• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

HM

Quote from: Nadeshda Batkovna on 10 May 2013 01:30:53
У меня подруги все покупали; у одной собаки были вши, у другой - лишай, третья - глухая, котенок сдох через неделю от непонятных болей в пузе, врачи все говорили: "Пройдет, пройдет", даже кролик подох! Знакомая семейная пара купила себе сэттера золотистого, привили, ухаживали, водили к врачам, кормили хорошо, а через 8 месяцев он внезапно ночью помирать сдал. Привезли в больницу - ветеринар развел руками...

Я завела черепаху морскую, вот это вариант; никаких хлопот  8-) и вроде живое там копошится чего-то, плавает :D

Nadezhda Batkovna, при всем уважении, смените друзей...

Nadeshda Batkovna

Quote from: Homing.Aloe on 10 May 2013 01:58:37
Nadezhda Batkovna, при всем уважении, смените друзей...
;D ;D интересный вывод из сообщения о том, что животных нужно внимательно выбирать, вкладываться в них (и материально, и духовно) и быдь готовым ко всему, даже худшему.

Спишем оплошности моих друзей на их возрастные и внутричерепные проблемы  :D
Sky is the limit

HM

Quote from: Nadeshda Batkovna on 10 May 2013 02:43:07
;D ;D интересный вывод из сообщения о том, что животных нужно внимательно выбирать, вкладываться в них (и материально, и духовно) и быдь готовым ко всему, даже худшему.

Спишем оплошности моих друзей на их возрастные и внутричерепные проблемы  :D

Ну а как же «Скажи мне кто твой друг — и я скажу кто ты?»
Реально страшно становится за черепашку. Морскую.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Homing.Aloe on 10 May 2013 07:32:21
Реально страшно становится за черепашку. Морскую.
:lol: :lol: ну бойтесь, если вам так нужно
Но выводы у вас неверные и невзвешенные  8-)
Sky is the limit

HM

Quote from: Nadeshda Batkovna on 10 May 2013 07:44:38
:lol: :lol: ну бойтесь, если вам так нужно
Но выводы у вас неверные и невзвешенные  8-)

Ага, Вы это теперь тому котенку и золотистому сеттеру скажите... :)

Nadeshda Batkovna

Quote from: Homing.Aloe on 10 May 2013 08:07:23
Ага, Вы это теперь тому котенку и золотистому сеттеру скажите... :)
У меня ощущение, что меня уже обвиняют, будто это я их отравила лично  ;D ;D
Мол, у друзей подохли - и вашим недолго осталось  ;D  :lol:

Черепашка, кстати, уже полтора месяца бороздит просторы аквариума и (молча) не жалуется  ;D
Sky is the limit

deliksa

Надежда, спасибо за отклик :) И не обращайте внимания на едкие комментарии, их тут почему-то предостаточно.... :-X :-X :-X
У нас в семье всегда были и есть собаки, и я вот думаю, как без животинки мне там будет))))

HM

Quote from: deliksa on 10 May 2013 10:10:57
И не обращайте внимания на едкие комментарии, их тут почему-то предостаточно.... :-X :-X :-X

Не, это мы так шутим косолапо. Чего с нас взять — дилетанты... Мы же еще свою собаку не доели... :)

HM

Quote from: Nadeshda Batkovna on 10 May 2013 08:53:24
У меня ощущение, что меня уже обвиняют, будто это я их отравила лично  ;D ;D
Мол, у друзей подохли - и вашим недолго осталось  ;D  :lol:

Черепашка, кстати, уже полтора месяца бороздит просторы аквариума и (молча) не жалуется  ;D

Ура! У черепашки остается надежда пока черепашка у Надежды.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Male.Oohing on 10 May 2013 12:27:23
У черепашки остается надежда пока черепашка у Надежды.
Именно  8-) Еще пару месяцев - и попугая на подселение в воздушное пространство над аквариумом можно брать  :-[
Sky is the limit

Larsen777

Люди отзовитесь))Кто в каком районе?)Остались ли ещё Русскоговорящие в Шеньчжэне?)

