• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Оффтопики за 2003 год

Started by AndreiSNU, 04 January 2004 15:19:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AndreiSNU

QuoteА вы любитель тенниса или Анны Курниковой?  ;)

Мне нравится теннис, но к любителям Анны Курниковой себя не отношу. Просто интересно, что думают о нашей соотечественнице в Америке.  :)

QuoteЯ не имела в виду оскорбить ваши фанатскиe (или какиe другиe  ;)) чувства; на случай если они имеются.  :)

Такие чувства не имеются, так что можете не беспокоиться....  :)  ;)
Have a nice day!

AndreiSNU

QuoteА мужики в Штатах по ней с ума сходят. Лично мне она кажется такой average, обычной, а тут она прям красавиза. Мои друзья всё просили меня познакомить с ней. ;D

Ну если друзья просят, то надо обязательно знакомить....  ;D

З.Ы. Многие мои корейские друзья считают Анну Курникову очень даже sexy
Have a nice day!

MetaMal

QuoteА мужики в Штатах по ней с ума сходят. Лично мне она кажется такой average, обычной, а тут она прям красавиза. Мои друзья всё просили меня познакомить с ней. ;D
Отправляйте всех друзей к Курниковой и оставайтесь с нами! Достойные девушки для достойного форума!  ;D

AndreiSNU

QuoteДостойные девушки для достойного форума!  ;D

За это надо выпить!!!    ;) :D
Have a nice day!

DES

QuoteЗа это надо выпить!!!    ;) :D
Я правда только что выпил(не малость), но ЗА ПОССИЙСКИХ ДАМ!!! готов пить ещё и ещё... ;)
И абсолютно не важно где они сейчас (USA, KOREA, РОССИЯ...). МУЖИКИ!!! ЭТО ВЕДЬ НАШИ ДАМЫ!!! ТАК НАЛЬЁМ И ДЕРЯБНЕМ ЗА НИХ, а потом повторим и лягнем под них :D)

MetaMal

QuoteЯ правда только что выпил(не малость), но ЗА ПОССИЙСКИХ ДАМ!!! готов пить ещё и ещё... ;)
И абсолютно не важно где они сейчас (USA, KOREA, РОССИЯ...). МУЖИКИ!!! ЭТО ВЕДЬ НАШИ ДАМЫ!!! ТАК НАЛЬЁМ И ДЕРЯБНЕМ ЗА НИХ, а потом повторим и лягнем под них :D)
Долго думал над употребленным в вашем посте словом "под" и пришел к выводу, что выбор "под" как-то связан с призывами к неумеренному потреблению алкоголя.

Но выпить надо, конечно! ;D

Dana

Ого, да здесь что-то очень интересное намечается.  ;)  :) Разрешите дамам поприсутствовать? А то как бы мы сами по себе, а выпить за нас тоже само по себе.  ???  :) Не говоря уже про Анну Курникову.

AndreiSNU

QuoteОго, да здесь что-то очень интересное намечается.  ;)  :) Разрешите дамам поприсутствовать? А то как бы мы сами по себе, а выпить за нас тоже само по себе.  ???  :) Не говоря уже про Анну Курникову.

А у нас всегда все интересное намечается.....  ;D (говорит AndreiSNU очень очень скромно  ;D )
Ждем Вас в Корее с нетерпением, или же нам надо ехать в Америку............ Для принятия решения требуется время, а по этому сначала надо выпить за наших дам.....  ;D

З.Ы. Что-то у меня под Новый год все сводится к выпивке.... К чему это?......  ;)  :)
Have a nice day!

DES

QuoteДля принятия решения требуется время...
Андрей!
Когда это нам, для принятия решения по поводу выпить за НАШИХ ДАМ в присутсвии САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, требовалось ВРЕМЯ   ???

QuoteЗ.Ы. Что-то у меня под Новый год все сводится к выпивке.... К чему это?......  ;)  :)
:?)   Так Новый год же скоро =]$-)))

MARINA977

Народ , яйца красить будем? ;)

MARINA977

Смотрю,яйца красить ни кто не хочет!Хорошо ,тогда подскажите, где взять белые яйца?А есть ли в Корее церкви где будет проходить ночью пасхальная служба???

Ven

QuoteСмотрю,яйца красить ни кто не хочет!Хорошо ,тогда подскажите, где взять белые яйца?А есть ли в Корее церкви где будет проходить ночью пасхальная служба???
Насчет белых яиц ничего не могу сказать.

