Лена, возможно, Вы и правы. Спорить не буду. Скажу лишь своё мнение: я не стала бы писать на форум, если бы смутно себе представляла, о чем говорю. Специально до того, как написать, я посетила студию, куда она нас пригласила. Для меня не так важно, ее это агенство или нет, а то, какие там условия. Понятно, что она на нас заработает, но это закон жизни, надо это нормально воспринимать. В той студии (повторюсь: какая мне разница, чья она?) работают профессионалы, хорошее помещение, качественная аппаратура, видела результат в каталогах. Этого мне достаточно. Да, я предполагаю, что она всего лишь посредник, но мне это неважно. По-поводу брезгливости: ничего подобного я не заметила, вполне нормальный, обычный человек. "брезгливые" люди не выживут в бизнесе, где надо общаться с людьми, в рекламном бизнесе. Я не знаю ее, как человека, но она не производит отталкивающего впечатления. Елена, Вы высказали отрицательную оценку человека. Чтобы это не казалось незаслуженным, объясните на конкретной ситуации, что плохого она сделала. Возможно, это вразумит и поможет и мне, и остальным родителям.