HM

Quote from: Larsen777 on 25 May 2013 12:17:03
Люди отзовитесь))Кто в каком районе?)Остались ли ещё Русскоговорящие в Шеньчжэне?)

Тсссс... Не кричите так громко. Всю рыбу распугали.
:o

ew1dm

Я как то предложил общаться в системе Zello и создал канал Shenzhen@Russian, зарегистрировалось 55 человек, а общаться никто не хочет. Заглядывают иногда пользователи, кнопку Передача нажимают, а говорить не хотят, или пользоваться не умеют. Если бы хотя бы несколько человек начали активно общаться, то и другие бы "подтянулись" , глядишь бы было веселее и узнали бы сколько нас здесь и в каких районах живем. Zello чем хороша, так это что работает как радиостанция через мобильный телефон, не нужно номер набирать, нажал кнопку и говори, а все слушают, отпустил кнопку слушаешь сам всех, кто в канале. Может еще раз попробуем?
С уважением,
Сергей
Моб. 18028701925

pioneerSZ

Quote from: ew1dm on 25 May 2013 15:58:24
Я как то предложил общаться в системе Zello и создал канал Shenzhen@Russian, зарегистрировалось 55 человек, а общаться никто не хочет. Заглядывают иногда пользователи, кнопку Передача нажимают, а говорить не хотят, или пользоваться не умеют. Если бы хотя бы несколько человек начали активно общаться, то и другие бы "подтянулись" , глядишь бы было веселее и узнали бы сколько нас здесь и в каких районах живем. Zello чем хороша, так это что работает как радиостанция через мобильный телефон, не нужно номер набирать, нажал кнопку и говори, а все слушают, отпустил кнопку слушаешь сам всех, кто в канале. Может еще раз попробуем?
В эфире тишина.............. ???

HM

Quote from: ew1dm on 25 May 2013 15:58:24
Я как то предложил общаться в системе Zello и создал канал Shenzhen@Russian, зарегистрировалось 55 человек, а общаться никто не хочет.

Значит это, что желание общаться есть, а общих интересов нет. Вчера все были тут: http://tinyurl.com/qek56k5
А кто-то до сих пор там.

ew1dm

1. Да, тишина, "заглядывают", но молча... Нет бы, вошел в канал, и громко "Доброе утро Шэньчжэнь"... Я бы ответил..., а проверять каждые 5 минут кто "пришел", а кто "ушел" уже надоело...
2. А как узнать об общих интересах, если и "желание есть", но не общаются...
3. Ну, не все, я  был в VBAR (Crown-Venece) и русские там были, а вот общения не было...
С уважением,
Сергей
Моб. 18028701925

Smelena

Доброе утро, Шэньчжэнь! 

Правда, чот хреновая погода...
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

SZbeach

Quote from: Smelena on 26 May 2013 04:56:54
Доброе утро, Шэньчжэнь! 

Правда, чот хреновая погода...

Лен, это у Вас "оранжевый сигнал". В Дапэне дождь прошел и светит солнце пока сухо!  ;D

Smelena

Quote from: SZbeach on 26 May 2013 05:38:07
Лен, это у Вас "оранжевый сигнал". В Дапэне дождь прошел и светит солнце пока сухо!  ;D
Ну вот, а мы хотели сегодня на море ехать в дунчонг, а утром выглянули в окошко... а там  .
Еще раз убедилась, что надо ехать, невзирая на.  Ибо у вас другая погода.

HM

Quote from: Smelena on 26 May 2013 06:59:13
Ну вот, а мы хотели сегодня на море ехать в дунчонг, а утром выглянули в окошко... а там  .
Еще раз убедилась, что надо ехать, невзирая на.  Ибо у вас другая погода.

Золотые слова!

Larsen777

Smelena

Еще бы сказали, у кого тяжелый случай. Не у меня ли?  :o

HM

Quote from: Smelena on 31 May 2013 12:35:28
Еще бы сказали, у кого тяжелый случай. Не у меня ли?  :o

Лена, забей! Завтра на пляшшш как?

deliksa

Лечу 7-го июля через Москву :)
Может, кто-то еще летит?:)