• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Ksenia_Sergeevna

Trianon,  добрый вечер, Сударь.
На сей раз в рамках нашей с вами беллетристической дискуссии у меня к вам только вопросы:
Вы считаете себя в праве определять среди многовариантности взглядов правильность оных? С какой стати?
С чего вы взяли что барышни из вами любезно предоставленной статистики бесхозны, ведь это все равно что предположить, что пообедавший человек вечером голода не испытает?
А где в вашем повествовании во вторых?
Вам больше доставляет удовольствие публичность этого разговора, или его наличие в принципе?

Ksenia_Sergeevna

Quote from: Dinizzzz on 29 May 2012 16:32:05
В личке?: Ксения Сергевна
А чего нам бояться?
Вы стесняетесь выражать свои мысли на людях?

Панически!

trianon

Здраствуйте милая Ксения Сергеевна! Надеюсь прилагательное "милая" не является для Вас словом оскорбительным???? Мне доставляет большое удовольствие не публичность данной дискуссии (мы же здесь все анонимные персонажи и публика меня как и вас тут навряд ли знает лично), а его наличие в принципе и конечная абсолютная Истина в наших разных позициях! Ваши рекомендации сходить в кокопарк и торговаться там за основные инстинктивные потребности человека, для меня являются, и в принципе и без принципа, аморальные и неприемлемые...
Что касается моего права определять  среди многовариантности взглядов правильность оных? Я и не пытаюсь этого делать! С какой стати? Ваши взгляды мне известны уже на межполовые романтические взаимоотношения основанные - процитирую Вас: "то им придется отдать и руку и сердце, и порядком истратиться!!"  Просто любопытство раздирает - о какой сумме идет примерно речь???? А то знаете ли - у меня складывается такое ощущение словно меня заморозили в 80-х годах в Новосибирском академгородке и сейчас только разморозили! А я и не в курсе, что любовь и симпатия без "истратиться" не возникает! Что касается Вашего вопроса  - С чего вы взяли что барышни из вами любезно предоставленной статистики бесхозны, ведь это все равно что предположить, что пообедавший человек вечером голода не испытает? - я его не понял! Может быть наши читатели внесут ясность и пояснят мне суть вопроса????

Opinicus

Всем привет, ищу компанию для дайвинга, в любом месте земного шара. Если у кого есть желание , пишите- встретимся, обсудим, запланируем, поныряем. :)
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))

chee

Quoteмежполовые романтические взаимоотношения
Какое смешное словосочетание. Романтика с точки зрения мужского пола...  ;D Барышни нужны, видимо, чтобы на лебедей вместе любоваться.
У каждого свой Китай.

Ksenia_Sergeevna

Trianon, добрый день, уважаемый гусар.
У меня к вам огромная просьба, перечитайте еще раз мое сообщение. Вы его восприняли как руководство к действию, а именно к обращению за помощью чуть ли не к представительницам древнейшей профессии. 
Так вот, в чем кроется корень наших недопониманий!
Позвольте обьяснить,  я всего лишь имелла ввиду, что в указанной мною локации есть публика, как работающая самоварами,  так и пребывающая в этом качестве волею судеб. Кого предпочесть и как действовать - это ваш выбор. В соответствии с вашими представлениями о морали.
А что по поводу вашего ярого неприятия трат, животрепещущих вопрошаний о цене вопроса, то у меня нет конкретного ответа в формате "сколько вешать в граммах". Зато есть вопрос.
Опять же по поводу трат. А вы  познакомившись  с нимфой кухонной утвари позовете ее поиграть в ладушки на лавочке у ближайшего фонтана?
Сделаете одолжение, оповестите меня о месте и времени - я хочу лицезреть в этот момент лицо "прекрасной дамы".
И в заключение, к вашему сведению. Женщина всегда предпочитала сильного мужчину слабому. к сожалению, сейчас уровень ментального развития молодого поколения в большинстве своем просто заменил физическую силу, ценимую во времена мамонтов, на силу денег. Не хотелось бы так резко сталкивать вас с реальностью, но вы меня вынуждаете.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Opinicus on 30 May 2012 00:38:10
Всем привет, ищу компанию для дайвинга, в любом месте земного шара. Если у кого есть желание , пишите- встретимся, обсудим, запланируем, поныряем. :)
Доброго дня!
Вот тут есть тема http://polusharie.com/index.php?topic=18309.msg1226693#msg1226693
Не знаю, когда они соберутся организоваться, но можете написать для интереса.
Я тоже все хочу-хочу, но у самой руки не доходят до организации. Примну, если что подвернется
Sky is the limit

