Автор Тема: Дети в Гуанчжоу  (Прочитано 227626 раз)

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
Re: Дети в Гуанчжоу
« Ответ #200 : 17 Июня 2008 13:48:42 »
Мамочки, инфо для вас! Мне тут одни китайские товарищи предложили моего сына в рекламе снимать для каталогов одежды. Я съездила, сама вс ё посмотрела. Хорошая студия, хорошие условия, профессиональные фотографы. Мой малыш им очень понравился, но есть обязательное требование: должны быть не очень короткие волосы для мальчиков и длинные для девочек. А я своего только недавно побрила, млин! ну, они сказали, что как только волосы отрастут, сразу к ним. И спросили, есть ли еще малыши, желающие пофотаться для каталога одежды. Труд малышей оплачивается. Если говорите по-китайски, звоните напрямую ей:13710487023 Энни, если не говорите, то мне, а я подскажу, что и как. 13903076385 Алина.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн Лена

• Пионер
  • **
« Ответ #201 : 18 Июня 2008 16:18:14 »
Знакома с этой теткой лично.Мерзкая личность >:(.Такая брезгливая,мама дорогая.А в агенство она вас водила скорей всего не в свое.Если будуте с ней работать,не бойтесь с ней торговаться,хоть она и будет вам стонать как дорого вы просите.Такая мелочная,за копейку удавиться.А вообше Алина,если захотите снимать своего ребенка для рекламы,есть масса других агенств,которые занимаються детьми.Конечно не сказать что там ангелы работают,просто именно от нее у меня остались самы неприятные впечатления.Удачи :)

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #202 : 18 Июня 2008 16:25:25 »
 Так дайте телефоны других агентов кто знает.
 Алина, молодец! :)

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #203 : 18 Июня 2008 19:27:54 »
Лена, возможно, Вы и правы. Спорить не буду.  Скажу лишь своё мнение: я не стала бы писать на форум, если бы смутно себе представляла, о чем говорю. Специально до того, как написать, я посетила студию, куда она нас пригласила. Для меня не так важно, ее это агенство или нет, а то, какие там условия. Понятно, что она на нас заработает, но это закон жизни, надо это нормально воспринимать. В той студии (повторюсь: какая мне разница, чья она?) работают профессионалы, хорошее помещение, качественная аппаратура, видела результат в каталогах.  Этого мне достаточно. Да, я предполагаю, что она всего лишь посредник, но мне это неважно. По-поводу брезгливости: ничего подобного я не заметила, вполне нормальный, обычный человек.  "брезгливые" люди не выживут в бизнесе, где надо общаться с людьми, в рекламном бизнесе. Я не знаю ее, как человека, но она не производит отталкивающего впечатления. Елена, Вы высказали отрицательную оценку человека. Чтобы это не казалось незаслуженным, объясните на конкретной ситуации, что плохого она сделала. Возможно, это вразумит и поможет и мне, и остальным родителям.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #204 : 18 Июня 2008 22:15:24 »
А по-моему все Лена высказала вполне понятно, учитывая ее опыт работы в рекламе, можно поверить на слово, это во-первых, а во-вторых, брезгливых людей полно  в бизнесе, это не то качество, без которого или с которым невозможно выжить....и еще по-моему, опять же- таки, очень важно, с кем ты работаешь, даже если это просто рекламный агент, так как от них тоже очень многое зависит...и лично мне тяжело общаться с некоторыми людьми, Лена имела в виду, кажется, именно это, что с ней тяжело работать...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #205 : 18 Июня 2008 22:31:46 »
 А, что означает брезгливая? Не соглашается подгузники менять или ребенка сморкать ??? ;D

• Заслуженный
« Ответ #206 : 18 Июня 2008 23:18:21 »
Посмотри толковый словарь.
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #207 : 18 Июня 2008 23:44:09 »
Посмотри толковый словарь.
Не хамите.

• Заслуженный
« Ответ #208 : 19 Июня 2008 00:04:38 »
Не цепляйТЕСЬ к словам, не подкалывайТЕ-никто не будет хамить!

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #209 : 19 Июня 2008 00:25:23 »
Не цепляйТЕСЬ к словам, не подкалывайТЕ-никто не будет хамить!
Забыла спросить ;D. Будете хамить- отвечу! Мало не покажется!

• Заслуженный
« Ответ #210 : 19 Июня 2008 00:27:03 »
Да-да, я помню, ВЫ у нас дама серьезная!

• Заслуженный
« Ответ #211 : 19 Июня 2008 00:31:22 »
Ну а если по существу...

А, что означает брезгливая? Не соглашается подгузники менять или ребенка сморкать ??? ;D

Когда не знаете значение слова-смотрите толковый словарь русского языка....(либо Вы намеренно хотите своим вопросом задеть, что как правило, вызывает ответную реакцию)
Если не знаете о том, что слова могут употребляться как в прямом, так  и в переносном смысле, типа, например, брезгливый в еде или брезгливый в отношениях, то....Вам не сюда....

