• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимаемся спортом в Гуанчжоу! (АРХИВ: 2003 - 2005 г.г.)

Started by stemo, 28 September 2003 07:43:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kitayanka

Quote from: CTAC on 16 August 2004 16:38:41Баскетбол и кртинги в одном месте? В каком?

Не в одном, но недалеко.поэтому совмещаются. Мероприятие проходит в районе 天河。

CTAC

Нет, ну если это место такое секретное, то я не настаиваю и не напрашиваюсь. Тяньхэ - большой район, я живу в нём, но где кртинги - не знаю. Не хотите говорить - спасибо, что сразу не послали...
http://www.chinese-russian.com
QQ: 139339535
Телефон: +7-9629169067

kitayanka

Quote from: CTAC on 17 August 2004 21:19:30Нет, ну если это место такое секретное, то я не настаиваю и не напрашиваюсь. Тяньхэ - большой район, я живу в нём, но где кртинги - не знаю. Не хотите говорить - спасибо, что сразу не послали...
Странная у Вас манера общения... :-/
Баскетбол: 体育中心东门篮球场
Картинг: 珠江新城广场

stemo

Quote from: CTAC on 17 August 2004 21:19:30Нет, ну если это место такое секретное, то я не настаиваю и не напрашиваюсь. Тяньхэ - большой район, я живу в нём, но где кртинги - не знаю. Не хотите говорить - спасибо, что сразу не послали...
Странная у Вас манера общения...  

SoloistGer

Странная у Вас манера общения...  

kitayanka

Ха! Ладно мы с лаоваем с одного компа пишем, бывают иногда такие приколы с регистрацией, но оказывается у нас тут еще и Солойстгер где-то под столом прячется! Кукуууууу :D :D :D

stemo

В субботу 25-го сентября собираемся погонять на картах! Место то же:
珠江新城广场 (ZhuJiang XinCheng GuangChang)
Начнём часиков так в 8...
Для тех, кто не говорит на местной мове:
13824468290 - Степан - объясню таксисту как проехать! :)

FORIK

.. брррррррр неплохо покатались =) .. хе хе  
Vista = Virus inside, switch to apple...

stemo

Спасибо всем кто нашёл время прийти! Хорошо покатались!!! :D) :D) :D)

chines

Quote from: laowai_iz_ua on 27 September 2004 06:18:01Спасибо всем кто нашёл время прийти! Хорошо покатались!!! :D) :D) :D)

Покатались нормалёк, я даже 50 юаней выйграл от этих заездов.

stemo

Quote from: chines on 27 September 2004 22:11:39Покатались нормалёк, я даже 50 юаней выйграл от этих заездов.
Это как, если не секрет?

chines

Quote from: laowai_iz_ua on 28 September 2004 07:10:15Это как, если не секрет?

Я всегда катаюсь на деньги с китайцем.
Ставка - 50 юаней за заезд.
Будет интерес ( даже если и большие ставки ) - с радостью примем пари.

stemo

Quote from: chines on 28 September 2004 19:54:30Я всегда катаюсь на деньги с китайцем.
Ставка - 50 юаней за заезд.
Будет интерес ( даже если и большие ставки ) - с радостью примем пари.
Это уже очень интересно! Может в следующий раз по немколько человек скидоваться!!! Намного интересней будет!!! Только вот как машины делить, ведь некоторые из них просто не едут...

pill

Quote from: laowai_iz_ua on 29 September 2004 12:10:00Это уже очень интересно! Может в следующий раз по немколько человек скидоваться!!! Намного интересней будет!!! Только вот как машины делить, ведь некоторые из них просто не едут...

Круто будет утсроить заезд Russia vs China!!!  ;)
А только парни катаются? :)

stemo

Quote from: pill on 29 September 2004 12:15:39Круто будет утсроить заезд Russia vs China!!!  ;)
А только парни катаются? :)
китайцев больше... задавят!
А нам, хохлам и белорусам, чего делать тада? ;D

pill

Quote from: laowai_iz_ua on 29 September 2004 16:41:21китайцев больше... задавят!

Тогда так: сборная команда бывшего CCCP vs КНР!
Победа точно за нами! Еще и на деньши если... :?) Можно благотворительный фонд сразу открывать!

chines

Quote from: laowai_iz_ua on 29 September 2004 12:10:00Это уже очень интересно! Может в следующий раз по немколько человек скидоваться!!! Намного интересней будет!!! Только вот как машины делить, ведь некоторые из них просто не едут...

В этом и есть весь прикол, а на хорошей машине каждый сможет, садишься за ту, которая стоит первой и вперёд.

stemo

Quote from: chines on 02 October 2004 19:39:02В этом и есть весь прикол, а на хорошей машине каждый сможет, садишься за ту, которая стоит первой и вперёд.

Согласись, непросто удержать за собой даже машину, которая чуть-чуть быстрее... а на первой попавшейся это практически нереально! Да, чтобы удержать, нужно ещё умудриться как-то обогнать ;)

SoloistGer

Quote from: pill on 30 September 2004 06:04:38Тогда так: сборная команда бывшего CCCP vs КНР!
Победа точно за нами! Еще и на деньши если... :?) Можно благотворительный фонд сразу открывать!

Приеду, всех вас сделаю! :D) Китайцы вообще то и ездить нормально не умеют! Обижаете моих братьев там, хотя какие они у меня братья! Я парень из севера! Лана! Пошел тронироваться! Тут в Челябинске 180 деревяных за 10 минут  :)

Карты 5.5л?

SoloistGer

Quote from: laowai_iz_ua on 29 September 2004 16:41:21китайцев больше... задавят!

Давай трохи поїздемо на картінгу! Весело буде! :)

dudu

всю тему не прочтешь...
я не прочь покататься на роликах с кем-нибудь, одному скучно. или на коньках.

лаовай, ты говорил про CS, тоже хорошая идея, очень полезный вид спорта. я иногда хожу в wangba на Longkou dong (или lungkou dong), это в районе tianhe, играть в CS

stemo

Quote from: SoloistGer on 07 October 2004 20:24:05Давай трохи поїздемо на картінгу! Весело буде! :)
Ну ты даёшь!!!! Скоро и украинский выучишь!!! Молодец!!!! ;D
На картах бы с тобой погонял!!! И пивка после попил бы  ;)

stemo

Quote from: dudu on 07 October 2004 21:33:13всю тему не прочтешь...
я не прочь покататься на роликах с кем-нибудь, одному скучно. или на коньках.

лаовай, ты говорил про CS, тоже хорошая идея, очень полезный вид спорта. я иногда хожу в wangba на Longkou dong (или lungkou dong), это в районе tianhe, играть в CS
Есть у нас тут один роллер, FORIK - напиши ему в приват, может чё придумаете! ;)
А в Кантру я уже перестал играть... для зрения плохо... да и времени на неё жалко.
На картах погонять, на бильярде, в боулинг - не проблема! Если что звони: 13824468290 - Степан

FORIK

Вот на роллах погонять я за .. =) .. а то в свете последних событий кхе кхе .. в общем здоровый образ жизни  просто обязан стать нормой .. =)
Vista = Virus inside, switch to apple...

ezhik

:) Привет всем русским! Мы тут собрались пойти в пэнтбол поиграть, одна проблемка, не знаем куда, да и народу не хватает.   :(  Может че подскажете ???