Автор Тема: Оффтопики за 2003 год  (Прочитано 55760 раз)

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
Re: С Новым Годом, товарищи!
« Ответ #150 : 30 Января 2003 21:09:57 »
Также поздравляю всех форумчан с Новым Годом! ;D

Сообщаю всем заинтересованным лицам: сеульская новогодняя тусовка проводится 1 февраля, сбор в 19:00, станция метро Каннам (линия 2, зеленая, кольцевая, на юге), выход номер 1 (один).

Организатор-координатор: st256. Его телефон: 016-9236-0925

Оффлайн NE-hinchek

• Бывалый
羊doRe: С Новым Годом, товарищи!
« Ответ #151 : 31 Января 2003 20:50:19 »
Так же, в свою очередь, поздравляю товарисчей с Новым годом Козы/Козла и, как говорится

양양쾌락 (羊羊快乐)

ЗЫ. До какого числа в Корее продляться народные гулянья?
« Последнее редактирование: 31 Января 2003 20:51:51 от NE-hinchek »
Сделал гадость - на сердце радость

Оффлайн moskva

• Бывалый
Re: 羊doRe: С Новым Годом, товарищи!
« Ответ #152 : 31 Января 2003 22:15:56 »
[ЗЫ. До какого числа в Корее продляться народные гулянья?[/quote]

Ще-Ще за поздравления! Вас тоже с наступающим!!!  :D
В Корее красные дни только 31, 1,2, но похоже, почти все отдыхают как минимум до 3-его. А Тайвань, наверное, дней 10 гуляет?  ;D

Не подскажете, что такое "ЗЫ" - никак не могу догадаться  ???

Ъ

• Гость
« Ответ #153 : 31 Января 2003 22:48:17 »
[Не подскажете, что такое "ЗЫ" - никак не могу догадаться  ???

Взгляните на клавиатуру: "ЗЫ"="PS"  ;)

Оффлайн moskva

• Бывалый
« Ответ #154 : 01 Февраля 2003 01:23:07 »
Взгляните на клавиатуру: "ЗЫ"="PS"  ;) :A)
[/quote]

Спасибо! Взглянула на клавиатуру, а она у меня корейско-английская  >:(  :A)

ЗЫ. А хоть бы и русская была - ни за что бы не догадалась  :D ;)

ЗЗЫ. А ещё чему-нибудь умному научите?  :?)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2003 01:27:21 от moskva »

MichaelP

• Гость
Re: С Новым Годом, товарищи!
« Ответ #155 : 01 Февраля 2003 11:59:02 »
Присоединяюсь к поздравлениям в честь Нового Года.
Поздравляю всех участников форума с этим праздником. Желаю счастья здоровья и всех благ.
:)

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
Определение автодорожных расстояний между городами!

http://www.autotransinfo.ru/tc.php
Have a nice day!

stenny

• Гость
относительно футбола
« Ответ #157 : 03 Апреля 2003 17:08:14 »

..! Где можно узнать о местанохождении,добром
 здравии и прекрасном расположении духа кор.футб.
 после ЧМ-2002 ????

stenny

• Гость
Re: относительно футбола
« Ответ #158 : 10 Апреля 2003 17:49:09 »

Как я видела где-то на sport.ru,кажется,
 Ан Чжун Хван договаривался играть за какой-то
 японский клуб.
 Любопытно,что в ПЕРУДЖЕ,с которой у него
 был контракт до этого, играет Хидетоси Наката

sandy

• Гость
легализованным автотранспорт
« Ответ #159 : 19 Сентября 2003 02:21:46 »
 Текущая легализация дает нам права жить в этой стране, дает ли она право обменять Российские права на местные(интернациональные) и иметь автотранспорт здесь?
 За любую информацию огромное пасибо!

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
Re: легализованным автотранспорт
« Ответ #160 : 19 Сентября 2003 02:59:22 »
 Текущая легализация дает нам права жить в этой стране, дает ли она право обменять Российские права на местные(интернациональные) и иметь автотранспорт здесь?
 За любую информацию огромное пасибо!

