• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Gera.o

Здравствуйте! Срочно нужен попутчик из Алматы до Урумчи (гражданин Казахстана) для получения групповой электронной визы на границе. Дальше мне лететь в Шэньчжень примерно на 7-15 дней. Все что нужно - вместе заехать и вместе выехать. желающие отзовитесь: aigera.o@mail.ru  +77770023319, +77003195213

minrui

Всем привет!  :)

После года не самого успешного изучения китайского в Москве,  планирую продолжить обучение в Шэньчжэне в универе.

Так что, в конце августа пополню Ваши ряды. Кстати, если есть еще люди которые едут поступать - пишите в личку.
Предлагаю в начале сентября встретиться и отметить начало учебного года. ::)

Nadeshda Batkovna

Приветстсвую!

Кто хочет поехать на концерт Rihanna в Макао 13-14 сентября?  O:) 
Подробности http://www.hkticketing.com/eng/
Я не одинокий фанатик-маразматик, просто друзья как-то ценят другую музыку..

Все интересующиеся пишите ЛС; можно будет скучковаться, даже заранее встретиться и познакомится, кто с незнакомыми людьми не особо любит ездить на концерты  :-[
Знаю хорошую гостницу эконом. класса в центре, можно остаться на выходные, погулять  ::)
Sky is the limit

Sinatra

На Риану можно сходить :-[ ;D
Еще на хх в эти выходные, и может даже Линкин Парк)

Inna Odessa

Мы идем на Linkin Park!  У кого есть желание можно присоединиться!

antget

Ребята, хочу на линков, где билеты сейчас можно купить? Слышал перед концертом пере купы обычно продают, последние места за большие деньги, кто знает есть другие варианты?

Inna Odessa

Билеты на Linkin Park есть ещё на сайте http://www.hkticketing.com/eng/

Nadeshda Batkovna

Quote from: antget on 30 July 2013 15:31:01
Ребята, хочу на линков, где билеты сейчас можно купить? Слышал перед концертом пере купы обычно продают, последние места за большие деньги, кто знает есть другие варианты?
Вот человек продает 2 билета http://polusharie.com/index.php?topic=125583.25;topicseen   Ответ #30
Sky is the limit

antget

Есть один свободный билет на Линков, желающие звоните 13066958397 Антон.

Жуля

Всем привет...недавно в ШЖ,ищу друзей)))

HM

Позавчера пришло в личку:
Привет, как дела? Давно в китае? мы ищем друзей))

Ответить не смог. Ящик забит.

Хотел посоветовать искать друзей иначе — выбрать место и пригласить туда всех желающих. Придут те, кто хочет.
А уже на месте разберетесь, кого именно из них вы искали.
:)

chee

QuoteЗнаю хорошую гостницу эконом. класса в центре, можно остаться на выходные, погулять
А не сдадите явку? Буду весьма признательна.  :)
У каждого свой Китай.

KT

Есть 3 билета на Linkin Park. Звоните: 18664982535

vololesya

Кто- нибудь бывает в Huizhou? От Шеньчженя 1.5 часа ехать. Я здесь временно работаю, белых людей нет)) Кто соберется, сигнализируйте))))

Калиса

Всем здравствуйте! 1 го октября переезжаем в Шэньчжэнь. Города не знаю, не друзей не знакомых нет. Хотелось бы познакомиться, найти друзей.а то скучно без общения.

Анна Чжу

Quote from: Калиса on 09 September 2013 04:01:50
Всем здравствуйте! 1 го октября переезжаем в Шэньчжэнь. Города не знаю, не друзей не знакомых нет. Хотелось бы познакомиться, найти друзей.а то скучно без общения.

Пишите anna@podnebesnaya.biz или в скайпе: podnebesnaya.biz Анна. Буду рада знакомству
Буду рада видеть Вас в Шэньчжэне!

vololesya

Всем привет! 23 сентября еду визу продлевать, и нужно весь день тусоваться в Гонконге. Может у кого-то такая же забота? Давайте, скооперируемся! Я уже тургида брала однажды на весь день в Гонконге, основное увидела краем глаза. Просто в одиночку не хочется проболтаться весь день. Также рассматриваю вариант поездки в Макао :)

m_e_n_91

Привет, ищу человека на групповую визу. Я из Украины, Одесса. Живу в Шеньжене возле ШеньженьДаСюе. Планирую делать визу 26 сеньтября -10 октября. Делать буду 2-3 раза. Планирую под новый год или после до середины Января домой, договоримся. Вроде как через месяц можно будет делать на год или пол года, там уже посмотрим что к чему. Спланируемся вместе, ищу адекватного человека. Мой номер 18588864477, Эльдар.

LISESS

Добрый день живу в центре Хуачанбэй буду рад новым знакомствам  с девушками   13249712190

sunplaya

Пожалуйста, помогите, в Шеньчжене недавно знакомых мало. Срочно и очень срочно нужен репетитор по 1С торговля и склад, 8 версия, в Шеньчжене или Гонконге, на крайний случай в Гуанчжоу, но лучше в Шеньчжене. Умоляю посоветуйте кого-нибудь, подстроюсь по ваши требования по времени и оплате. Если у вас есть знакомые,кто владеет этой программой,пожалуйста, сообщите им об этом обьявлении. Заранее всех благодарю. sunplaya@mail.ru, skype - burinagalina (укажите в сообщении репетитор 1С) либо по телефону 18664311823
С уважением

Berceba

Всем доброго времени суток!)
Никогда не сидела на форумах, но решила попробовать в связи с переездом в Шеньчжэнь..
Кто изъявит желание со мной пообщаться и поделиться опытом проживания в этом городе, с радостью отвечу =)

SZbeach

Что может быть лучше для поиска друзей, чем пляжный опэнэир?

vk.com/jumpingweekend

OlgaMami

Приветствую всех!

Мы семьёй (я - меня зовут Ольга, муж - Сергей, и 2-х летний Илька - сын)))) отправляемся зимовать в Шэньчжэнь. В начале декабря уже будем на месте. Свой район проживания пока не знаем.

Заранее ищем друзей и единомышленников. Потихоньку учим китайский.

Я - врач-ароматерапевт, психолог, натуральный парфюмер. Муж - бизнес-тренер, коуч. Большую часть работы делаем через интернет, поэтому и решились на такую длительную поездку.

Другие наши интересы:

- китайская чайная церемония
- цигун
- китайская медицина (это меня особенно интересует, я ж врач))
- вообще китайская культура, история и язык
- здоровый образ жизни (какое-то размытое определение, но как-то так)
- мы сторонники скорее тихого отдыха, когда вокруг много красоты и природы
- хочется поездить по Китаю, посмотреть культурные ценности, чайные плантации, места силы...

Буду рада новым знакомым, вот мой скайп:puerka27

fiasko107

переезжаю в Шенж. Ищу друзей подруг)

pioneerSZ

всем привет!Может у кого нибудь такая же проблема, не с кем посидеть, поговорить, выпить пива итп.,  пообщаться