Дааа..., русские девушки такие ::), просто ищут часто друг друга не совсем там ;D. Но вообще-то, я прилично верю в судьбу. Китаянки, правда, (в Китае) мне тоже очень нравятся. И немки и француженки, только немки, чуть чуть излишне эмансипированны. Но всё индивидуально.
Знакомых китайцев же, в Москве мне очень жаль. Пол года назад, одного из них, очень прекрасного человека, интелегентного и доброго, избили в метро. Он побывал более чем в 40 странах, преподаёт в США, а вот такое случилось именно в россии.. И удивляюсь, он не ругается, а рассуждает вслух, что просто в россии такая обстановка сейчас, всё это ненадолго скорее всего :-/. Говорит мне и улыбается добродушно, при этом кормит голубей на своём подоконнике, а сам не может от ушибов выпрямиться.
Но мне не стыдно, я не олицетворяю себя с подобной частью русских и знаю он это понимает.
а я думаю он просто не хочет обидеть тебя , так можно считаю добрый , или он просто лицемер.
если был я ,,,,,,,, хотя я уже делал много , я много собирал фотография и видео думаю когда-нибудь в интернете распространить все про этих русский скинхай, пусть мир узнать что такой москва, и почему считают самый опасный город в европе .
я всегда считаю то что сейчас сушествуют этих русский националист виноват всех страна, хочу спросить почему вы не делать что нибудь чтобы прекратить это , или хотя бы стройть по больше больницу чтобы этих псих имел дом.
сейчас ситуаций стал ещё хуже, я не знаю это для россия есть какой выгод, если все подросток такой больной .
и даже есть партия ЛДПР. вообще срочно нужно больницу.