Автор Тема: Шэньчжэньский базар: обмен книгами и фильмами!  (Прочитано 21848 раз)

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
Кстати, если у кого-то нет DVD-проигрывателя с МПЕГ-4 (или просто лень катать болванки), а с экрана монитора смотреть кина неудобно, то продается офигенная прибамбасина (особенно удобна для владельцев ноутбуков). Это маленькая такая коробочка. Один штеккер - к компу, другой - к телевизору. И смотришь по нормальному телеку с нормальным звуком скачанные кина. Сам пользуюсь давно и безмерно доволен, т.к. звук еще и через домашний кинотеатр можно пустить. Купить такое в SEG можно.

Ухтышка! А я и не знала, что такое бывает! Мы когда-то решили сделать по-русски и просто протянули кабель от компа к телеку, но почему-то изображение получается черно-белое, может этот переходничок-то нам и поможет?

Оффлайн Alеxеy

• Бывалый
SEG - это центральный компьютерный рынок (电子成). Восьмигранный небоскреб. Станция метро 化强路. Продается эта штуковина на 3-м или 4-м этаже (точно не помню), стоит от 150 до 300 юаней (несколько моделей есть, цена зависит от разрешения выводимого изображения).

Если есть вопросы - можно мне позвонить 13715389308

А настроить на компьютере вывод изображения на телевизор (если используется карта с видеовыходом) действительно геморройно - как правило, проблемы с драйверами. Поэтому лучше использовать аппаратное решение. Воткнул - и все работает.
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
А мы смотрим кина, перекинув их с компа на флешку и потом втыкаем ее в ДВД и все дела.

Леш, а ты человеку, который второй день в Китае очень хорошо объясняешь про Saige... Тебе бы так, не знающему китайский объяснили бы.....
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Подскажите, пожалуйста, где в и-нете можно бесплатно скачивать фильмы? Здесь уже давали ссылку на сайт, я попыталась зарегистрироваться, а мне сказали: "Звыняйте, местов нема!" :( И что-то вы говорили про какого-то ослика... Это что за зверь? (Я и вправду не знаю :-[ )

Оффлайн navigator

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите, пожалуйста, где в и-нете можно бесплатно скачивать фильмы? Здесь уже давали ссылку на сайт, я попыталась зарегистрироваться, а мне сказали: "Звыняйте, местов нема!" :( И что-то вы говорили про какого-то ослика... Это что за зверь? (Я и вправду не знаю :-[ )

Ослик - eMule.Ссылка http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
Свет, еще много фильмов на www.sharereactor.ru
Мы осликом оттуда качаем.

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
Фильмы можно находить через поиск самого ослика, плюс через поиск через любую обычную поисковую систему...
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн Alеxеy

• Бывалый
Советую www.kinozal.com (уже писал про этот сайт). Там высокая скорость закачки. Но для того, чтобы сохранять высокую скорость, ограничено количество пользователей. Пользователей с низким рейтингом регулярно удаляют, поэтому чтобы зарегистрироваться, надо просто подождать - т.е. несколько раз в день заходить на сайт и смотреть, есть ли свободные места.

Еще неплохой сайт - www.bt-club.org Система такая же, но зарегистрироваться гораздо проще (но и скорость закачки похуже).

Когда зарегистрировались, скачиваете с сайта специальную программку (например, bittorrent) - и вперед.
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

Barabaka_china

• Гость
Советую www.kinozal.com (уже писал про этот сайт). Там высокая скорость закачки. Но для того, чтобы сохранять высокую скорость, ограничено количество пользователей. Пользователей с низким рейтингом регулярно удаляют, поэтому чтобы зарегистрироваться, надо просто подождать - т.е. несколько раз в день заходить на сайт и смотреть, есть ли свободные места.

Еще неплохой сайт - www.bt-club.org Система такая же, но зарегистрироваться гораздо проще (но и скорость закачки похуже).

Когда зарегистрировались, скачиваете с сайта специальную программку (например, bittorrent) - и вперед.
Предупреждение! Ослик  и bittorren - разные вещи. Перед тем как устанавливать что-либо - почитайте о возможных альтернативах:      http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=20

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
Сегодня закончил читать последнюю привезенную книгу. Може у кого есть на что поменяться???
Есть пару книг Акунина. Код Давинчи с т.н. продолжением (боюсь отец Дионисий не одобрит распространение крамолы) И еще пару книжек. Давайте меняться!!!!

rusel

• Гость
А я смотрю по телеку через TV-out видеокарточки на ноуте. 2 шурка:
1) S-Video —> тюльпан
2) Jack 3,5 —> 2 тюльпана, стерео.
Заплатил я за все это около 7 юаней.

Оффлайн эля

• Заслуженный
А МОЖЕТ НЕ МЕНЯТЬСЯ,А ПРОДАШЬ ИЛИ ДАШЬ ПОЧИТАТЬ  .А ТО У МЕНЯ НИЧЕГО ИЗ КНИГ НЕТУ

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
А МОЖЕТ НЕ МЕНЯТЬСЯ,А ПРОДАШЬ ИЛИ ДАШЬ ПОЧИТАТЬ  .А ТО У МЕНЯ НИЧЕГО ИЗ КНИГ НЕТУ

Могу и почитать дать, я не жадный  ;D

Оффлайн Vitys

• Профессионал
Поделюсь ... есть "Статский советник" DVD ... и подборка фильмов ...
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
Повторюсь снова! Кому лень качать берите пиво и чистые дивиди или сиди арки и в гости, к тому списку фильмов что был где то здесь выложен, прибавилось пимерно столько же. Появилось много наших сериалов. Некоторые совсем тупые, но есть парочку неплохих!

Оффлайн Юлик

• Зарегистрированный
  • *
Привет всем! В конце сентября буду в Шеньчжене и ГК. Могу привезти новые фильмы и книжки- главное , скажите какие. От Вас- инфа, где можно остановиться в центре Ш. недорого и неплохо? и где около Ш. ( недалеко) есть места пляжного отдыха ( на неделю)?[/b

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Откушу вашу пиццу за 5 юаней, выпью ваше пиво за 10юаней.
Если у вас всего этого нет.....то это все можно купить в 100метрах от меня, а потом принести мне и поменять на 100грамм холодненькой и прозрачненькой
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу