• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sergio122

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, где здесь можно после работы посидеть-по пивку-пообщаться? Вообще, где наши собираются?)

Черномор

Кто занимается "расстановками'' или изучает эту тему. Я думаю кто этим интересуется поймут. Хочется найдти людей кто это практикует или движеться к знаниям в этом направлении.

deliksa

а я скоро еду в Шеньчжэн!!! :)
Мне 25, буду преподавать инглиш :)
Буду рада всем новым знакомствам!!

frauyani

я тоже скоро из щанхая перееду в шенжжень чтобы преподавать англб ищу квартиру, кто поможет, или на первое время комнату.

Рысь

Всем привет. Живу тут всего два месяца. Скучно порой очень)) Работа отнимает часа по три в день, так что не знаю чем остальное время занять)) Так что пишите) Спорт, прогулки, пивка попить, сходить куда-нибудь. Я только за)

Ladochka

А есть ли кто-нибудь в Дапэне (大鹏), Лунган?
四海之内,皆兄弟也!

HM

Quote from: Ladochka on 04 May 2013 15:40:57
А есть ли кто-нибудь в Дапэне (大鹏), Лунган?

Хорошо, что спросили. Третий год мне кажется, что я тут первый русский  :-[

Vaduardo

недавно перехал, поселился в районе Футьян, есть кто рядом ?

pioneerSZ

Тема оживилась, также ищу с кем сходить+посидеть, живу в роуз гадене шекоу.

Tinkie

Пользуясь случаем, передаю привет туземцам Дапэна ))) Возможно через неделю-две сама туда переберусь из не менее колоритного Лонгхуа )) Кстати, если знаете что-нибудь сдающееся в том районе из серии 3+1 в гардене, буду очень благодарна за инфу  O:)

HM

Quote from: Tinkie on 06 May 2013 08:01:30
Пользуясь случаем, передаю привет туземцам Дапэна ))) Возможно через неделю-две сама туда переберусь из не менее колоритного Лонгхуа )) Кстати, если знаете что-нибудь сдающееся в том районе из серии 3+1 в гардене, буду очень благодарна за инфу  O:)

пасиб. Ответил тут

deliksa

Скажите, а Лонгхуа и правда плохой район? Насколько?))

HM

Quote from: deliksa on 06 May 2013 11:04:09

Нет. Лонгхуа еще ничего... Хуже всего жить на улице Лоша в Лоху. Когда пацаны спрашивают "С какого ты района?" я даже не знаю что им отвечать.

:-[

Ladochka

2 Tinkie: Перебирайтесь, будем осваивать неосвоенное ;)
四海之内,皆兄弟也!

Ladochka

Quote from: deliksa on 06 May 2013 11:04:09
Нет, не правда. Лунхуа район отличный и люди наши там прекрасные и сплошь замечательные). Прожили там больше года и еще бы жили и жили!
四海之内,皆兄弟也!

Tinkie

Quote from: Ladochka on 06 May 2013 18:01:21
Нет, не правда. Лунхуа район отличный и люди наши там прекрасные и сплошь замечательные). Прожили там больше года и еще бы жили и жили!
Ой, а где тут НАШИ люди? ))) я за все время из "белых" только одного афроамериканца встретила возле станции метро ))) На самом деле, у меня гарден хоть и на самой последней станции метро красной ветки, но очень хороший, и квартира современная, хорошо обставленная. Съезжать отсюда очень жалко, но у фандуна так сложились обстоятельства, что просит переехать..
Лонгхуа, как и любой другой район, зависит от конкретного места проживания. Конечно, промышленный район, специфическая публика, улочки колоритные, но жить можно вполне, если рядом метро

deliksa

а как насчет преступности?
я вот страшно боюсь домушников :) :-[
думаю даже себе шокер купить) >:(

horneds

Quote from: pioneerSZ on 05 May 2013 15:09:16
Тема оживилась, также ищу с кем сходить+посидеть, живу в роуз гадене шекоу.

Заваливайся к нам поиграть в настолки. Мы по вторникам рубимся в Пенинсуле. Еще на великах любим покататься.

HM

Quote from: deliksa on 07 May 2013 18:27:15

Ой, не надо тратить деньги. Вы с шокером их будете бояться не меньше, но зато хоть себя не пораните.

Vitys

Quote from: deliksa on 07 May 2013 18:27:15
Заведите себе мужчину,  будет  лекарство  от страхов :)
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

ew1dm

"Завести" можно кота или собаку или в крайнем случае двигатель автомобиля, а с мужчиной это по другому называется...
С уважением,
Сергей
Моб. 18028701925

HM

Quote from: ew1dm on 09 May 2013 00:24:26
"Завести" можно кота или собаку или в крайнем случае двигатель автомобиля, а с мужчиной это по другому называется...

Мне кажется, что девушка уже одним своим вопросом «завела» троих...  ::)

Vitys

Quote from: ew1dm on 09 May 2013 00:24:26
Я думаю,  что  девушке  решать, кого  "заводить" блох, кота, собаку  или мужчину :)
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

deliksa

ой, собаку хочу очень-очень :) и даже знаю какую и как назову O:) Но, наверное, ее нельзя будет завести на съемной квартире...

Nadeshda Batkovna

Quote from: deliksa on 09 May 2013 14:11:56
ой, собаку хочу очень-очень
Вы лучше сначала узнайте, сколько стоит собачка привитая и здоровая здесь, и сколько потом с ней будет хлопот (и на какую сумму).
Животных в Китае покупать - как кота в мешке; могут и помереть на следующий день. У меня подруги все покупали; у одной собаки были вши, у другой - лишай, третья - глухая, котенок сдох через неделю от непонятных болей в пузе, врачи все говорили: "Пройдет, пройдет", даже кролик подох! Знакомая семейная пара купила себе сэттера золотистого, привили, ухаживали, водили к врачам, кормили хорошо, а через 8 месяцев он внезапно ночью помирать сдал. Привезли в больницу - ветеринар развел руками...

Так что на животное надо выложиться, чтобы здоровое было. За ним уход нужен, гулять его надо, внимание ему. и то не факт, что это поможет.
Домой когда прихожу пораньше, в гардене то кот, то собака на балконе воют завывают; хозяева ушли, их закрыли и забыли про них...

Я завела черепаху морскую, вот это вариант; никаких хлопот  8-) и вроде живое там копошится чего-то, плавает :D
Sky is the limit