trianon

Ксения Сергеевна! Вы меня умиляете!!! Более того - Вы меня прям зарезали без ножа! Так быстро переобуваться на ходу и перевернуть разговор с ног на голову! Ну я снимаю шляпу и целую Вам ручку!!! Вот уж действительно - не перевелись в русских селениях уникальные девушки с креативным мышлением! Такое впечатление складывается словно мы говорим на разных языках - я на сербском а вы на мордовском! Они вроде похожи на русский, однако смысл меняется. Что касается трат - в былые студенческие времена мне приходилось соблазнять очаровательних русских красавиц парой бутылок пива Вису и порцией жаренных куриных ножек!
Ведь главное в мужчине не тугой кошелек а тонкая позитивная энергетика! Корень нашего недопонимания изначально был в том что вы послали меня в кокопарк и притом порекомендовали мне по торговаться с девушками... В каком смысле вы имели в виду глагол - по торговаться ? Все таки я вам настоятельно рекомендую написать книгу - Переобувание на ходу или как вертеть мужчинками под каблуком! Не сомневаюсь - это будет бестселлер!

Ksenia_Sergeevna

trianon, я безумно рада вашему восторгу.
О вашем предложении я подумаю, но тематика довольно избита. Тем более что как вертеть мужчинами знают на самом деле все женщины без исключения. Просто в какой то момент предпочитают чтобы вертели ими, а не наоборот.
Уж лучше я напишу о "особенностях межполовых романтических взаимоотношений"
Я даже готова прогуляться вечером до кокопарка, и пронаблюдать сие действо собственными глазами в качестве наблюдателя c блокнотам в руках, делая заметки дабы было  о чем писать.

Opinicus

Спасибо за ссылочку, оч интересно. Я думаю, для меня, самый простой и приятный вариант на Хайнань поехать, там русские дайв инструкторы есть, а мне надо "квалификацию повышать" ;D. В местных водах , судя по отзывам, ничего привлекательного нет (.  Да и языковой барьер всё таки присутствует.
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))

Nadeshda Batkovna

Quote from: Opinicus on 30 May 2012 09:19:57
Спасибо за ссылочку, оч интересно. Я думаю, для меня, самый простой и приятный вариант на Хайнань поехать, там русские дайв инструкторы есть, а мне надо "квалификацию повышать" ;D. В местных водах , судя по отзывам, ничего привлекательного нет (.  Да и языковой барьер всё таки присутствует.
зря вы так! дайвинг - дело опасное и ответственное! нужно к нему подходить профессионально сразу! а не у хайнаньских любителей в дайвинг центре "Женя" учиться...
китайцам вообще доверять нельзя, а свою жизнь - уж и подавно.
просто совет.
Sky is the limit

Opinicus

Что "зря я так"?? Не понял?? OWD сертификат у меня есть, надо практиковаться, нарабатывать количество погружений на дайвмастера.... Я чёта ваще не понял чего "я зря" :lol:

Nadeshda Batkovna

Quote from: Opinicus on 30 May 2012 10:15:42
Что "зря я так"?? Не понял?? OWD сертификат у меня есть, надо практиковаться, нарабатывать количество погружений на дайвмастера.... Я чёта ваще не понял чего "я зря" :lol:
я по вашему сообщению про Хайнань поняла, что у вас нет сертификата. поэтому и посоветовала получить его сначала у специалистов )
Sky is the limit

Opinicus

1) "Всем привет, ищу компанию для дайвинга, в любом месте земного шара. Если у кого есть желание , пишите- встретимся, обсудим, запланируем, поныряем. "
2) Спасибо за ссылочку, оч интересно. Я думаю, для меня, самый простой и приятный вариант на Хайнань поехать, там русские дайв инструкторы есть, а мне надо "квалификацию повышать" . В местных водах , судя по отзывам, ничего привлекательного нет (.  Да и языковой барьер всё таки присутствует.

:o Читал, читал свои послания народу, и лаптоп на бок поворачивал, ну вот хоть убей, не могу увидеть чем я дал повод думать, что у меня нет квалификации в дайвинге??
Я тут понимаешь друзей пытаюсь найти :'(, а меня как то в сторону эта ветка всё отфутболивает.
ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ  :D : Есть в Шэньчжэнь кто нибудь, кто ативными видами отдыха занимается: ГОРЫ, ДАЙВИНГ, МАУНТИНБАЙКинг :lol:, СПЕЛЕОЛОГИЯ, АЛЬПИНИЗМ????   

