Автор Тема: Немного театра или ... Творчество Полушарцев  (Прочитано 23697 раз)

Оффлайн MiR

• Администратор
  • Заслуженный
Все замечательно, но только я не понял, почему эта тема создана в разделе "Россия: Политика и история"??? По-моему, ей место где-нибудь в общевосточном разделе! :?)

Никто не против переноса темы? :)
We play the game
With the bravery of being out of range...

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
Все замечательно, но только я не понял, почему эта тема создана в разделе "Россия: Политика и история"??? По-моему, ей место где-нибудь в общевосточном разделе! :?)

Никто не против переноса темы? :)

Потому что СНГ.
Не против

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

да, из какого только сора цвета не растут...
откуда только прекрасное не берётся...
вот он - самый жизненный пример дуалистичности бытия...
а про актёров и общество - вот что тебе скажу, радость моя. И свита играет короля, но как правило общесто довольно отзывчиво реагирует на эпатаж и "ведётся" за самым-самым (ярким, например), и принимает его правила игра, до поры до времени, разумеется.

Ведется на мишуру и играет...
Что-то затянулась пора-времени

(устала если честно, только домой дошла)

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Как  говорил мой один знакомый - я бы театральное мастерство в школе в обязательную программу вставил.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:-*
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Да, у меня глина и керампластик...
А что у тебя там в ведре?

Формапласт, оо это интересно и незнакомо, я работала только с глиной и папьемаше :A). Кстати, в театре кукол, работала художником один год 8), качественное папьемаше не уступает в прочности и долговечности глине(известны изделия из этого материала времён Петра1). Только я удивляюсь, как Вам удаётся работать с глиной дома??? По-моему, без отдельной комнатки здесь не обойдёшься, иначе у меня всё было бы в глине. Поэтому, правда, у меня такие же проблемы как и у Jin Jie :(, с той лишь разницей, что в роли «мамы» у меня муж :D).
Да, как поняла, глину Вы расписываете без обжига? И как она в последующем, не крошится? Расписываете темперой или чем-то ещё? Какая цель изготовления: украшения на стену или что-то более специализированное(например, отпугивать китайцев, когда будет их нашествие ;) :)). Учитываете ли Вы цветовое созвучие Ваших произведений с интерьером или это не входит в замысел?

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

Формапласт, оо это интересно и незнакомо, я работала только с глиной и папьемаше :A). Кстати, в театре кукол, работала художником один год 8), качественное папьемаше не уступает в прочности и долговечности глине(известны изделия из этого материала времён Петра1).

Очень прикольная штука, скажу я вам...
не требует обжига
прочная как...
Попробуйте купить и что-нибудь сделать...
вот откапала старую фотку...
может даже когда то и постила

Только  достаточно быстро надо лепить и знать что - застывает ужасно быстро, правда день сохнет.
:-)

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

Только я удивляюсь, как Вам удаётся работать с глиной дома??? По-моему, без отдельной комнатки здесь не обойдёшься, иначе у меня всё было бы в глине. Поэтому, правда, у меня такие же проблемы как и у Jin Jie :(, с той лишь разницей, что в роли «мамы» у меня муж :D).

;D  а у меня матриархат и три комнаты, и мебели мало.
И никто меня не ругает, даже рады, что я чем-то занимаюсь.
Как дитё малое
;D
А потом я предварительно все застилаю газетами...
но в основном только  я перемазанная.
Причем, сначала накрашу ногти, а потом на творчество пробивает.

:-) вот яркий пример, описанный в моей привычной манеры рассказов про себя
(в роли подруги выступала Цзин Цзе)

Виргиния Министрова и уборка

Виргиния Министрова решила убрать в квартире.
И взялась за это решительно.