Далее, тон Вашего сообщения задал тон моему сообщению, если Вы не заметили!

А по поводу агентства, человек видел, как эта агентесса работает с детьми, как она их (детей) не жалеет, и как с ней сложно работать, поделился реальным опытом, почему это вызвало такую реакцию...

« Последнее редактирование: 19 Июня 2008 00:36:46 от Кызынгашева Наталья »

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #212 : 19 Июня 2008 08:55:51 »
Наташа, никакую реакицю это не вызвало, потому что ничего конкретного сказано и не было, не было рассказанно конкретной ситуации, которая бы говорила об Энни ( еще раз повторю свою просьбу рассказать, что плохого сделала Энни, что заслужила себе такую репутацию). Было высказано лишь личное мнение, право на которое имеет каждый, а потом начались претензии....И забыли о сути. Итак, дубль два....каждый имеет право на собственное мнение и впечатление! Но предлагаю делиться опытом с конкретными примерами (а не только эмоции)!
13640817735
[email protected]
[email protected]

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #213 : 19 Июня 2008 13:03:53 »
 Добрый день Всем! На субботу погоду обещают солнечную погоду и по сему предлагаю такую программу:
 1) поездка на конюшни- купание в бассейне, можно взять на прокат пони для детишек(или понни ???. Нет под рукой ни толкового, и вообще никакого  ;D словаря), шашлыки, прогулки по свежему воздуху, взрослым поиграть в большой или настольный теннис. Можно и в бадминтон.
 Можно заказать транспорт у администрации( микроавтобус,человек на 10-11 и стоил раньше 200 юаней в одну сторону.)
Или
 2) можно двинуть и на рыбалку (но здесь при наличии автотранспорта)- программа вся таже, кроме лошадки, но зато бассейн с горками.
 Можно в субботу на конюшни, а в воскр-е на рыбалку. А можно и наоборот :)
 Кто решил ехать можно отметится здесь, можно позвонить мне- 13632491203. А можно посто приехать и всё! Но лучше все-таки созвониться, а то вдруг все двинут на рыбалку :). Адрес конюшен известен многим. Кто не знает- телефон 87265002.
 Кстати, могут присоединяться и кто без детишек, всем будем рады! Из детишек, которые точно будут, разбег от полугода до 12-ти лет :).

Оффлайн Лена

• Пионер
  • **
« Ответ #214 : 19 Июня 2008 17:20:33 »
Приветик еще раз!Сорри что в предыдушем посте не уточнила про то,что с этой агентшей я ребенка не снимала(а снималась сама),так что про сопли и памперсы не ко мне. ;)Как увидела ее телефон,так и нахлынули не самые приятные воспоминания.Только не думайте что я отговариваю вас с ней работать,ваше право,тем-более что если ребенку это будет нравиться,и он будет знать что получит денежку на которую может купить все что захочет.А все началось еще с того,как мы с этой агентшей поехали как-то снимать рекламу в другой город.Мало того,что она запрасила с меня 10 юаней на автобус,потому-что билет стоил 60,а ей выделили всего 50,так это чудо всю дорогу  в автобусе не прислонилась к спинке,сославшись что она грязная(автобус был новый,и видимых загрязнений я не увидила).Сидела  1,5 часа как-будто шпагу глотанула.Но это впринципе ее проблемы.Это еще ладно.
Самый прикол начался,когда она во время съемок ,начала приставлять ко мне надсмоторщика.Если я иду в туалет,он стоит у двери и караулит чтоб ни-кто не зашел,а то может со мной познакомиться  и я оставлю другому агенту телефон.Все эти дела с агентами я понимаю,конечно если я пришла с одним,то к другому не полезу знакомиться.Так вот это тетка,нет чтоб мне сказать напрямую,придумала свой способ (как-будто самая умная ;D)Меня это вывело из себя и я на нее накричала,что она так делает.Она сказала что нет такого смысла,уродец приставлен мне помогать.Только вопрос остаеться в чем ;)?По-китайски я и сама говорю.Ну да ладно.Думала,может мне кажеться ::).Следующую сьемку ,и последнюю,она опять притащила двух якобы своих коллег.История повторилась.Мало того,еще было выхватывание телефонов из рук(не моих),а рядом сидящей девушки,которая мне показывала фото.Так еще и залез в сумку к другой .Это было последней каплей,после чего,я с ней распрощалась.
Конечно я Америку ни кому не открыла,но лучше если вы немного о человеке будете знать,прежде чем с  ним работать.А телефоны агенств я написала тем,кто мне в личку написал.Всем удачи :D

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #215 : 19 Июня 2008 19:15:02 »
 Да уж, некоторые китайцы умеют быть назоиливыми, если себе что втемяшат- конец нашим нервам ;D.
 И на счет брезгливости разъяснила(спасибо), а то я с таким никогда не сталкивалась ну и думаю, что если с человеком брезгуют общаться, то какого пошиба этот человек должен быть ???. И однозначно таком человеку надо меняться!

