>По сравнению с рутинной работой русской женщины в России,жизнь китаянки из среднестатистической городской семьи - просто рай,
Рай - Это краснодарский край. Так что хым... ... 8)
>готовить не надо,убираться- раз в год перед Новым годом,стирать тоже почти не надо....
Не знаю, откуда вы взяли эти сведедения, но это не правда! Не правда и все! Можно быть существует конкретная личность. Но в общем все наоборот!
>единственныи город где я видела действительно чистое белье на веревках-Шанхай,во всех остальных местах.
В Шанхае разве тоже на веревках сушет белье?

>а особенно в деревнях,вывешанные на просушку вещи постиранными не выглядят.
В деревнях... Я вот и в России такое место найду... только уж не в деревне а вот! В общагах разных ВУЗ-ов... ... ...

Чего там только не вешают... ...
>Когда я приношу в прачечную постельное белье они все время удивляются ,зачем такое чистое белье снова стирать?
Да..ммм с чистотой вот уже проблема.
>За ребенком смотрят многочисленные бабушки и тетушки.
Боже мой! Ты когда послед раз была в Китае? Разве не знаешь, что сейчас все по другому уже... Какие бабушки? Какие тетушки?!?!?! Это я вырос таким образом!!! А сейчас тока мама смотрит за своей детишкой.
> многие из китайских мужей не брезгуют готовкой и уборкой.
Готовить умеет каждый китаец... так что ничего стыдного тут нет! А наоборот! Девушки не всегда вкусно и хорошо готовят!
>на наши вопросы чем же жены занимаются,часто слышу ответ,она за ребенком смотрит,устает очень.
Это правда! Потому что в Китае много других интересных дел!

Ну как ... по клубам ходить интереснее наверно... ... и ещё в Китае и так много народу... ... Вообще зачем ещё рожать то?
>Я сразу вспоминаю себя в России,разрывающуюся между несколькими работами,ребенком,дачей и домом.
Это тоже правда!

Но не все! Далеко не все...
А вообще русские жены- лучшие в мире!

Сейчас в Китае чувствую себя почти бездельницей.
но по привычке варю осенью варенье,которое потом раздаю китайским друзьям.
Да? И что говорят друзья? Нравится?