Автор Тема: Занимаемся спортом в Гуанчжоу! (АРХИВ: 2003 - 2005 г.г.)  (Прочитано 85461 раз)

MYP

• Гость
Re: Занимаемся спортом в Гуанчжоу!
« Ответ #25 : 12 Ноября 2003 04:04:18 »
ДАЁШЬ ФУТБОЛ?!!!!! ПОРВЁМ КИТОВ НА ЛАСКУТЫ! РАЗМЕР ЛАСКУТОВ ЛЮБОЙ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

MYP

• Гость
« Ответ #26 : 12 Ноября 2003 04:24:40 »
Нас было пять.
- Один храмой.
- Один с больною головой.
- Третий с ростом не в ладах.
- Четвёртый вовсе был в лаптях.
- А пятый, что и говорить, не знал как всех нас материть.
А материть нас приходилось,
когда бросая мяч в кольцо, он улетал, вдруг, на крыльцо!
Нам так хотелось победить, что не боялись проходить, - мы валом пёрли на кольцо, толкая локтями в лицо.
Китайцы плакали, сморкались, но даже не сопротивлялись!!!
УРА товарищи, вперед - победа скоро к нам придёт!

MYP

• Гость
« Ответ #27 : 12 Ноября 2003 04:31:16 »
Пэйнтбол. В Гуанчжоу. 50 юаней вход. В это входит аренда формы, плюс 20 выстрелов. Кто играл, тот знает, что 20 выстрелов - это ничто! Поэтому - каждый выстрел 1.5 юаня. Дорого. Но если брать на команду 15 человек, - 3000 выстрелов отдадут по 0,8. Работают с 9:00 до 18:00. Без выходных.
Играем?!

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #28 : 12 Ноября 2003 15:06:19 »
2 Китаянка
Спасиба большое за поддержку, крошка :-*
Что бы мы делали без наших прекрасных болельщиц... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
2 MYP
Игра действительно получилась на славу... Большой респект игрокам!!! Особенно нашему заводному ЖЭКЕ!!!! :D) :D) :D)
Клёвый стишок!!! ;) ;) ;)
Хорошая идея с пейнтболом! Я за!!!
2 all
Присоеденяйтесь!!!

MYP

• Гость
« Ответ #29 : 12 Ноября 2003 21:44:34 »
Жэка, Стёпа! Я сегодня встречался с одними китайскими фабрикантами... Есть маза найти спонсора для команды по баскетболу! Я в шутку говорил о 500$, - для начала, а? Будет нормально, если прогнём, а?!
Вопрос не денег. Вопрос в самом факте!
До встречи на баскетбольной площадке!

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #30 : 13 Ноября 2003 00:27:38 »
Ya ZAAA paintball!!!  >:( >:( >:( >:( >:(
Hochu vseh ubivat'!!!
kogda igraem?

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #31 : 13 Ноября 2003 13:59:47 »
Жэка, Стёпа! Я сегодня встречался с одними китайскими фабрикантами... Есть маза найти спонсора для команды по баскетболу! Я в шутку говорил о 500$, - для начала, а? Будет нормально, если прогнём, а?!
Вопрос не денег. Вопрос в самом факте!
До встречи на баскетбольной площадке!

Блин, Жэка, даёшь жару!!!  ;)
Молочага! Не в деньгах дело, но в приколе! Хотя, форму, например, мы сами никогда не купим сами... и даже не из-за денег, просто не будет времени или ещё по какой-нибудь причине... А так всё серьёзей будет!!! серьёзность в спорте нужна, даже любителям!!! ;) ;) ;)

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #32 : 13 Ноября 2003 14:08:49 »
Ya ZAAA paintball!!!  >:( >:( >:( >:( >:(
Hochu vseh ubivat'!!!
kogda igraem?

Вах-вах! Баюс, да? Какой акрэсывный дэвущка, да? За щто так всэх убыт хочышь? Давай, протыв китайцы играт, да? Хорощо будет, китаец убываещ и радуещся...  :D) :D) :D) :D) :D) :D) :D) :D)
Зачэм свои стрэлять, слущий, да ???