Сначала она решила перекусить - уборка намечалась капитальная и объемная, и Виргинии нужны были силы.
Во время еды, ей попалась весьма интересная книга, которую она немедленно почитала.
Так прошло полтора часа.
Подкрепившись и утолив телесный и духовный голод, она включила музыку, что бы было, веселей убирать, но так заслушалась, что даже не заметила, как стала подпевать...
Прошел час.
Виргиния решила помыть руки и сразу приступить к уборке, но, войдя в ванную комнату, она посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нужно вымыть еще и голову.
Вымыв голову, Виргиния осознала необходимость новой прически.
Для этого дела была срочно вызвана в гости подруга, которая и свершила, сей священный обряд.
Прошло полтора часа.
По дороге к Виргинии, подруга приобрела весьма симпатичный лак для ногтей, и Виргиния не смогла отказать в просьбе его попробовать в деле.
В ожидании, когда лак высохнет, Виргиния, как-то ненароком, случайно стала красить ресницы и губы.
С новой прической, накрашенными ресницами и красивым маникюром, она почувствовала себя не удобно в домашней одежде и тут же пошла, переодеваться во что-то более соответствующее ситуации.
Прошел еще час
Красивая и нарядная, она поняла, что готова наконец-то убрать.
Свалив все, что мешало ее взгляду в центр комнаты, она ловко и аккуратно сложила и разложила по полочкам.
Потом, все, что было на ее взгляд лишнее, было выброшено на помойку.
Быстро все пропылесошенно и протерто.
Прошло чуть более получаса

- Как же всегда много времени уходит на домашние хлопоты, - сказала уставшая, но довольная собой и чистотой Виргиния.

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

Да, как поняла, глину Вы расписываете без обжига? И как она в последующем, не крошится? Расписываете темперой или чем-то ещё? Какая цель изготовления: украшения на стену или что-то более специализированное(например, отпугивать китайцев, когда будет их нашествие ;) :)). Учитываете ли Вы цветовое созвучие Ваших произведений с интерьером или это не входит в замысел?

Не  только  керампласт не обжигаю.
Глину обжигаю.
Но, моя печь поломалась и по-этому хожу в гости ее обжигать а то и леплю там :-)

Когда чем. Что под руку попадется.
Темпера, гуаш, акварель, потом эти... с цинком  или как они называются?

Цель - в основном отдать кому-нибудь.
У меня мало, что отсается, но тоже куда-то уходит.
Ведь всегда кто-то в гости приходит.

Цвета - от настроения.
Я не так давно обзавелась собственностью, все как-то снимала.
А в ней уже оторвалась на все 100%.
Практически не возможно ни чем испортить...
Ох, зря вы эту тему...
щас как начну хвастаться.
Просто все было сделано задолго до самого интерьера.
И все в квартире я делала сама, включая мебель.
Эх ну вот теперь не удержусь и пару фоток запощу.
Но, поверьте сама бы никогда ;D
Просто вы спросили ;D
Правда правда...
Я совсем не люблю хвастаться :-[ ;D
Потому, только пару штук и скромные самые

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
Эх...
чую пора отдавать фотоаппарат Олегу.
Как к хорошему привыкаешь ;D ;D ;D ;D ;D

(кстати, не все фотки сделаны его фотоаппаратом)

Вотэта маска, как сама старая очень, можно сказать самая первая, так и фотка

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный

;D  а у меня матриархат и три комнаты, и мебели мало.
И никто меня не ругает, даже рады, что я чем-то занимаюсь.
Как дитё малое
;D
А потом я предварительно все застилаю газетами...
но в основном только  я перемазанная.
Причем, сначала накрашу ногти, а потом на творчество пробивает.

:-) вот яркий пример, описанный в моей привычной манеры рассказов про себя
(в роли подруги выступала Цзин Цзе)

И взялась за это решительно.

Сначала она решила перекусить - уборка намечалась капитальная и объемная, и Виргинии нужны были силы.
Во время еды, ей попалась весьма интересная книга, которую она немедленно почитала.
Так прошло полтора часа.
Подкрепившись и утолив телесный и духовный голод, она включила музыку, что бы было, веселей убирать, но так заслушалась, что даже не заметила, как стала подпевать...
Прошел час.
Виргиния решила помыть руки и сразу приступить к уборке, но, войдя в ванную комнату, она посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нужно вымыть еще и голову.
Вымыв голову, Виргиния осознала необходимость новой прически.
Для этого дела была срочно вызвана в гости подруга, которая и свершила, сей священный обряд.
Прошло полтора часа.
По дороге к Виргинии, подруга приобрела весьма симпатичный лак для ногтей, и Виргиния не смогла отказать в просьбе его попробовать в деле.
В ожидании, когда лак высохнет, Виргиния, как-то ненароком, случайно стала красить ресницы и губы.
С новой прической, накрашенными ресницами и красивым маникюром, она почувствовала себя не удобно в домашней одежде и тут же пошла, переодеваться во что-то более соответствующее ситуации.
Прошел еще час
Красивая и нарядная, она поняла, что готова наконец-то убрать.
Свалив все, что мешало ее взгляду в центр комнаты, она ловко и аккуратно сложила и разложила по полочкам.
Потом, все, что было на ее взгляд лишнее, было выброшено на помойку.
Быстро все пропылесошенно и протерто.
Прошло чуть более получаса