Разумеется, да. После легализации Вы ничем в смысле прав(гражданских) не будете отличаться от простых легальных смертных ;). Только не поменять, а получить - российские права у вас останутся.  О том, как это сделать, много писали и здесь:
http://polusharie.com/?id=Yuri_K-1063881258; ,
и на Русской Корее (воспользуйтесь поиском).

sandy

• Гость
Re: легализованным автотранспорт
« Ответ #161 : 21 Сентября 2003 00:15:19 »
    Огромное спасибо за ответ по указанной ссылке действительно отличный материал оч.много интересного!!!
    Только вот что я упустил: нужно ли мне будет повторно сдавать на права?

Blackcomb

• Гость
Поиск Высоцкого в Корее: Need help!
« Ответ #162 : 16 Января 2003 17:32:59 »
Просьба ко всем кореистам и просто “сочувствующим”:
Попадались ли кому-нибудь какие-либо публикации о Высоцком (в газетах и интернете) или книги о нём на корейском языке? Интересуют так же граммпластинки и CD МЕСТНОГО производства. Буду благодарен за любую крупицу информации!
Мой e-mail для незарегистрированных посетителей форума: [email protected]

Оффлайн Лола

• Бывалый
Re: Поиск Высоцкого в Корее: Need help!
« Ответ #163 : 16 Января 2003 17:47:11 »
Просьба ко всем кореистам и просто “сочувствующим”:
Попадались ли кому-нибудь какие-либо публикации о Высоцком (в газетах и интернете) или книги о нём на корейском языке? Интересуют так же граммпластинки и CD МЕСТНОГО производства. Буду благодарен за любую крупицу информации!
Мой e-mail для незарегистрированных посетителей форума: [email protected]

http://bard.ru/    :) Надеюсь хоть чем-то помогла...

Оффлайн Лола

• Бывалый
« Ответ #164 : 16 Января 2003 17:59:09 »
Ещё попробуйте  RBCMP3.com, в разделе "Барды" . Там и послушать можно (хоть и не особо разгонишься),  и купить.
То что я выше предложила Вы уже исследовали... ;D

Оффлайн Лола

• Бывалый

Blackcomb

• Гость
« Ответ #166 : 16 Января 2003 18:49:45 »
Привет Лола,
дело в том что это всё русскоязычные ресурсы. Необходима информация на корейском языке или русский перевод с корейского первоисточника. Говоря первоисточник, я имею ввиду не сообщения на корейском языке в своё время переведённые с русского, а нечто написанное самими корейцами о Высоцком, или же диски с его песнями made in Korea. У меня есть несколько таких публикаций, но хотелось бы что-нибудь ещё! Если вам попадутся диски с его песнями, или особенно какие либо видео записи изданные в Корее - обязательно купите, я вам заплачу(помню как-то Кобзон попался :)). Интересуют так же какие-либо заметки в русскоязычной прессе Кореи(неважно какой давности). 25 января как раз возможны упоминания о нём в связи со Днём его рождения. Если будет время, то обратите внимание. Спасибо за ссылки.
« Последнее редактирование: 16 Января 2003 20:03:11 от Blackcomb »

Оффлайн Лола

• Бывалый
« Ответ #167 : 16 Января 2003 19:35:05 »
Привет Лола,
дело в том что это всё русскоязычные ресурсы. Необходима информация на корейском языке или русский перевод с корейского первоисточника. Говоря первоисточник, я имею ввиду не сообщения на корейском языке в своё время переведённые с русского, а нечто написанное самими корейцами о Высоцком, или же диски с его песнями made in Korea. У меня есть несколько таких публикаций, но хотелось бы что-нибудь ещё! Если вам попадутся диски с его песнями, или особенно какие либо видео записи изданные в Корее - обязательно купите, я вам заплачу. Интересуют так же какие-либо заметки в русскоязычной прессе Кореи(неважно какой давности). 25 января как раз возможны упоминания о нём в связи со Днём его рождения. Если будет время, то обратите внимание. Спасибо за ссылки.

Хорошо , поняла ! Обязательно буду следить за всякой информацией, какая только будет появляться ...Тем более что Вы заплатите... ;D ;)

Оффлайн OST

• Заслуженный
« Ответ #168 : 17 Января 2003 10:51:13 »
В Корее можно найти  книги и диски Виктора Цоя, в большом ассортименте представлен Кобзон :o, но Высоцкого я не видел, хотя есть его песни в сборниках русских песен, вышедших здесь. Недавно вышел новый сборник "Русские романсы". Романса там правда ни одного нет ;D (в Корее, что ни медленная русская песня, то непременно романс), зато есть одна песня Высоцкого (название точно не помню, ".. эх вы кони.." ). В корейском Яху нет откликов на 브소쯔키. Я лично стараюсь нести культуру Высоцкого в корейские массы - бывая в горах, пою им песни "В суете городов, и в потоке машин, возвращаемся мы, просто некуда деться, и спускаемся мы, с покорённых вершин, оставляя в горах своё сердце...  Лучше гор могут быть только горы... " или "и молимся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк...."   Корейцам нравится (не моё пение, а содержание ;D.).

