• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

bombo

Привет всем . Если честно какая разница кто пишит , Vodka нормальный русский ресторан . Реклама это нормально , все себя рекламируют . Когда очень хочется русской кухни а возможности нет приготовить или чтоб кто то приготовил это хороший вариант .  И придя в ресторан не обязательно общается с барменом . Можно все у офицанта заказать . Смотря что вам надо в этот вечер еда или алкоголь и флирт с общением .   
Я там ужинал мне понравилось.
Был и в Хистори Тайм , там тоже нормально . Как говорится на вкус и цвет товарищей нет .
Раньше вообще их не было и приходилось только мечьтать или ехать в Гонг Конг или Гуанчжоу .
Так что прогрес есть не стоим на месте :)
Всем удачи .

OXANA440

Всем здравствуйте!!! В начали сентября прилечу в Шень Чжень на месяц очень бы хотелось найти руских людей, которые тут живут давно и все знают, смогут помочь советом делои итдБуду жить в районе Футянь или Лоху еще не определилась, очень буду рада любому общению, пишите на oksanka440@mail.ru кто откликнется, тому могу что-нибудь из россии привезти!!! лечу камчатка-владивосток-гонг конг, а если кто может еще и встретить,тому буду очень благодарна!!!

marrrina1806

Привет!))))в сентябре еду на курсы китайского языка в ШЧ университет)в Шэньчжене пока никого не знаю, новым знакомствам буду очень рада, пишите marrrina1806@yahoo.com

seriver

Может по пиву? Пятница-развратница как никак

Dirk Diggler

Quote from: seriver on 10 August 2012 10:53:34
Может по пиву? Пятница-развратница как никак
Разрешаю!

seriver

Спасиб! Кто желает залить глаза пивом, потрындеть ниочем, давайте соберемся. Не могу предложить место, не так давно здесь, но подъехать смогу, такси вроде работает

seriver

Может подскажите где европейцы дают пьянству бой, то азиопы не очень приветливы

seriver

Тогда может подскажете. где этот бар Водка

Dirk Diggler

Quote from: seriver on 10 August 2012 12:23:16
Тогда может подскажете. где этот бар Водка
Вы ж вроде по пиву собирались? )

seriver

elik

хххх

всем привет!!)))) зовут снежанна, 23 года ....... приехала в шеньчжень , хотелось бы познакомится с адекватными людьми !!))) в общем ищу компанию ........ для веселого времяпровождения!!!!))))))))))))) 13613034417

хххх

всем пртвет !!)))) кто сейчас свободен ..... пойдемте куда нибудь гулять..... в шж 3 дня , хотелось бы посмотореть город !!)))) 23 года , Снежанна

obradovich

Привет.

Сначало, простите если пишу не правилно по рускии (я из Сербии), я все таки иностранец и для руских и для китайцев.  ;D

Я уже приехал в ШЗ, а жена (Русская) и дочка (3.года) будут здесь в начале октября. Работаю блиско к "Coastal city" в Наньшане, а проживаем в "Peninsula" в Шекоу. Если есть кто то блиско к нам и есть желание дружить, прошу обращатся. Мой номер тел. 186.815.699.15

Спасибо и всего хорошего!

kiokime

Здравствуйте.  До 4.09 в Шеньчжене. Все дела уже переделал, а время осталось. Ищу с кем можно подружиться и потусить.  Одному скучно...

Syslik

vsem privet. ochen' xochy v akva park Heppy Velly , mozhet est' zhelaushhie sostavit' kompaniu ?

ellcompo

хочу познакомиться с мамами маленьких детишек для общения и совместного времяпрепровождения. и вообще всяческой дружбы семьями.  Мне 30 лет, дочке 1.7.  футиань.   skype  ellcompo
Ксения

yalik

Китаец хочет познакомиться с русскими людими,помогу переводить  по телефону.
Тел:134 8084 2630
Скайп:yalik123

Syslik

Quote from: ellcompo on 28 August 2012 04:53:25
хочу познакомиться с мамами маленьких детишек для общения и совместного времяпрепровождения. и вообще всяческой дружбы семьями.  Мне 30 лет, дочке 1.7.  футиань.   скыпе  еллцомпо
Ксения
привет, мы соседи ))) давай дружить ))) моей дочке 2.9 )))

Syslik

во вторник идем в аква парк в  Happy Velly   в 11.00 встреча у ворот

SERGEY_AV

Мы недавно переехали в Шэньчжэнь. Дочке 3,7 живем в шекоу. Кто где собирается,гуляет с детьми,хотелось бы познакомится?

svoivkitae

Доброго времени суток всем Шеньчженцам!
У меня вопрос, есть ли верующие христиане в Шеньчжене, веры евангельской( Баптисты, пятидесятники и.т.д.)?
если есть отзовитесь нас тут уже несколько человек, живем в Лоху...
O:)

admsk

В середени октября прибуду в Шеньчжень давайте,дружить мне 19 лет студент!!!просьба оставляйте свои контакты,желательно номера телефонов.Спасибо!!!

Анна Мединка

Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 30лет.Буду в Шэньчжэне с 27октября по 2ноября. Буду днем шататься по городу- ОДНА!!!. Буду рада компании.