- Как же всегда много времени уходит на домашние хлопоты, - сказала уставшая, но довольная собой и чистотой Виргиния.

все было гораздо веселее..  ;D подругу позвали и посадили к компу, чтоб она не подпускала  Министрову  к аське... могу сказать, что подруге такая помощь по уборке остатков от ремонта очень даже  понравилась..
только вот после полуночи подругу выгнали на мороз с какими-то немыслимыми мешками, из которых торчало что-то деревянное, тяжелое и это еще и невероятно пачкалось.. а подруге, знаете ли,  тоже не чужды всякие самоукрашательства, и  со словами  "Маш, ну ё...т..м...ь" эти две накрашеные, напомаженные дуры пошли выносить мусор...  
а сященный обряд был абсолютно спонтанно организован.. ну кто же знал, что подруга иногда подстригает своего пуделя  :)

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

все было гораздо веселее..  ;D подругу позвали и посадили к компу, чтоб она не подпускала  Министрову  к аське... могу сказать, что подруге такая помощь по уборке остатков от ремонта очень даже  понравилась..
только вот после полуночи подругу выгнали на мороз с какими-то немыслимыми мешками, из которых торчало что-то деревянное, тяжелое и это еще и невероятно пачкалось.. а подруге, знаете ли,  тоже не чужды всякие самоукрашательства, и  со словами  "Маш, ну ё...т..м...ь" эти две накрашеные, напомаженные дуры пошли выносить мусор...  
а сященный обряд был абсолютно спонтанно организован.. ну кто же знал, что подруга иногда подстригает своего пуделя  :)

;D ;D ;D ;D ;D
так... от творчества полушарцев к их личной жизни...
хм... пора новую тему открыть... все же про творчество...
Хотя, что есть жизнь, как ни творчество?
Когда можно зазвать друзей, что было сделанно позавчера, посадить их в кружочек, выдать по куску глины и смотреть как они, по детски приоткрыв рты, лепят что-то свое, потом устроить карнавал и пойти на улицу радовать прохожих, или говорить стихами, или сочинять музыку.
Звать Машку в гости, валятся на полу, учить китайский, прерываясь на нелепые песни и танцы, или во втором часу ночи начинать бегать на помойку, а потом ходить в "прекрасном виде" в поисках кефира, рассматривая ночное небо и тени, возвращятся домой и рисовать рисуночки, кидаясь подушками и сочинять неправдивые смешные истории  про себя, или правдивые.

И вот сейчас, сидеть у компа, писать рассказики, прерываясь на просмотр форума, болтать с  Kypexinым в аське, который спрашивает меня - счаслива ли я?
:)
Вполне.
Даже не смотря на мои трехдневные слезы.

« Последнее редактирование: 07 Января 2004 10:07:22 от Andrey.a »

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный

И вот сейчас, сидеть у компа, писать рассказики, прерываясь на просмотр форума, болтать с  Kypexinым в аське, который спрашивает меня - счаслива ли я?
:)
Вполне.
Даже не смотря на мои трехдневные слезы.

нет, и почему есть некоторые, которые из приличного научного собщества так и норовят сделать свой ЖЖ  ;)  :)  
отцы, вы готовы к этому?  :) а то ведь из жизни так много можно рассказать... нашей жизни..ночь.. БКРС, 30% закачанного официального вэньяня и нервный китайский голос из колонок, который мне поет о любви...своей... моя любовь где-то в крепкой спячке... ;D  Отцы, а ведь мы вам сделаем песочницу..  ;)  

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

нет, и почему есть некоторые, которые из приличного научного собщества так и норовят сделать свой ЖЖ  ;)  :)  
отцы, вы готовы к этому?  :) а то ведь из жизни так много можно рассказать... нашей жизни..ночь.. БКРС, 30% закачанного официального вэньяня и нервный китайский голос из колонок, который мне поет о любви...своей... моя любовь где-то в крепкой спячке... ;D  Отцы, а ведь мы вам сделаем песочницу..  ;)  

А потому, что серьезными надо быть тоже весело...
Минутку, открою новую тему...
Мань, не пиши сюда.
Оставь театр (заламывая руки)!