Dirk Diggler

вот.... а меня потом еще спрашивают, почему я в Россию вернулся...

Ivan-Sibiryak

Quote from: Opinicus on 31 May 2012 09:50:51...
ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ  :D : Есть в Шэньчжэнь кто нибудь, кто ативными видами отдыха занимается: ГОРЫ, ДАЙВИНГ, МАУНТИНБАЙКинг :lol:, СПЕЛЕОЛОГИЯ, АЛЬПИНИЗМ????
Могу предложить пару раз в месяц по субботам "активный вид отдыха" - спокойное забегание в горку 塘朗山公园详情 без подручных средств )) перед закатом солнца
5,5 км вверх по серпатину и 5,5 вниз ))

З.Ы. Классное зрелище сверху - туда бежишь еще посветлу, пока добираешься - темнеет и смотришь сверху на ночной город

http://baike.baidu.com/view/760468.htm
люблю читать байки лаоваев...

Ladochka

Quote from: Opinicus on 31 May 2012 09:50:51
Я тут понимаешь друзей пытаюсь найти :'(, а меня как то в сторону эта ветка всё отфутболивает.
есть в Шэньчжэне. Только виды немного другие, например: ролики, боулинг, кайтсерфинг, вэйкборд, шашлыки...   ;D
Я вот еще слэклайн хочу куда-нибудь прицепить. Интересует?
四海之内,皆兄弟也!

trianon

Слэклайн для мужчин опасное занятие - есть вероятность повредить свои помидорчики черри!!!

Nadeshda Batkovna

Quote from: Ivan-Sibiryak on 31 May 2012 14:21:08
Могу предложить пару раз в месяц по субботам "активный вид отдыха" - спокойное забегание в горку 塘朗山公园详情 без подручных средств )) перед закатом солнца
5,5 км вверх по серпатину и 5,5 вниз ))
З.Ы. Классное зрелище сверху - туда бежишь еще посветлу, пока добираешься - темнеет и смотришь сверху на ночной город
http://baike.baidu.com/view/760468.htm
Добрый день!
скажите пожалуйста, а вход в этот парк только через 龙珠门?
байду еще показал рядом 红花岭, вы там может были чисто случайно? расскажите, что там интересного можно найти?  :-[
Sky is the limit

Nadeshda Batkovna

Quote from: Ladochka on 31 May 2012 16:25:38
шашлыки...   ;D

вот шашлыки - мой любимый вид спорта!  ;D особенно после чего-нибудь экстремального  :D
Sky is the limit

Ivan-Sibiryak

Quote from: Nadeshda Batkovna on 01 June 2012 01:34:28
Добрый день!
скажите пожалуйста, а вход в этот парк только через 龙珠门?
байду еще показал рядом 红花岭, вы там может были чисто случайно? расскажите, что там интересного можно найти?  :-[
Да, только через 龙珠门. Там, кстати, много сокращений серпантина - можно по каменным лестницам подняться относительно напрямую - километра 2,5-3 получится.
От конечной 26 и 58 автобуса идти прямо к горе метров 300 и как раз будет 龙珠门. После ворот можно выбрать - идти по спокойному серпантину или сразу полезть в горы по каменным лестницам.

红花岭 - не был
люблю читать байки лаоваев...

Karellen

Если есть время и желание, на 塘朗山 можно пройти через дорожку, соединяющую Мэйлинское водохранилище и станцию Танлан. Дорожка идет мимо водохранилища через холмы. Около северного конца есть тропинка, уходящая наверх на Мэйлиншань. Оттуда часа полтора по тропинкам и вы выходите на обзорную площадку на Танлане.

Opinicus

Привет, Ivan-Sibiryak, я за любой кипишь, кроме голодовки )) Когда и где состоится неспешный марш-бросок??  Я с удовольствием пробегусь,  попробую не отставать от вас ))

Opinicus

Привет, Ladochka, я конечно подозревал, что в ШЖ есть масса активно отдыхающих людей , я с удовольствием поиграю и в боулинг и кайт местный опробовать можно. Вы составите компанию??

Opinicus

ПРивет, Karellen , с удовольствием составлю вам компанию на вашем маршруте
" на 塘朗山 можно пройти через дорожку, соединяющую Мэйлинское водохранилище и станцию Танлан" )),
время и желание есть ))