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #33 : 20 Ноября 2003 17:32:48 »
Игрокам и болельщикам!!!! В воскресенье вечером 18:30 - баскетбол!!! Встречаемся в Huanshixiyuan!!! Приходите, приезжайте!!! ;) ;) ;) По всем вопросам звоните мне 13824468290 - Степан! :D

Оффлайн FORIK

• Бывалый
« Ответ #34 : 03 Декабря 2003 02:48:58 »
подсоблю я вам ребят следующее воскресенье Ждите буду....Хоть вспомнить что в ДЮШ по баскетболу  было=)надеюсь 2 года моего детства не прошли зря=)))
Vista = Virus inside, switch to apple...

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #35 : 03 Декабря 2003 17:16:05 »
подсоблю я вам ребят следующее воскресенье Ждите буду....Хоть вспомнить что в ДЮШ по баскетболу  было=)надеюсь 2 года моего детства не прошли зря=)))

Не вопрос!!! Команда пополняется!!! Тёма на прошлой неделе играл! Ура! Товарищи... Ура! С каждой неделей пополняются наши ряды!!!
Да, кстати, мы на прошлой неделе после баскета на картингах катались! Прикольно было!!!

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #36 : 31 Декабря 2003 16:01:33 »
в субботу или воскресенье - баскет!!!

Оффлайн FORIK

• Бывалый
« Ответ #37 : 06 Января 2004 00:25:55 »
.... Я вопросс хочу поторить .. так сказать о наболевшем ..

Может всетаки ктонибудь знает где в ГЗ .. скейт парк есть ...

а то последнии просмотренные "X Games" не дают покоя =)))
Vista = Virus inside, switch to apple...

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #38 : 23 Марта 2004 16:54:43 »
Спорт в Гуанчжоу жив и процветает!!! Прошедшее воскресенье это доказало! Начинает чувствоваться сплочённость!!! 2 баскетбольные команды наконец-то дали китайцам жару!!! Ни одного поражения!!!!! Начинаем постепенно подыскивать более сильных партнёров. :D) :D) :D)
Настоящим же триумфом был картинг!!! Не помешала ни плохая погода, ни моросивший утром дождь. 12 человек! Все участвовали в заездах!!! В такой острой борьбе, лично я, никогда не учавствовал!!! Супа!!! :D)
Следующий раз - на выходных, скорее всего в воскресенье вечером!!!
+  :?) Есть идея кататься на суперкартах в Донгуане. Дороже, проблематичней, но при наличии достаточного количество участников и БОЛЕЛЬЩИКОВ ;), вполне осуществимо!
К слову о болельщиках! Болельщица  :D на этот раз была только одна...  Большое ей за это спасибo!!!  :D
Ты наш талисман!!! :)

Оффлайн Yury

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 23 Марта 2004 18:50:15 »
Подскажите где в ГЧ есть Дайвинг клуб, где можно было бы получить международный сертификат.
Можно просто Дайвинг клуб.

заранее благодарен.

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #40 : 25 Марта 2004 20:43:51 »
Подскажите где в ГЧ есть Дайвинг клуб, где можно было бы получить международный сертификат.
Можно просто Дайвинг клуб.

заранее благодарен.

Мы бы тоже поучилися и получили сертификат... Если что-нибудь узнаешь, дай знать, ок?

Оффлайн Yury

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 25 Марта 2004 22:14:40 »
laowai_iz_ua
Мы бы тоже поучилися и получили сертификат... Если что-нибудь узнаешь, дай знать, ок?

Хорошо, если будет что-то конкретное сообщу. Как-то была информация по телеку, что в каком-то бассейне есть такие группы как для начинающих, так и для повышения уровня, но забыл в каком...

laowai_iz_ua, ты мое сообщение как я понял, не получил. Хотел сказать, что в субботу в 4-5 часов на картодром приходят много людей, есть группа индусов человек 12 бывают постоянно, так же приходят несколько китайцев, которые отлично ездят, интересно соревноваться с соперником твоего уровня и на машине примерно такой же по состоянию. Интересно когда борьба идет жестко, индусы ни когда не пропустят(о китайцах и говорить не стоит), стараются прижать тебя к стенке и обойти можно только если соперник ошибется, поэтому интересно идти сзади и уловить момент ошибки.
Это мое мнение, может кто-то думает не так.
Есть линия держась, которой можно держать сзади соперника с более быстрой машиной-можно правда выжать силой, но это уже будет не то.
Эту линию 3 круга отлично держала девушка в черной кожанке и если бы она не ошиблась продержала бы все 7 кругов. Первый раз видел, чтобы девушка так хорошо это делала. Несколько     раз ее ударял, но это было не специально, прошу прощения.

