Уважаемая администрация, прошу мой пост не стирать хотя бы недельку! Хотелось бы достичь договоренности с родителями.
И так:
Уважаемые родительницы, я ,конечно же, понимаю :1. Из-за того,что все русскоговорящие живут в разных концах города
2.Каждому хотелось бы,чтобы кто-нибудь все организовал (и встречи, и обучение)
3. И, что бы непременно во дворе Вашего дома.
С чего я это взяла? Вот пример: Дзинь-дзинь-звонок-телефон не знакомый- понимаю трубку, а там милый голосок, Здороваемся и :* Я читала ,по субботам детишки собираются, моему ребенку1,2-так вот мы живем там-то и там-то( честно не помню где -примечание мое) и двор у нас хороший, большой и думаю стоит собираться в нашем дворе, тем более в соседних дворах еще вроде один ребенок наш живет*.
На мои робкие возражения-ответ: *Ну,вот Вы позвоните всем и сообщите!*
И такие разговоры случаются (похожие по содержанию) где-то раз в 10 дней.
Так вот- я не возражаю, пишите в этой ветке свои предложения. Только давайте такие встречи будем организовывать во воскресеньям, а субботы оставим за встречами в помещении РКГ с кондиционерами, так как скоро начнется жара и прогулки во дворе превратятся в пытку (сужу по себе).По воскресеньям можно возобновить встречи в парках- можно каждый раз в разных,чтобы никому обидно не было. Мне нравится как делают в Шанхае родители,каждый раз собираются у кого-нибудь в гостях. Но нам (мое мнение) повезло больше-- у нас есть помещение! И русские рестораны готовы нас встретить и накормить. Кстати- *Украина* сегодня уточнили скидку для нас- 15%, что радует.И *Красный квадрат* нас ждет всегда!
Давайте жить дружно! Чтобы было хорошо нашим деткам и нам всем!