laowai_iz_ua
Мы бы тоже поучилися и получили сертификат... Если что-нибудь узнаешь, дай знать, ок?
Хорошо, если будет что-то конкретное сообщу. Как-то была информация по телеку, что в каком-то бассейне есть такие группы как для начинающих, так и для повышения уровня, но забыл в каком...
laowai_iz_ua, ты мое сообщение как я понял, не получил. Хотел сказать, что в субботу в 4-5 часов на картодром приходят много людей, есть группа индусов человек 12 бывают постоянно, так же приходят несколько китайцев, которые отлично ездят, интересно соревноваться с соперником твоего уровня и на машине примерно такой же по состоянию. Интересно когда борьба идет жестко, индусы ни когда не пропустят(о китайцах и говорить не стоит), стараются прижать тебя к стенке и обойти можно только если соперник ошибется, поэтому интересно идти сзади и уловить момент ошибки.
Это мое мнение, может кто-то думает не так.
Есть линия держась, которой можно держать сзади соперника с более быстрой машиной-можно правда выжать силой, но это уже будет не то.
Эту линию 3 круга отлично держала девушка в черной кожанке и если бы она не ошиблась продержала бы все 7 кругов. Первый раз видел, чтобы девушка так хорошо это делала. Несколько раз ее ударял, но это было не специально, прошу прощения.