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #42 : 25 Марта 2004 22:45:09 »

Хорошо, если будет что-то конкретное сообщу. Как-то была информация по телеку, что в каком-то бассейне есть такие группы как для начинающих, так и для повышения уровня, но забыл в каком...

laowai_iz_ua, ты мое сообщение как я понял, не получил. Хотел сказать, что в субботу в 4-5 часов на картодром приходят много людей, есть группа индусов человек 12 бывают постоянно, так же приходят несколько китайцев, которые отлично ездят, интересно соревноваться с соперником твоего уровня и на машине примерно такой же по состоянию. Интересно когда борьба идет жестко, индусы ни когда не пропустят(о китайцах и говорить не стоит), стараются прижать тебя к стенке и обойти можно только если соперник ошибется, поэтому интересно идти сзади и уловить момент ошибки.
Это мое мнение, может кто-то думает не так.
Есть линия держась, которой можно держать сзади соперника с более быстрой машиной-можно правда выжать силой, но это уже будет не то.
Эту линию 3 круга отлично держала девушка в черной кожанке и если бы она не ошиблась продержала бы все 7 кругов. Первый раз видел, чтобы девушка так хорошо это делала. Несколько     раз ее ударял, но это было не специально, прошу прощения.

Об индусах этих я слышал. Слышал и то, что тни катаются по субботам, но не знал в какое вермя. С удовольствием подъеду в субботу погонять с такими соперниками. Думаю, будет очень интересно. Острая борьба - супа!!! Как раз то, что нужго для оттачивания своих навыков и перенимания чужих. :)
Очень хочу погонять с жёсткими ребятами. Особенно после своего последнего заезда. Машинка, конечно, хороша была, но я тоже выложился на полную.
В субботу - звони! (если не будет дождя)

Оффлайн AleXanDerR

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #43 : 07 Апреля 2004 21:09:09 »
FORIK  по поводу игры догони меня шарик ;D я полнсть с тобой  сагласен тока вся, эта тема уже давно поднимается, трабла тока в том, чеб заставить 老外я узнать, где, когда и почем. Он упирает на то, что мало народу (любит массовые спортивные мероприятия).
Намечаем выезд на этих выходных (опять же если дождь не помешает или 老外 узнает)

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #44 : 07 Апреля 2004 21:30:57 »
FORIK  по поводу игры догони меня шарик ;D я полнсть с тобой  сагласен тока вся, эта тема уже давно поднимается, трабла тока в том, чеб заставить 老外я узнать, где, когда и почем. Он упирает на то, что мало народу (любит массовые спортивные мероприятия).
Намечаем выезд на этих выходных (опять же если дождь не помешает или 老外 узнает)

Ну а какой смысл стреляться шариками при маленьком количестве людей? Нужно 2 команды минимум по 5 человек - тогда будет интересно... :D)  
Дальше, нужна хорошая погода! Я непрочь, конечно, в грязи поваляться, но, думаю, других такая перспектива не очень прильщает.
Ехать играть 4-ом - нет смысла!!! А 10 человек ты никогда не найдёшь, вернее не собирёшь... У кого-нибудь точно не будет времени или что-то вроде этого.
Есть конкретные предложения - пиши! Поддержу как смогу, сам знаешь, стараюсь не пропускать спортивных мероприятий...
Ща нарою ссылочку Гуанчжоуского ПаинтБолл клуба. ;)

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk

Оффлайн zico777

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #46 : 08 Апреля 2004 15:38:26 »
Привет! Не терпится Х-трим увидеть на фотках,которые были сделаны после пивной ночи... ;D
Звони ...как тока так сразу... :D)

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #47 : 08 Апреля 2004 15:49:11 »
Только что разговаривал с Фориком. С его слов цены в вышеуказанном месте просто драконовские! Сегодня сможет узнать адрес места, где они уже играли.

В воскресенье намечаются прыжки на тарзанке!!!

2 Zico
А фотища он сам ещё не получил. Говорил, что сегодня должен получить... так что ждите, молодой человек :)

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #48 : 08 Апреля 2004 15:57:25 »
Позвонил в место по ссылке. 50 юаней - 28 патронов. 1.5 юаня за большее количество. Время не ограничено. Есть патроны - играй.
Конкретный адрес узнал, только не знаю где именно. Думаю, это не проблема. Сел в такси, сказал/показал - приехал.

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk