• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Karellen

Привет, Opinicus! Боюсь из меня компании не получится, мы после 3-х лет в Шэньчжэне перебрались в Сучжоу :)

Китай Папа

Всем привет!!!
Только что переехал в Шеньчжеть буду тут работать.
Ищу друзей буду рад каждому знакомству.
Мой скайп noborot_1, номер еще не купил. Напишу позже))))

Китай Папа

Привет играл  в Texas  Hold'em только по инету. С удовольствием сыграю в живую.
Скайп noborot_1

julia_nsk525

Привет, привет! А кто-нибудь собирается День России отмечать???

Nadeshda Batkovna

Quote from: julia_nsk525 on 08 June 2012 09:57:04
Привет, привет! А кто-нибудь собирается День России отмечать???
кто-то бы может и собрался, но кто-то работает  :)
Sky is the limit

Антон Крицкий

Всем привет! Меня зовут Антон. Неделю назад приехал в Шэньчжэнь. Ищу здесь друзей! И китаянку для совместной аренды жилья и форсированного изучения языка :)
Мой skype:delca.ru

SIROZHA

Quote from: Антон Крицкий on 09 June 2012 09:57:46
Всем привет! Меня зовут Антон. Неделю назад приехал в Шэньчжэнь. Ищу здесь друзей! И китаянку для совместной аренды жилья и форсированного изучения языка :)
Мой skype:delca.ru
Понаедут в белокаменный, потом китаянок досчитаться не можем.

UniSoft

Quote from: SIROZHA on 09 June 2012 17:18:53
Понаедут в белокаменный, потом китаянок досчитаться не можем.
Ой, да ладно, тут их на всех хватит :)

Dirk Diggler

Но я уже запасся на всякий случай ))

SIROZHA

Quote from: Dirk Diggler on 10 June 2012 06:52:46
Но я уже запасся на всякий случай ))
Вы чем своих кормите?

Dirk Diggler

Зарплатой, в основном. Младшая молоком питается. )

Nataliashen

Всем привет! Я из Омска, в Шэньчжене совсем недавно, очень не хватает общения с русскими! Буду рада встретиться, сходить в клуб или покататься на коньках, поиграть в бадминтон.  просто пообщаться. Нашла занятия Frisbee, проводимые экспатами, очень прикольно- понравилось в след раз можно пойти вместе, пишите : belousko.natasha@gmail.com или звоните  13410861844
P.S.Может кто живет-работает в Баоне или Шияне так вообще буду рада увидеться.

Bestiya

Quote from: Nataliashen on 10 June 2012 18:13:02
Всем привет! Я из Омска, в Шэньчжене совсем недавно, очень не хватает общения с русскими! Буду рада встретиться, сходить в клуб или покататься на коньках, поиграть в бадминтон.  просто пообщаться. Нашла занятия Frisbee, проводимые экспатами, очень прикольно- понравилось в след раз можно пойти вместе, пишите : belousko.natasha@gmail.com или звоните  13410861844
P.S.Может кто живет-работает в Баоне или Шияне так вообще буду рада увидеться.
мы живем в баоане, думаю с нами наверно будет скучно тк я с маленькой дочерью, а вот друзья у нас ездят в фитнес, гуляют, катаются на роликах...могу у них спросить как они на счет прогулок с новой компанией)

Wonderwall

Собираюсь пойти сегодня посмотреть матч Украина-Франция в коко парке на большом экране. Начало в 0-00. Если кто-то хочет составить компанию - пишите в личку!
Английский+китайский+русский+украинский в одном предложении = суржик русскоязычного в Китае :)

VisitorChita

Привет всем!=) Уважаемые форумчане, в ближайшее время планирую переезд в ваш город. Ищу друзей и соратников!=) Накопилось очень много вопросов! Буду рад любому общению и помощи. Пишите мне на мыло (mikle-89@mail.ru) или в скайпе (mishashkalenko).
Заранее всех благодарю за помощь! :)

Gera.o

Кто хочет сходить в ЗООПАРК? Приехала мама (ей 45 лет) с сестренкой моей (7 лет). Некому сводить их. будут здесь до 10 июля. Если есть желающие составить компанию звоните 15989347476.   ;)

Toros

Всем привет!

Может надо было в какую-то уже существующую тему добавить...не знаю...не нашла куда.

Все мы русские, да, это здорово, но вот если б найти кого-то с моего города, или края...Чтоб можно было весточку, так сказать, родным передать, или еще что то...Интересно, приятно и полезно:)

Я из Краснодара. Если есть желание пообщаться - пишите в личку или звоните!

Для поиска земляков на форуме есть целый раздел. Для поиска по Шэньчжэню данной темы, ИМХО, достаточно.

