСОЛЮТНО никакого национализма! я писал про отношения
русской девушки с китайцем. Я, например, здесь
китайца больше понимаю, хотя если вы здесь
планируете остаться на всю жизнь в Китае, и вам
это нравится  - то тогда другой разговор - тогда это ваше личное дело.

А кто раздувает тему национализма - так это вы с hehe. Он то вообще уже пол России к психам причислил.

Manya

• Гость
« Ответ #71 : 27 Февраля 2004 01:24:48 »

Заметьте Маня, я не имел ввиду АБСОЛЮТНО никакого национализма! я писал про отношения
русской девушки с китайцем.

напомните, пжалста, когда вы это писали :-/

А кто раздувает тему национализма - так это вы с hehe. Он то вообще уже пол России к психам причислил.

он просто про скинхэдов сказал

SoloistGer

• Гость
« Ответ #72 : 27 Февраля 2004 02:33:11 »

Я может быть и мало знаю - всё относительно - но почему-то мой парень (китаец) со мной согласился, когда я прочитала ему твой эпизод с махоркой

??? ??? эпизод с махорой????

Manya

• Гость
« Ответ #73 : 27 Февраля 2004 20:57:49 »

??? ??? эпизод с махорой????

замени слово "твой" на "этот" и всё встанет на места
можно было и самому догадаться........
:-X

SoloistGer

• Гость
« Ответ #74 : 27 Февраля 2004 21:40:20 »

замени слово "твой" на "этот" и всё встанет на места
можно было и самому догадаться........
:-X

Короче понятно, что ничего не понятно, и суслика не вижу но он есть.