Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Кстати, если у кого-то нет DVD-проигрывателя с МПЕГ-4 (или просто лень катать болванки), а с экрана монитора смотреть кина неудобно, то продается офигенная прибамбасина (особенно удобна для владельцев ноутбуков). Это маленькая такая коробочка. Один штеккер - к компу, другой - к телевизору. И смотришь по нормальному телеку с нормальным звуком скачанные кина. Сам пользуюсь давно и безмерно доволен, т.к. звук еще и через домашний кинотеатр можно пустить. Купить такое в SEG можно.
Подскажите, пожалуйста, где в и-нете можно бесплатно скачивать фильмы? Здесь уже давали ссылку на сайт, я попыталась зарегистрироваться, а мне сказали: "Звыняйте, местов нема!" И что-то вы говорили про какого-то ослика... Это что за зверь? (Я и вправду не знаю )
Советую www.kinozal.com (уже писал про этот сайт). Там высокая скорость закачки. Но для того, чтобы сохранять высокую скорость, ограничено количество пользователей. Пользователей с низким рейтингом регулярно удаляют, поэтому чтобы зарегистрироваться, надо просто подождать - т.е. несколько раз в день заходить на сайт и смотреть, есть ли свободные места. Еще неплохой сайт - www.bt-club.org Система такая же, но зарегистрироваться гораздо проще (но и скорость закачки похуже). Когда зарегистрировались, скачиваете с сайта специальную программку (например, bittorrent) - и вперед.
А МОЖЕТ НЕ МЕНЯТЬСЯ,А ПРОДАШЬ ИЛИ ДАШЬ ПОЧИТАТЬ .А ТО У МЕНЯ НИЧЕГО ИЗ КНИГ НЕТУ