А вот про церковь и ее местоположение можно вычитать здесь http://www.russiankorea.com/forum/viewtopic.php3?post_id=18580&topic_id=3042&forum=1 :)

Лола

QuoteСмотрю,яйца красить ни кто не хочет!Хорошо ,тогда подскажите, где взять белые яйца?А есть ли в Корее церкви где будет проходить ночью пасхальная служба???

Белые яйца есть во всех больших маркетах...И каких только яиц нет, и чьх только... :D)
Так что это не проблема!.. ::)

oksana_s.

QuoteБелые яйца есть во всех больших маркетах...И каких только яиц нет, и чьх только... :D)
Так что это не проблема!.. ::)
Уффф, я уж подумала, за что ж в Корее не любят белые яйца... Кстати, еще о них. "Сами-мы-не-местные", как говорится, потому меня удивляет, почему во Владике (по крайней мере) желтки бледные, а местные - как Ревитом накачанные... Но это так, "почему" вслух  :)
Да, а если бы сестра мне их праздничный стол на фото не прислала, так бы и не вспомнила, что Христос Воскрес.. Вот так от стаи отбиваются  :-[

MARINA977

ИИСУС ВОСКРЕС

MetaMal

Ну что ж, дамы и господа, остались считанные минуты можно сказать!  ;D

Прежде, чем отправиться отмечать с группой теджонских товарищей, мне хочется поздравить всех нас с Новым Годом! Что я и делаю.

С Новым Годом, любимые дамы и уважаемые господа!  ;D
Чтобы все у нас было по Дао!  ;D

(МетаМал, специально для Полушария из города-героя Тэджона)

Shuravi

Поздравляю Всех
с Новым Годом!

Вот все уже и переползли (кто как смог  ;D) в год новый... а мы еще в старом...

Yuri_K

С Новым Годом!!![/color]
Опять одной не хватает ;D Гюльчатай!

Ekaterina Tarasova

Кони пъяны хлопцы запряженные. :P  ;D
Слева на право: Sigman, Metamal, Alisya, Tutankhamen...
С наступившим всех 2003 годом!!!
 ;D ;D ;D
Тэджон
www.tarasow.com

MetaMal

Еще раз всех с Новым Годом!  ;D

Хочу поблагодарить всех тэджонцев за отличную встречу Нового Года! Спасибо, дорогие товарищи!  ;D
Особо хочется поблагодарить: SiGMan'а, Tutankhamen'а и Alisya за то, что встретили, накормили, приютили и проводили; Nadin и Maxon'а за организацию праздничного вечера в ресторане, а потом за продолжение банкета у себя в квартире; а Ice'а за то, что был отличным Дедом Морозом!  ;D

Мне с вами было хорошо!  ;D

Большая просьба ко всем, кто фотографировал, слить фотки мне через аську!

MetaMal

QuoteОпять одной не хватает ;D Гюльчатай!
Юра, чегой-то твоя классная новогодняя фотка не показывается у меня. Может ты ее непосредственно в мессагу зааплоодишь, а не по ссылке дашь?

Ekaterina Tarasova

QuoteЕще раз всех с Новым Годом!  ;D

Хочу поблагодарить всех тэджонцев за отличную встречу Нового Года! Спасибо, дорогие товарищи!  ;D
Особо хочется поблагодарить: SiGMan'а, Tutankhamen'а и Alisya за то, что встретили, накормили, приютили и проводили; Nadin и Maxon'а за организацию праздничного вечера в ресторане, а потом за продолжение банкета у себя в квартире; а Ice'а за то, что был отличным Дедом Морозом!  ;D

Мне с вами было хорошо!  ;D

Большая просьба ко всем, кто фотографировал, слить фотки мне через аську!

А мы рады, что ты к нам приезжал! И ждем в гости еще!! :D
Тэджон
www.tarasow.com

SueBee

Со старым Новым Годом всех! ;) :A) ::) :*)

MetaMal

QuoteСо старым Новым Годом всех! ;) :A) ::) :*)
А чего, он уже был?  :*)

Тогда всех со Старым Новым Годом!  ;D

AndreiSNU

Дорогие форумчане!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом по лунному календарю!

Здоровья, счастья, радости и успехов во всём!

새해 복이 많이 받으세요.
Have a nice day!