Этика переводчика
Друзья подскажите где можно купить Советское шампанское?
подскажите, пожалуйста, где купить кленовый сироп в ШЖ? очень уж я к нему прикипела а еще, где можно поесть американских блинчиков в ШЖ? самой печь иногда лень, а они такие вкусные!! еще и с сиропом этим....
В Макдональдсе утром, на завтра есть и блинчики и кленовый сироп. А вообще кленовый сироп магазинах, где продаются продукты для иностранцев есть. Ну а сами блинчики, за 15 минут можно небольшую стопку напечь.
Забиваем в Гугл maple syrup bottle и жмите на поиск картинок.
Позвоните в МакДональдс, утром - 4008517517 (они говорят по-английски), и закажите. Вам домой принесут.
Сходите в магазин торгующий продуктами для иностранцев или отделы в Оле и прочих, где есть импортные продукты питания, и посмотрите там бутылки с сиропом.
подскажите, пожалуйста, где купить кленовый сироп в ШЖ? очень уж я к нему прикипела
http://item.taobao.com/item.htm?id=10488860309
Самый-самый вкусный майонез в моей жизни - японский (см.файл)!он продается во всех (!!!!) супермаркетах с импортными продуктами. бывает сладкий и стандартный! я на него прям не нарадуюсь
Подскажите лучше хорошее место, где можно приобрести приличное вино, предпочтительно, французское. Чтобы не с пересохшей пробкой и не с полки стоймя под лампой 24/7, но и не "элитный музей вина", где к ценнику тупо дописывают нолик с конца.
Ну это как говорится, на вкус и цвет ...или кому как. Мне вкус этого майонеза не понятен или может быть не привычен.
Майонез... фу.Подскажите лучше хорошее место, где можно приобрести приличное вино, предпочтительно, французское. Чтобы не с пересохшей пробкой и не с полки стоймя под лампой 24/7, но и не "элитный музей вина", где к ценнику тупо дописывают нолик с конца.