Модератор.

alenka2201

Вчера первый раз попала на игру в мафию.
Спасибо огромное!!!получила массу удовольствия :)
Приятно было со всеми познакомиться))))
Сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.

Leo Li

привет всем!я Китаец,изучал русский язык,окончил университета в прошлом году.Сейчас в Шэньчжене хотел бы познакомится с русскими друзьями,проживающими в Шэньчжене. Олег18686898545
QQ:531829940

Opinicus

Открываю в ШЖ клуб любителей пива, крепких напитков и вкусных закусок. :w00t:
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))

coPard

Quote from: Opinicus on 18 July 2012 14:51:48
Что значит клуб? Это будет какое-то реальное заведение или чисто виртуальное сообщество любителей выпить? :)
Если в виртуальном виде, то нечто подобное уже существует, народ регулярно собирается на Дамейше, в месте под названием "на Джеке"  ;)
"Ставьте перед собой крупные цели - в них труднее промахнуться!" ©

Nastja 21

Всем привет!
Я в ШЧ всего неделю. Работаю в баре Vodka, барменом. Хочу найти здесь друзей и возможно свою любовь.... Мне 21 год и я из Владивостока. Мой телефон 15844392258. Заходите в бар, буду рада новым друзьям и подругам. И еще я буду учиться в ШЧ университете с сентября.
Настя - Vodka bar

Wonderwall

Quote from: Opinicus on 18 July 2012 14:51:48
Ну как-бы идея, без конкретики.. ???
Quote from: coPard on 18 July 2012 15:41:47
Что значит клуб? Это будет какое-то реальное заведение или чисто виртуальное сообщество любителей выпить? :)
Если в виртуальном виде, то нечто подобное уже существует, народ регулярно собирается на Дамейше, в месте под названием "на Джеке"  ;)
Да на джеке, действительно всегда можно найти компанию для выпить и поговорить ;)
Вот только из центра ехать в поисках такой компании не всегда получается..
Посему, было бы действительно неплохо определить место в футиене, где можно за бокальчиком пива или чего покрепче обсудить ситуацию в мире)))Конечно, дело это не быстрое и много времени может пройти пока получится что-то типа джека, но процесс создания "ячейки" может тоже быть интересен)
Итак, от себя предлагаю небольшой недорогой итальянский ресторанчик "La Casa" в коко парке, находится он между клубами "Viva" и "O!". Там всегда много иностранцев и это одно из тех мест где себя не чувствуешь белой вороной, дружеская обстановка - можно всегда подсесть к кому-то или пригласить к себе. в общем мне нравится :)Если есть другие идеи - не вопрос.
От себя скажу, что готов прийти и выпить по бокальчику хоть сегодня, так что предлагаю не затягивать)))
Английский+китайский+русский+украинский в одном предложении = суржик русскоязычного в Китае :)

Opinicus

Quote from: Wonderwall on 22 July 2012 04:09:43
Ну как-бы идея, без конкретики.. ??? Да на джеке, действительно всегда можно найти компанию для выпить и поговорить ;)
Вот только из центра ехать в поисках такой компании не всегда получается..
Посему, было бы действительно неплохо определить место в футиене, где можно за бокальчиком пива или чего покрепче обсудить ситуацию в мире)))Конечно, дело это не быстрое и много времени может пройти пока получится что-то типа джека, но процесс создания "ячейки" может тоже быть интересен)
Итак, от себя предлагаю небольшой недорогой итальянский ресторанчик "La Casa" в коко парке, находится он между клубами "Viva" и "O!". Там всегда много иностранцев и это одно из тех мест где себя не чувствуешь белой вороной, дружеская обстановка - можно всегда подсесть к кому-то или пригласить к себе. в общем мне нравится :)Если есть другие идеи - не вопрос.
От себя скажу, что готов прийти и выпить по бокальчику хоть сегодня, так что предлагаю не затягивать)))
Урааа )) Всё-таки есть единомышленники в этом городе ))) Предлагаю приготовить цыплёнка "Тапака" , взять огурчиков маринованных, овощей и фруктов иии...где нить посидеть, насладиться морскими красотами или земными ))
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))

Wonderwall

Quote from: Opinicus on 23 July 2012 07:57:08
Урааа )) Всё-таки есть единомышленники в этом городе ))) Предлагаю приготовить цыплёнка "Тапака" , взять огурчиков маринованных, овощей и фруктов иии...где нить посидеть, насладиться морскими красотами или земными ))

нууу, это уже пикник какой-то)) на пикник и жена моя захочет и ребенка надо брать..наверное, все-таки лучше в формате кафешки какой-то организоваться и по пиву :).