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный

вот откапала старую фотку...
может даже когда то и постила

Очччень даже недурственннно… Возможно, если бы мне сказали, что это подлинник старины, я бы не усомнилась.

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный

И взялась за это решительно.............
........... Как же всегда много времени уходит на домашние хлопоты, - сказала уставшая, но довольная собой и чистотой Виргиния.

Оказывается, я не одинока в подобной «патологии» ::)
Очень правдивый рассказ 8).

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный

........Потому, только пару штук и скромные самые

Поистине, они действительно, наверное самые скромные ::) ;D. Ибо по «уху слона», тяжело определить его экстерьер, даже если на этом ухе :*),  у него китайский колокольчик ::)?

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный

Люблю, нестандартные проёмы ::).
Вы пишете, всё делали сами, у меня сразу возникают сложные вопросы :A).
Если эта часть стены из бетона: то вопросы в основном о Вашем самочувствии ;).
Если из формопласта или папьемаше: то уже другие :P.
Если из ДСП или кирпичей, то Вы просто «гений» в профессионализме творческого подхода к решению бытовых  идей ::) 8).
Поверьте, я серьёзно :).

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
Эх...
чую пора отдавать фотоаппарат Олегу.
Как к хорошему привыкаешь ;D ;D ;D ;D ;D
Вотэта маска, как сама старая очень, можно сказать самая первая, так и фотка

::) ::) ::)......Какой до боли родной натюрморт.... ::) ::) ::)

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный

все было гораздо веселее..  ;D ........
..........ну кто же знал, что подруга иногда подстригает своего пуделя  :)

Дело ясное :*), теперь картина всё больше проявляется ::). Оказывается, имею дело с некой китаетворчесбеспечнофилосовскополиглотопознавательнонедремлющейвположенноевремя :P  группировкой :-/.
О животных не напоминайте ::) :P, сжальтесь(это одно из 132-х , моих увлечений.)

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

Очччень даже недурственннно… Возможно, если бы мне сказали, что это подлинник старины, я бы не усомнилась.

;D ;D ;D надо же...
ой... так люблю хвастаться, если честно, но ужасно смущаюсь, когда хывалят...
вот, елки парадокс

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

Оказывается, я не одинока в подобной «патологии» ::)
Очень правдивый рассказ 8).

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я уж стала думать, что я нехозяйственная, и никто меня замуж не возьмет

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

Поистине, они действительно, наверное самые скромные ::) ;D. Ибо по «уху слона», тяжело определить его экстерьер, даже если на этом ухе :*),  у него китайский колокольчик ::)?

ага, именно так, мне просто ракурс понравился :-)
там сложно было выбить всю стену - строили то раньше на совесть - с внутренней арматурой - каждый кирпич дополнительно был обмотан проволкой, приходилось разламатывать а потом ломать, разматывать и снова ломать ... ужасно

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

Люблю, нестандартные проёмы ::).
Вы пишете, всё делали сами, у меня сразу возникают сложные вопросы :A).
Если эта часть стены из бетона: то вопросы в основном о Вашем самочувствии ;).
Если из формопласта или папьемаше: то уже другие :P.
Если из ДСП или кирпичей, то Вы просто «гений» в профессионализме творческого подхода к решению бытовых  идей ::) 8).
Поверьте, я серьёзно :).

Там была двойная дверь ...
мы ее выбили, и нужное количество кирпичной стены до круга, тоже выбили, а потом доложили кирпичем и фанерой сравняли.
Арки у меня дома три - круглая (между сиреневой столовой и маленьким альковом перед оранжевой спальней), готическая - очень узкая и невысокая - 1.70 в тайную зеленую комнату и очень странная такая арка, которую мы выбили в стене из желтого коридора в столову, недалеко от кухни

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный

::) ::) ::)......Какой до боли родной натюрморт.... ::) ::) ::)

да?
А что напоминает?