А теперь о деле:Кто в субботу хочет танцевать, рисовать и лепить, то все в силе! Может к тому времени мы уже вернемся, а если нет то ключи будут и дверь откроют. Особенно кто танцевать- позвоните, пожалуйста, чтобы учительница танцев знала приходить ей или нет.

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #216 : 19 Июня 2008 19:52:26 »
 И еще: скачала познавательные мультики *Энциклопедия для малышей*1,2., *Азбука д.м*, *география*, *химия* *астрономия..*и т.д. Мой ребенок в восторге. Если кому надо- запишу (желательно на ваш диск, а то мои стремительно тают :))

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #217 : 21 Июня 2008 09:15:00 »
 Доброе утро! И так, выбрали все-таки поездку на конюшни! С 10.30 сбор на месте, т.есть все решили добираться своим ходом. Кто еще сомневается - приезжайте!

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #218 : 23 Июня 2008 15:29:41 »
Отдохнули классно!Несмотря на выходной день китайцев не было,бассейн был в Нашем полном распоряжении.
Отдельное мерси Конник за обалденые шашлыки!!! :P :P :P
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #219 : 23 Июня 2008 22:39:29 »
Мамочки, папочки! Предлагаю свою помощь  русскоязычным деткам, а именно: скоро еду в Россию. Своему  малышу привезу книжки, учебные пособия, диски и т.д. на русском языке. Если кому-то что-то нужно, принимаю заказы в личку, обратно еду налегке, поэтому смогу привезти ваши заказы для того, чтобы малыши учили наш великий и могучий. Сразу скажу некоторым "доброжелателям", которые непременно напишут в мой адрес: никаких коммерческих мыслей у меня нет, за любую вещь предоставлю чек, по которому и расчитаемся. Это делается лишь потому, что малышам нужны новые идеи, которые им будут интересны, им нужен язык. А у меня есть возможность помочь нашим детишкам и  русскому клубу малышей. Заявки в личку.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #220 : 29 Июля 2008 20:42:56 »
 Уважаемые родители!
 Если есть желание и возможности организовать  (будь то уроки русского языка, рисования, лепки ) всякого рода занятии для детишек любого возраста - Пожалуйста, сообщите в эту тему и , если будет возможность, позвоните мне(на случай,если меня нет в ГЧ). Я , по мере своих сил, постараюсь помочь в организации детей и родителей :). Наши субботние встречи держатся только на энтузиазме нескольких родительниц и потому, если кто-то хочет и может что-то организовать действительно стоящее, то будем рады и обещаем всяческую помощь. Ни в коем случае , я лично, не конкурент создателям д.садов, школ, факультативов, наоборот очень даже за. Спасибо за понимание.

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #221 : 11 Августа 2008 15:42:40 »
Мамочки и папочки! Посоветуйт. плз, какой-нить приличный дет. сад, куда без сомнений (условия, занятия, стоимость) можно водить свое чадо. Район Тьянхе. Буду ОЧЕНЬ признательна.

Umka 555, а Вас можно попросить поделиться (в приват) контактами родителей с детками около 2-х лет в нашем районе?

Оффлайн Fu rong

• Бывалый
« Ответ #222 : 14 Августа 2008 14:59:52 »
Мамочки и папочки! Посоветуйт. плз, какой-нить приличный дет. сад, куда без сомнений (условия, занятия, стоимость) можно водить свое чадо. Район Тьянхе. Буду ОЧЕНЬ признательна.

Мы раньше жили в том районе и мой сын ходил в садик jin tai yang (золотое солнце). Мне очень нравился садик, они на машине встречают детей и провожают. Важно ещё в каком вы микрорайоне или улице живёте, район ведь большой.

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #223 : 16 Августа 2008 14:41:18 »
Fu rong, спс! А адрес садика не подскажите? Чем он еще приятен (кроме развозки)? Как с детками там занимаются? Какие именно занятия? Воспитатели все китаянки? Англоговорящие есть?  Кормят как? Для дневного сна что предусмотрено? И какая стоимость в месяц?

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #224 : 18 Августа 2008 10:59:36 »

Umka 555, а Вас можно попросить поделиться (в приват) контактами родителей с детками около 2-х лет в нашем районе?
Добрый день! Мы только вернулись и еще не знаю кто в ГЧ. Скоро возобновятся встречи по субботам. Обязательно сообщу.