• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alexey555

:) ищем...ищем еще болельщиков....
реальное дерби в ближайшее воскресенье Локо - Зенит....

joanken99

Меня зовут Женя Китаец, проживаю в шеньчжене более 15 лет,могу говорить по русский ,и гоньконскиий язык ,если надо помочи ,я буду делать все возможность .позвонить мне пожалуйста   158 1856 2289 ,у меня есть wechat и what apps.
Email:joanken@163.com   

horazio22

Quote from: alexey555 on 02 May 2014 14:38:33
:) ищем...ищем еще болельщиков....
реальное дерби в ближайшее воскресенье Локо - Зенит....

В Воскресенье к сожалению работал :(

Mantej

Quote from: Nicko McBrain on 30 April 2014 15:52:55
Приветствую, Павел.
Я тоже мясной с 1986г, живу в Шекоу. Обычно игры смотрим в ресторане Водка (тоже в Шекоу), но в этом году смотреть особо нечего...Так что со следующего сезона. А пока ЧМ можно будет посмотреть... :)

а ЧМ будут показывать в "Водке"? а вы уже знаете в котором часу матчи? у нас же с Бразилией разница во времени безобразная :(((( по ночам чтоли смотреть будем?

vera415

недавно приехала в Шеньчжень, буду тут жить и работать, хочу познакомиться с новыми друзьями,wechat:zpx_415 :)

horazio22

Quote from: vera415 on 08 May 2014 11:53:56
недавно приехала в Шеньчжень, буду тут жить и работать, хочу познакомиться с новыми друзьями,wechat:zpx_415 :)
Добро пожаловать в Шеньчжен !

Dirk Diggler

Quote from: vera415 on 08 May 2014 11:53:56
дык эта... Я как-то уже говорил.... Без фотки в бикини - не взлетит!

natashaliuqi

Привет
Меня зовут Наташа Я в Шэньчжэнь наншань у меня свой рестаран,хочу познакомиться с русскими из Шэньчжэнь можно собираться и общаться у меня в рестаране, и я могу преподавать китайский язык.

HM

Quote from: natashaliuqi on 09 May 2014 00:35:12
Привет
Меня зовут Наташа Я в Шэньчжэнь наншань у меня свой рестаран,хочу познакомиться с русскими из Шэньчжэнь можно собираться и общаться у меня в рестаране, и я могу преподавать китайский язык.

Привет Наташа,
А адрес у ресторана есть?

Kai-Lan

Quote from: natashaliuqi on 09 May 2014 00:35:12
Привет
Привет ! С удовольствием зайдем к вам  :)
Напишите пожалуйста адрес  :)

UniSoft

Kai-Lan

Ravenguard

Quote from: UniSoft on 18 May 2014 07:16:19
она уже писала адрес...
http://www.dianping.com/shop/15912124
Хм. Отзыв то про пиццу не самый лучший по ссылке. А алкоголь я забросил совсем..
Помню мультики про черепашек-ниньдзя. В то время никто из нас, мелких спиногрызов, пиццу не пробовал никогда, но все твёрдо знали что это вкусно и смачно.

Nicko McBrain

Болельщики, футбол (ЧМ) кто где смотрит?)))
Those who want respect, give respect...

Danila

Сегодня Россия-Бельгия в полночь! Ребят пытаюсь собрать в Snake Pit пока что нас где то 10 человек.)) Присоединяйся!

The Snake Pit #20 Rose Garden Phase 2, Wang Hai Lu Shekou

Nicko McBrain

Quote from: Danila on 22 June 2014 11:44:33
Сегодня Россия-Бельгия в полночь! Ребят пытаюсь собрать в Snake Pit пока что нас где то 10 человек.)) Присоединяйся!

The Snake Pit #20 Rose Garden Phase 2, Wang Hai Lu Shekou

Так вы работаете? Класс! Приду!)

Erick

Всем привет! Сам с Украины) Живу в Шекоу (Wanghai rd) ищу друзей. также интерессует поиграть футбол и посмотреть!! В аккаунте написал личную инфу)) Жду ответов! кстати живу возле Водка бара)))
Сорри за мистейки)
Алекс.
Stay BRUTAL or DIE

alexey555

особенно тема смотреть РФ-Алжир..... в 6 утра я так понимаю он начнется.....

Danila

В 4 утра Россия—Алжир будем смотреть в The Snake Pit sports and social club

address:Rose Garden 2  #20, Shekou

welcome:)

Nicko McBrain

Quote from: Danila on 26 June 2014 14:36:00
В 4 утра Россия—Алжир будем смотреть в The Snake Pit sports and social club

address:Rose Garden 2  #20, Shekou

welcome:)

Народ то будет?  :)
Я попробую проснуться)

Erick

Возьму на работу китайца со знанием русского языка
185 884 097 05 Александр
Stay BRUTAL or DIE

Sokolova Alsu

Всем привет. Мой муж Валерий здесь уже 3 месяца. Я Алсу с сыном Амиром (1год и 2 месяца) переехали 2 недели назад. Здесь есть с маленькими детьми? Ему так не хватает общения, он у меня любит играться с детьми. Будем рады увидится)))) Мы с Татарстана, с Набережных Челнов)

Painsed

Кто живет в дамейше с маленькими детками , давайте знакомиться, мальчику 2,6 года

Erick

Иностранная компания возьмет на постоянную работу китайца со знанием английского языка и опытом в сфере закупок/продаж.
Посада - менеджер по закупкам.
Направление деятельности компании - принтеры и картриджи.
Офис в городе Shenzhen в районе She Kou (ст. метро SEA WORLD).
Зарплата договорная.
Жилье не надаем.
email: ap@inksystem.com
we chat: indigo16
QQ: 2774413599
185 884 097 05 Александр

P.S.  Знание русского не нужно!
Stay BRUTAL or DIE

GOA

Привет Всем !
Ищу друзей в Шеньжене . Можно вместе покататься на велосипеде в свободное время , поехать на море или острова в шж ...
скайп olga.alecsandrovna