Blackcomb

• Гость
« Ответ #169 : 17 Января 2003 11:37:25 »
Спасибо Банзай,
По корейски он выглядит таким макаром - 블라디미르 비소츠키(справка: http://iwindshoes.hihome.com/music-vysotsky.htm). Если попадётся что нибудь из печатных изданий - хватай, а я тебе воздам твои расходы как я уже писал. Кумап смнида с гамсой хамнидой :)

Оффлайн Лола

• Бывалый
« Ответ #170 : 17 Января 2003 13:33:54 »
В Корее можно найти  книги и диски Виктора Цоя, в большом ассортименте представлен Кобзон :o, но Высоцкого я не видел, хотя есть его песни в сборниках русских песен, вышедших здесь. Недавно вышел новый сборник "Русские романсы". Романса там правда ни одного нет ;D (в Корее, что ни медленная русская песня, то непременно романс), зато есть одна песня Высоцкого (название точно не помню, ".. эх вы кони.." ). В корейском Яху нет откликов на 브소쯔키. Я лично стараюсь нести культуру Высоцкого в корейские массы - бывая в горах, пою им песни "В суете городов, и в потоке машин, возвращаемся мы, просто некуда деться, и спускаемся мы, с покорённых вершин, оставляя в горах своё сердце...  Лучше гор могут быть только горы... " или "и молимся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк...."   Корейцам нравится (не моё пение, а содержание ;D.).

Год назад мы с Эдом были в магазине "Дута", где искали кассеты с музыкой Иглессиаса-старшего и Джо Дасена. Иглессиаса нашли, Дасена-нет. Там же я видела кассету с песнями Высоцкого и Окуджавы.
Всё это дело располагалось не в самом отделе, где велась основная продажа дисков, ауди и т.д.
Зарубежных исполнителей разместили  отдельно, причём кассеты такие пыльные были... ;D
Но точно помню что видела!!!Так что  есть тут Высоцкий...Надо просто искать, искать и искать!!! :)

Blackcomb

• Гость
« Ответ #171 : 17 Января 2003 13:55:52 »
Лола, а не могла бы ты дать адрес этого магазина и его корейское название? Он в Сеуле?
P.S. Мне некогда подарили Дассена, купленном в Корее :). Я пороюсь дома и если найду, дам скачать.
« Последнее редактирование: 17 Января 2003 14:05:36 от Blackcomb »

Оффлайн Лола

• Бывалый
« Ответ #172 : 17 Января 2003 14:10:24 »
Лола, а не могла бы ты дать адрес этого магазина и его корейское название? Он в Сеуле?
P.S. Мне некогда подарили Дассена, купленном в Корее :). Если найду, дам скачать.

Этот магазин находится в Сеуле, на противоположной стороне  от базара (Тандемун). Там два огромных магазина, один из которых, (а может и оба сразу),желательно  посмотреть.Напоминаю: искать надо не в самом отделе, а за ним...Рядом, но за выходом из отдела,
располагается прилавок ввиде полутораметровой полки в длину...По крайней мере так оно было год  назад.
Послала Вам на e-mail  свежую информацию о Высоцком , датированную сегодняшним числом, приуроченную к 65-летию барда.

Blackcomb

• Гость
« Ответ #173 : 17 Января 2003 14:41:25 »
Спасибо, но корейское название магазина намного облегчило бы ситуацию. Дело в том что я хотел бы попросить своих друзей корейцев наведаться туда.

Оффлайн Лола

• Бывалый
« Ответ #174 : 17 Января 2003 14:45:31 »
Спасибо, но корейское название магазина намного облегчило бы ситуацию. Дело в том что я хотел бы попросить своих друзей корейцев наведаться туда.

Вот этого не знаю , английскими буквами написано Duta.Это у  Банзая надо спросить , он точно знает!!!Спрошу сегодня, подождите...